X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166331 のど自慢

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:32:28.85ID:Hgf8FpTc
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 166330 ヘンリー王子返上
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579391537/
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:21:55.23ID:3f+3Po7Y
>>820
わくまゆのときどうすんだよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:21:57.00ID:ZPBbwkmZ
見てて痛々しいなw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:02.51ID:jwG3uc5P
広島、松山、仙台、新潟あたりがテレ東映らないってのが意外だよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:12.89ID:/OdFne5e
>>771
大学の序列化なくしたら、学力が担保されないから、
就職試験でまたペーパーテストする必要がでてくるだろ。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:30.49ID:WO/a4gej
我が長野優勝回数7って名門じゃん!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:44.22ID:1M4pGv0L
>>816
エロ目線スレが15まで行って本スレ圧倒した
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:50.17ID:ZPBbwkmZ
>>831
もしかして:キモちゃん
イケメン探しにきたのか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:56.64ID:QldsYHEU
>>817
桐生さんの人?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:57.69ID:aY50D24l
>>846
テレ東こそBSとネット配信で同じ物を流すべきなのに
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:23:14.61ID:JaAzF4rK
>>725
モンブランのボールペンくらいだな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:23:14.76ID:aY50D24l
>>831
カステラ 明太子も
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:23:43.13ID:aY50D24l
>>854
がんばれ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:23:46.98ID:WO/a4gej
>>839
どっかのボートレース場で爆発物仕掛けた脅迫事件あったな(´・ω・`)ダイナマイトボートレース!と名乗り出した頃
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:16.86ID:ZPBbwkmZ
>>878
沖縄?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:18.58ID:ILV7t+Pa
アディダスと使用契約を交わしているはずの青山学院でさえ、全員がナイキを履いて走った。これでは、「アディダスだから去年は勝てませんでした」「今年はナイキで勝てました」というメッセージが伝わってしまう。

それをやむなしとするくらい、監督、指導者、メーカー関係者たちの間でも『ナイキの厚底シューズ』の優位性はこの1年の間に認められ、浸透した。

青山学院は、10月の出雲駅伝で5位、11月の全日本大学駅伝では終盤に東海大の逆転を許し2位に甘んじた。この時まで、彼らの足下はアディダスだった。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:20.63ID:v7q7d+P7
沖縄県って県対抗の競技でいっつも30〜40何位とかだな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:24.04ID:3f+3Po7Y
>>877
女子が使うんだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:33.00ID:JaAzF4rK
>>849
どっちにしろ今も筆記試験はやってる
財務省でも、三菱商事でも
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:33.61ID:jwG3uc5P
>>861
明日からTVerが夕方限定で5日間だけ試験的にキー局すべてをネット同時配信するんだよな
これが本格導入になれば、全国どこでもテレ東はもちろんキー局すべての番組がリアルタイムで見れると
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:46.96ID:/TPSxzz8
>>803
ハッテンテスト
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:01.05ID:ILV7t+Pa
かつて水泳界が新素材の水着『レーザーレーサー』に席巻されたとき、「着れば記録が短縮される」というこの水着は禁止の道をたどった。
厚底シューズにも同様の批判と検討を求める声が上がっている。果たして、カーボンプレート入りの厚底は禁止されるのか?

しかし、スポーツの普及や技術革新は、道具の進化とともに発展してきた。
エンジンが付いているならともかく、メーカーが選手たちの身体の安全と健康、そして技術のサポートを目的に開発した商品に「ノー」が言えるだろうか。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:11.13ID:IdUnFddH
スレタイ、まちがえたのかな?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:12.11ID:WO/a4gej
>>863
長野県民が新潟圏内の公営ギャンブル場にカネ落としてるよ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:13.68ID:1M4pGv0L
>>835
され通知カードだぞ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:43.46ID:IdUnFddH
>>849
うち、やってるよ?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:53.01ID:WO/a4gej
>>859
今日のダイナマイトボートレース徳山GI優勝戦の桐生選手から目を離すなよ!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:54.65ID:uzYZQzE5
例のシューズは足の負担が減るらしいね
禁止になったら選手はつらいわな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:26:00.31ID:puM2rxJd
>>891
それやっちゃうとローカル局がいらなくなるから
民放はやれないだろうな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:26:00.90ID:JaAzF4rK
HONDAの弟も埼玉の借り上げ社宅に住んでる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:26:01.73ID:IdUnFddH
>>910
専スレいきなよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:26:09.97ID:3f+3Po7Y
部屋の中にいるときも靴下履くようになった
けっこうあったかいな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:26:26.91ID:JaAzF4rK


0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:26:31.14ID:ZPBbwkmZ
3連単のオッズは?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:26:35.35ID:aY50D24l
>>921
俺たちのDNAかな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:26:42.42ID:3f+3Po7Y
>>908
鮭ラーメンと予想
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:26:50.07ID:/OdFne5e
>>890
SPI含めて情報処理試験は新卒ならどこでもやってる。
学力試験ではない。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:26:59.89ID:nb8nI0Qr
>>854
鹿児島弁で、「がんばれ。」

>>855
アルフィーは、元:「大阪女子マラソン」(=フジ系で放送)のテーマ曲担当。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:27:00.26ID:8GthNbXq
ふとEテレにしてみたらあっという間にロリ枠を仲邑菫ちゃんに持って行かれた藤澤里菜ちゃんの対局だった件(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:27:07.09ID:jwG3uc5P
>>916
まあNHKプラスのときも地方の民放が猛反対したよねえ
ただでさえNHKの比率が高い地方ほど「もう民放いらね」ってなっちゃう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:27:21.59ID:ZPBbwkmZ
ラブレース?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:27:29.39ID:JaAzF4rK
>>922
関東は花粉が怖いけど、午後ロー、テレ東実況が魅力
まあ関東じゃなくても出来るか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況