X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166287 ジョイナス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 02:10:29.92ID:4dyJu1MP
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166286 エコー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579271656/
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:57:01.70ID:7/RmIfZg
この冬は本当に暖かいおね(´・ω・`)
雪降らなさそう(´・ω・`)名古屋
0401みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/01/18(土) 03:57:19.98ID:ModYT2/p
>>376
マンガミーヤCE とかもう20年近く更新ないまま配布終わってるけどまだ使ってるわ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:57:32.26ID:7/RmIfZg
>>396
年末でそれだと、正月にしこたま飲んで食べた後の今は(´・ω・`)・・・
0407流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/01/18(土) 03:57:36.56ID:/SpzfTpH
通はWindows2000
0410流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/01/18(土) 03:58:12.80ID:/SpzfTpH
>>402
宇宙、人生、すべての答えだからね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:58:26.98ID:7/RmIfZg
>>408
まじすか(´・ω・`)
会津若松駅のライブカメラ的なのはないのかな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:58:51.73ID:7/RmIfZg
>>411
東北?北海道?(´・ω・`)
0416流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/01/18(土) 03:58:55.49ID:/SpzfTpH
>>409
おととしまでxpで頑張ってたけど、ついにwin10にしてしまった…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:58:58.27ID:t+/N/+2Q
>>409
男は黙ってデスクトップ
サイドパネルはアクリル、中はLEDでギンギンに照らす
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:59:05.14ID:COYGTCej
痛風は靴の中に小石が入って踏んだ時の痛みが何度も続く感じ
0421名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 03:59:07.79ID:Q8ErPPEX
健康にも気を使おうと思ってエビオス買ったら
あれビール酵母だからプリン体すごいんだよな
結局1粒も飲まないで弟にあげたわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:59:11.88ID:5zXi87z7
>>405
血圧はこれまでと変わらんのだけど健康の目安の範囲が変わったらしいね
これまでと同じなのに今回から異常になるのはなんか腑に落ちない(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:59:14.66ID:xPFlENKo
>>395
それなんだけどさー
俺は気のせいにして無視してる
ストレス耐性が極端に弱いので
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:00:00.07ID:raqF6lrB
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0431名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 04:00:11.36ID:Q8ErPPEX
女で痛風ってよっぽどやで
0435流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/01/18(土) 04:00:18.96ID:/SpzfTpH
自作PCだけどケースはフルオープンで通気性よくしてるぞ
本体は隣の部屋においてワイヤレスで飛ばしてる。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:00:19.09ID:9owSdWRK
大麻を日本でも解禁すれば、
アルコールを飲む量も減ると思うよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:00:36.02ID:7/RmIfZg
>>422
うむ(´・ω・`)
今から正常になったということにすれば解決だおね(´・ω・`)

>>424
雪の中継ライブが見られるかな(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:00:58.17ID:7/RmIfZg
>>427
降ってないお(´・ω・`)
初泡姫もまだだお(´・ω・`)
0442名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 04:00:59.13ID:Q8ErPPEX
アルコール全然飲まないのにガンマGTPで引っかかる男
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:01:07.31ID:U53W6NeA
>>417
デスクトップの後ろにちっさい本体をはめ込むタイプにしてすっきり(´・ω・`)です
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:01:10.87ID:+idcA+GE
>>361
HDD取り替えてクリーンインストールならすんなり行ったんだよなぁ・・・
もうアップデートは諦めるかなぁ・・・
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:01:33.23ID:7/RmIfZg
>>446
奈良、京都、滋賀のどこだっけ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:01:35.96ID:9owSdWRK
あらゆる意味でアルコールよりも大麻のほうが身体に良いはず
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:01:59.84ID:5zXi87z7
美味しいものは基本的に尿酸値が高い(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:02:06.70ID:LrSBPsKh
XP時代から使ってるソフト
テキストエディターxyzzy
ファイラーあふ
2chブラウザJane2ch
キーバインドをemacsにするxkeymacs
全部Win10で問題なく動いてるから何も不便を感じない

>>445
いやいや、普通クリーンインストールするだろ!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:02:09.96ID:heo4W/4k
>>449
セックスしまくりだよねきっと(˘・ω・˘)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:02:10.50ID:J7KFfDgz
>>448
コカ・コーラの麒麟堂が売れ過ぎで生産体制整うまで販売停止だって(´・ω・`)
0463流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/01/18(土) 04:02:21.48ID:/SpzfTpH
なにを食べたらいいんだ!!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:02:39.50ID:xXPu6G9S
4時までの我慢と思ってたら4時5分までかよ
尿酸値の癖にねばりやがって(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:02:42.94ID:o4DlNa5/
>>430
うとうと寝かかったときに背中がビクンとなって起きてしまう現象もおっさんになったら不思議と無くなったな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:02:49.23ID:HeMO2xa+
プリン隊(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:02:52.52ID:hB0NFeja
>>466
いや、焼酎ハイボールやな
0473名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 04:02:53.47ID:Q8ErPPEX
えー糖質制限で肉魚くいまくってるのに やべーな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:03:06.58ID:n1b5VQvs
>>347
納豆に卵入れないの?
俺の毎日の面倒くさいからとりあえずコンビニという生活に炊飯器を導入して良いことあるのだろうか…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:03:09.53ID:xFVHBuWl
うまいもんばっか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:03:15.23ID:xPFlENKo
>>430
体質なのかね。俺は中高とスクワットしまくりで
今になって膝痛ーい。歩行中動けなくなるくらい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:03:33.57ID:HeMO2xa+
体質だよね(´・ω・`)
0488流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/01/18(土) 04:03:42.32ID:/SpzfTpH
>>462
最高効率ですけど
エアフローとか密室で頑張ってるふりしてるだけで、部屋ごと冷やすほうがよほど効果あるっす
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:03:43.63ID:CSGHXZ7d
昔のまきがめってゲーム
あの時代のうさぎの絵でwinでやりたいけどないんだよなー
0491くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/18(土) 04:03:53.79ID:jUKHNsVM
男性である

血縁者に通風いない
アルコール飲まない
甘いもの飲まない
もつ鍋とか好かん
BMIは17や

セーフや。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:03:57.29ID:hB0NFeja
>>486
弾怖すぎ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:04:06.57ID:5zXi87z7
太ってる人はなりやすいけど痩せてるから大丈夫ってわけでもないんだよな
義理の弟が痩せてて痛風になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況