X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166351 フィラー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:04.51ID:VzG4HCnn
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166350 以心伝心
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579440376/
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:30:15.95ID:6jp0Xkf+
>>292
ふぐすまだよ会津
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:30:36.84ID:1kINwo5R
>>269
あるよ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E4%BD%93%E5%B1%B1
>女体山(にょたいさん)
>茨城県にある筑波山を構成する二山のうちの一山。
>女体山 (栃木県) - 栃木県那須郡那珂川町にある。標高409m。
>女体山 (高松市) - 香川県高松市にある。標高260m。
>女体山 (さぬき市) - 香川県さぬき市にある。標高789m。
>女体山 (さぬき市・東かがわ市) - 香川県東かがわ市とさぬき市の境にある。標高762m。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:30:43.84ID:6jp0Xkf+
なんで光るの?
ほたるも
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:31:05.42ID:otPOAmNv
>>285
電工用のオールプラスチックベルトが、軽くて緩まなくてよかった
リアル店舗で買ったんだけど
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:31:50.78ID:Cno3HU0T
>>305
ルシフェルの仕業
(´・ω・`)悪魔の光
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:32:02.08ID:KCgvnQRT
>>303
だいたいは急峻でとんがった方が男体山で
おだやかにこんもりおわん型が女体山
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:32:09.26ID:HYCSR+fq
>>270
地元なんて小学五年生の遠足で「地元の守護大名の最期の地の山の登山」だぜ・・・
渋いぜ・・・・・
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:32:26.24ID:YamlQ/0K
>>156
育つんかな…脇がアクの強いのばっかりだから埋もれてる感じなんだよなぁ
光秀自体がそういう役回りなんだろうけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:32:29.78ID:6jp0Xkf+
リュックにぶら下げてるのなんだろう
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:33:53.37ID:4G0uGz0w
>>297
この頃、「ご自由にお持ちください」じゃないみたいよ<紅生姜
一袋だけ入れてくれた・・・(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:33:54.22ID:+QrKI0wE
冷凍庫の中には自作の食料が蓄えられている。
海老ワンタン、餃子、特大ハンバーグ、特大かき揚げ。
夜食にどれにしようか迷うのう。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:34:11.52ID:SHu3NSQn
>>299
>>300
福島だったのか遠足だかで行った覚えがないけど白虎刀を買った記憶がある(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:34:25.77ID:eEO3AzYm
>>317
…地元の山の登山は一緒だけどうちの地域なんて話の種になるような武将なんか全然いないんだぜ…

行く途中の道のヤマミミズ?がクッソデカくてみんなが騒いでたの覚えてるわ…(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:34:28.85ID:Cno3HU0T
>>326
なら自分でかけさせて欲しい
(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:35:02.53ID:6jp0Xkf+
日本人はなぜ山を信仰するようになったんだっけ、ブラタモリで見たかな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:35:16.48ID:fC2lrhRF
凄いな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:35:17.03ID:otPOAmNv
>>323
楽天の方で売ってるか未確認という意味で書いた
閉店ということはサイズ間違えて買う人への対応が面倒だったとかかな?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:35:44.90ID:6jp0Xkf+
>>333
スキー教室は日光だったな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:35:54.06ID:KCgvnQRT
>>335
単純に山が多いからかなあ
ヨーロッパとか近江ちゃんのおっぱい並みに山がないところが多いし
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:36:15.33ID:YamlQ/0K
>>295
小学校時代の担任が日光はもう結構としょーもないダジャレを
何回も修学旅行の引率で行ったかららしいけど
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:36:33.69ID:Cno3HU0T
>>341
おっぱいって意外と信仰してないよね?
(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:36:51.03ID:6jp0Xkf+
>>342
フィラーなんかいつも寝る前に流し見なのに、今日早いから真剣に見てしまう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:37:12.37ID:s9UJvlQG
男体山周辺に太陽光パネル設置するしないで揉めてるんだよな確か
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:37:16.51ID:4G0uGz0w
>>337
裏の金精峠、もう冬季閉鎖だもんなぁ・・・
日本ロマンチック街道もまた走りに行きたい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:37:36.14ID:KCgvnQRT
>>350
おっぱいなんてあって当たり前だからな
ちんことまんこ以外はどうでもいい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:38:00.66ID:6jp0Xkf+
>>349
氷ってるのしか見たことないわずいぶん行ってないけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:38:16.13ID:eEO3AzYm
>>349
華厳の滝、までだと新倉イワオなちょっと物騒なイメージ枠のに、氷結でアルコール飲料の方が思い出されて平和な気分になった…(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:38:19.73ID:YamlQ/0K
>>326
紅生姜好きだから2袋は欲しい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:38:28.59ID:1kINwo5R
>>350
https://www.urahorojinja.org/%E4%B9%B3%E7%A5%9E%E7%A5%9E%E7%A4%BE/
>乳神神社
>浦幌町の西北部、池田町との境にある瀬多来地区の豊かな森の奥に、乳房のような二つのこぶを持つナラの老木があました。
>大正の中頃、吉田という老婆がこの木を見つけ、「孫のため、母親に乳を授けて下さい。」と一心に祈願したところ、
>願いが成就したのが乳神信仰のはじまりで、乳授大神(ちちさずけおおかみ)・乳授大明神(ちちさずけだいみょうじん)などと呼ばれて
>信仰されるようになりました。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:38:58.27ID:eEO3AzYm
>>350
おっぱいだらけのアルテミス像が地中海のどっかにあってだな…(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:39:13.97ID:Cno3HU0T
>>363
東北弁の口裂け女が出たのかとオモタ
(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:39:24.10ID:HYCSR+fq
>>361
土偶ってきょぬーとひんぬーがあるよね
どっちもまんこの割れ目があるので女性像で確定なんだけど
縄文の昔から抗争が激しかった模様・・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:40:53.69ID:eEO3AzYm
>>374
だけど周りをチョロチョロしてるお猫様で全てどうでもよくなるんだぜ…(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:40:59.14ID:4OoBTdRU
>>359
フェミの過激派の人たちには、
おっぱいは手術で小さくできるんだから小さくしない女性は敵とか言う驚きの主張してる人たちもいるそうな
ごめん、さすがに理解できないwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:41:11.64ID:6jp0Xkf+
>>373
中禅寺湖って凍らないんだっけ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:41:28.23ID:dq9UegGU
埼玉にいるが、茨城や栃木より魅力度が上なんだな
信じられん・・・
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:42:06.52ID:6jp0Xkf+
>>385-386
冬の澄んだ空気すき
0395みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/01/20(月) 01:42:09.86ID:ADGWKxwQ
1/20(月) 1:42〜2:42 コズミックフロント☆ヒーリング 究極の星空「日本列島の夜」
1/20(月) 2:42〜3:12 生きものたちの地球「オーストラリア カンガルー跳ねる島」
1/20(月) 3:12〜3:50 美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」

首都圏・大阪・札幌・広島は放送あり
名古屋・仙台・松山・福岡・鹿児島は放送休止
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:42:10.67ID:KCgvnQRT
>>384
>おっぱいは手術で小さくできるんだから小さくしない女性は敵とか言う驚きの主張してる人たちもいるそうな
おっぱいは手術で大きくできるんだから大きくしない女性は敵
でもいいじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています