X



NHKスペシャル「追跡!“ファーウェイ ショック”〜5G米中攻防の最前線〜」★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:11.30ID:drdh5zy9
今って道路に財布落ちていても怖くてネコババできないんだよな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:12.26ID:qWiuQzuy
でもスマートシティは時代の流れだろう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:14.92ID:8DLDRjYJ
ビッチさん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:16.84ID:uTHCQb0+
>>641
うん、思想の強制とか、国家への忠誠強要とか、国家に忠誠誓わない奴は逮捕しろとか、
やろうとしていることは、まんま共産中国
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:16.85ID:uqBEutVv
>>747
超低金利で借りた円借款に
暴利を付けて他国に貸し付けてるんだから

そら返済くらいするがな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:18.76ID:GOBv8p9R
JRって肖像権の侵害だよな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:18.53ID:65Xd+Nr1
中国本土ならこれが普通なんだよね。怖い国

これはロシア?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:20.04ID:FvtC0nlq
>>469
アジアの覇権はもう完全に中国に移っちゃったね
経済も好調で国連常任理事国だし完全に日本の上位互換になっちゃった
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:20.07ID:xeTws9eq
エネミー・オブ・セビリア

こうなるんですね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:21.26ID:UUvGRoOI
そうだよな
誰が見るのかは重要
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:22.42ID:dxMsVUUz
政権を守るための道具に使われる可能性は高いわな。でもこれは日本に限ったことじゃないだろが
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:23.83ID:DTcNwHqY
安倍に渡したら危険なアイテム
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:25.16ID:COE/w0op
>>703
冗談抜きにウイグルにはウイグル人の数より多いカメラが設置されてるぞ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:25.44ID:o80qveZE
ごみの不法投棄とかできないように日本も監視カメラ増やそう
半ぐれ外国人も増えてきて治安も悪くなってるし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:25.52ID:hd+Fg6h0
ファーウェイにスパイ送りこんで
5Gの技術だけ盗めばいい、やられたらやり返せ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:25.79ID:Nzcgv0X4
まぁ、今さらだわ。固定カメラではあるが、今はもうそこら中に
移動するカメラ(個人が持つスマホ、車のドライブレコーダ)が
蔓延してますからwwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:27.66ID:OufK1gqn
監視カメラは駅からマンションまで
隙間無く、俺と子供を監視して
安心できる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:30.09ID:DaShna1m
>>191
なにも日本製を進めてるわけじゃないよ
それにしてももっと他にもあるだろっていうの
例えばサムスンでも低価格帯のものでも優秀なのあるよ
Galaxy A30 とかね
韓国企業だから頭ごなしに排除されてるようだけど、かなりコスパいい機種だぞ
貧乏だからってファーウェイやOPPOといった、謂わば敵国の商品を安いってだけで
飛びついてる今の日本人には警鐘を鳴らす
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:30.77ID:yRfvoFfZ
ファーウェイのせいじゃないw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:34.71ID:coGrigUd
ファーウェイのスマホとか スマホてのはこういうのでいいんだよってのを
低価格で出してく来てるからなあ・・
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:41.22ID:F6qJxiak
完全に負けてるだろこれ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:42.63ID:FvTrBi33
監視されるのは避けられないよ
ただファーウェイはないw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:44.02ID:yivdvnfD
この娘賛成
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:43.88ID:k9FsFN0f
排除弱すぎ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:44.35ID:ntv7Maxg
日本の場合、日本の情報当局ともツーカーな米国よりも中国に情報漏えいする方が一般国民にはいいでしょう。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:44.70ID:xRZ2N+YL
なんかフワッとしてる話題だな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:46.48ID:xeTws9eq
米豪日って
アメポチばかりだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:48.26ID:Xamdxjb2
中国凄いな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:49.28ID:fjLlfP/d
顔認証AIとセット販売なので、中国に都合の悪い奴はタイーホ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:51.04ID:G7DUgcPb
>>701
でも新機種からはGoogleは搭載されなくなるけとな( ゜o゜)百度で良ければ!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:50.38ID:hQjOYT69
権力者側なんてどこの国でもそんな感じよ
国民をとにかく監視しておきたい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:51.65ID:3LDlBMTA
ファーウェイの技術力や広がり方と、
監視カメラの問題は別問題。
0917夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:52.39ID:oWrDegeB
(´・ω・`)やばいやばい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:53.18ID:amMaCKB9
イギリス・・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:53.28ID:R6d4RrAe
アメリカの子分クソワロタ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:53.28ID:oiIx6ttj
青が勝つわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:54.53ID:7F7T9+/Y
>>842
全部嘘だったw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:56.85ID:Trwgv8sj
>>806
ばかかこいつら

シナが政権と組んで覇権広めるって話だろう

バーカ本当にバカウヨって馬鹿だな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:58.60ID:UUvGRoOI
>>884
マジかよ!便通みられるじゃん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:59.31ID:GambZ/Ok
アメポチさあ・・・
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:00.42ID:8DLDRjYJ
しかしファーウェイがここまで力を持つとは思わなかった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:00.72ID:f33YX331
事実上排除
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:02.45ID:xsIt5ON8
アメポチはオーストコリアとジャップだけw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:02.28ID:M1fCHDUJ
日本は米中の顔色伺うしかない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:04.20ID:8FfPES8C
どうせ日本もスマートシティー方向に行くんだろ
日本もデモしたら顔写真撮られて政治活動出来なくなるんだろうな
民主主義自体の危機だ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:04.45ID:bmex1X6I
希望の党かよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:04.79ID:EDtDJIUF
>>573
競争率が違うから本当に優秀な人じゃないと党員になれないからね。日本のボンクラ議員とわけが違うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況