X



【土曜ドラマ】心の傷を癒すということ(1)「神戸、青春の街」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:54.00ID:4fasOBTF
ドラマの主旨
在日は日本人を助け、素晴らしい仕事をしている。
日本人はいつまでたっても在日差別やめない
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:31:41.46ID:mhk8f/u8
家がwww
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:31:52.03ID:Tyt2cmlF
火病専門医
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:04.46ID:3GErOX44
言いにくい、てw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:10.07ID:jWYyhrd9
>>1
かまどー!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:11.39ID:mhk8f/u8
妙な像があるんだがw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:14.68ID:UZm+COEj
俺も理学で精神系行きたいって言われたら怒られたわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:15.16ID:DSmavWfR
精神科医って精神病むって聞く

字幕出さないと聞き取れない
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:17.95ID:Klwh3rb5
この世代の人だったらキチガイの相手か
とか言いそうだけど放送禁止用語です
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:26.58ID:pXzqMQCv
父親と話すと緊張するのか?声が小さいが
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:35.05ID:/g9YiPno
ARBこわい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:37.30ID:mhk8f/u8
お金がないの社長モードだな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:37.86ID:3GErOX44
俳優兼歌手
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:43.10ID:Miwa2xF/
特定医とか指定医になったらいいやんけ
精神科医人の役に立つぞ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:44.24ID:UZm+COEj
すんのかいせえへんのかい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:55.12ID:5p1Ymv6C
ずっと日本に居たい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:07.03ID:utqZbuRv
石橋さん相変わらずリサーチしとるわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:12.28ID:jWYyhrd9
石橋凌の関西弁酷すぎる

京都人の密かな愉しみでもド下手くそで「二度と出てくんな」と思ったのに!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:13.09ID:Xj1Gki2O
精神科もあれ医者の中では悪いイメージあるんだっけか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:15.66ID:uhgnd4Y6
アイゴー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:19.06ID:Uiabgcu4
怖かったw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:27.16ID:UZm+COEj
>>49
前スレであるって書いてある人いた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:30.60ID:pXzqMQCv
>>27
www アフリカ土産かな?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:30.66ID:KQjuPdmb
親に精神科はやめろと言われた先生結構聞く
夜中呼び出されることも少ないしクリニック開いたら儲かりやすいんだけど
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:30.62ID:GwEcWGQ2
石原慎太郎家もこんな感じだったんかえ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:30.72ID:DSmavWfR
必要とする人がいるから精神科があるのに
世の中の役にたとうとしないって変な話だ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:35.89ID:nrBq8u+Z
この前、外国のB級ホラー映画見てたら
石橋凌と杉本彩が出てきて笑ったわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:35.16ID:0ZefaXmh
>>40
そうなんだろうけど、
素人は、精神科は医者の中でも地底がする仕事や
っていう観念があるのかな・・・
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:36.46ID:PP8yXsGP
この人のモデルになった人が声が出て小さい人だったって記事に出ていた
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:39.31ID:sihvIK2B
柄本兄の隣に座ってた弟役の奴はまんぷくで要潤の弟子だった奴か?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:40.96ID:FOO74+EI
まだ日本人の親父もこんな風だったし、あっちなら尚更短気だろうしな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:05.14ID:vDW21y8m
>>48
在日は世間体気にしてたっぷりの財力で名誉を手に入れていかないと生きていけないから
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:16.99ID:LW6QVoa6
>>8
カーネーションは泉州弁だけど、オノマチ自身が河内弁のイントネーションなんよ。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:23.84ID:IdqSz92w
この人が大学生くらいなら
時代はバブル突入してるからな
DCブランドとか流行っていた頃だ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:24.31ID:DNnJGPrx
>>25
ほにゃららが焼肉屋開店とかノートに書いてたから
金貸しか、焼肉屋かな?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:26.31ID:mhk8f/u8
ナンパや合コンは許せるが
お見合いや婚活パーティーは許せない変なこだわりが俺にはある
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:40.22ID:0ZefaXmh
お父さん、私は、浪速大学医学部第一外科の教授を目指します!
これで決まり!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:42.76ID:UZm+COEj
>>89
街コンは?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:47.70ID:rfdLMlwO
精神科の友達が街で偶然患者に会っても知らないふりするし
知らないふりされると言ってた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:49.35ID:FzQPcDGA
調律さえ怪しいピアノだから、セロニアス・モンクみたいに聴こえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況