逆転人生「再生回数2億回!ドリブルの達人」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:37:32.62ID:ZCR1LfLu
話題沸騰!ドリブルデザイナー・岡部将和さんが登場。SNSの再生回数は驚異の2億回超え。若い世代のニューヒーローだ。大好きなことを極めて人生を逆転する極意とは?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:50.41ID:9JzPsXkb
こういうの子供のころに教わってたらサッカー好きになったかも(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:52.15ID:HvV/HICr
マンCのコーチ「…こいつをイングランドに連れてこい!」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:57.56ID:rUbZc1bo
一番最初に無意味な前後が入るから
そこがねらい目なのかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:58.95ID:czvJcqDs
フェイントが全く相手に効いてない選手いたよな
浦和の柏木がACLでやったプルプルなフェイントとか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:59.51ID:C1imkh1N
でもはっきり言って現代サッカーでは
ジンガは通用しないよね?ブラジル人でもやってないもん
0806 
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:03.21ID:Uo3sX4vx
一つの武器
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:06.67ID:lQf0anfv
試合で使えないとか言ってるバカはスポーツ向いてないな
必ずこれやるんじゃなくて選択肢としてもってると武器になる
試合見る事もできてない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:11.28ID:ZAVhltRg
なるほど
0813 
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:19.06ID:Uo3sX4vx
生まれ変わったらサッカー選手
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:28.81ID:rERhMkzK
マラドーナのドリブルが
相手の届かないところにボールを出すだったなあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:32.39ID:VWY9YVGw
こういう体育の先生が居たらサッカー流行るのに
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:32.38ID:mSVhglfd
パスをしない流川みたいな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:36.99ID:dRtya2uK
足立梨花ってNHK役員と寝てるの?
なんでいつ見てもいるの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:45.42ID:ZAVhltRg
やっぱりチームスポーツだもんな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:50.38ID:98hOxVy5
>>797
勝っててドリブルデザインしたら報復されるな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:53.67ID:Zz8c6HVL
こんなので抜けるならみんな抜ける
だが実際はメッシでさえ50%も抜けてない
 
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:59.28ID:K7GJPH1G
一方、フェイントとか関係なく快速でぶち抜いていくタイプも居るし
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:00.94ID:1QRI8iJI
個人技重視の静学面白かったしな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:00.94ID:bdAmUqLp
そういうテクニックはサッカーにおいてはほんの一要素に過ぎない
サッカーを支配しているものはそんな個人能力ではない
こんな前時代的なことばっかりやってたらブラジルやアルゼンチンみたいに近代化できずに世界から取り残されるわ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:05.98ID:czvJcqDs
>>739
カカーはゆったりした動きながらストライドが大きくてDFは飛び込めなかったな
フリットに近いタイプか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:07.65ID:0tzy7yJA
ファンダイクって一年くらい抜かれてなかったんだよな
対決してほしい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:11.14ID:0s+GBgZa
うわああああああ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:14.70ID:oTEKDxf0
イニエスタとかシンプルなタッチだけど相手の重心を読んでかわしたり抜いたりすんのうまいよな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:15.36ID:jTslhcfz
奥さんよく結婚してくれたな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:26.82ID:IrNOWN7S
原口のゴールもコイツのアドバイスだったらしいなベルギー戦の
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:33.08ID:J2p0y0M/
は?童貞ちゃうんかい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:35.71ID:mSVhglfd
>>843
そこにひっかかるのかよw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:59.78ID:0s+GBgZa
こいつww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:02.90ID:VWY9YVGw
ひでえwwwww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:12.36ID:2wpN1D6a
昔はリトルバスキーみたいなドリブラーがいたんだけど
パスサッカーが支流になってしまったからね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:13.24ID:ZVjeEdaR
ドリブル特化しすぎてフィールド全体の視野って感覚がないんじゃね?
メッシが凄いのはどっちか言うと後者だろ
0870 
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:15.06ID:Uo3sX4vx
J3のスポンサー探し
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:16.45ID:rXjVuPpW
ここでIDまっかにして批判してるやつらはコーチにはなれねえなw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:16.56ID:fevYrJa1
一人二役?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:21.24ID:LVUuW1E+
嫌な奴過ぎるだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:24.40ID:Zz8c6HVL
しずちゃんににてる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:28.18ID:jTslhcfz
奥さんかわいいじゃん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:32.16ID:J2p0y0M/
まぁ、ええか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:37.88ID:mSVhglfd
平たい顔
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:40.24ID:hllprGVp
仙道 「1対1もオフェンスの選択肢の一つにすぎねぇ。それがわからねぇうちは おめーには負ける気がしねぇ―――――」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:40.27ID:2xioaqRk
さすがにこんな奴いないだろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:40.29ID:ZAVhltRg
飛び込み営業なんてこんなものよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:44.73ID:izlV5oSu
奥さん、川辺に生息する草の匂いがしそう、なんとなくだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況