X



逆転人生「再生回数2億回!ドリブルの達人」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:35.64ID:8Cv2YLXw
ゴルフのプロコーチみたいやな
本人はゴルファーとしては大成しなかったが、プロゴルファーを教えることは凄い上手な人みたい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:42.31ID:YYObuRSN
>>174
その通り。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:43.15ID:9R4DAx8C
この人は逆にプロサッカー選手になれなくて
逆によかったのかもしれん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:44.96ID:czvJcqDs
>>206
なんかそんな分野のサッカーあんのね
フットサルもすっかり定着したし色んなとこでサッカーを盛り上げるのに一役買っていると思えばいいのかなと
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:51.13ID:Egr6uCsc
とりあえずお前らも何かしらYouTubeに上げとけよ
何が起きるかわからんぞ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:56.55ID:WumNyYgr
>>270
原口元気は犬相手にドリブル練習してたな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:20.99ID:c8JsoLbE
>>276
後に教え子が日本代表になりそうだな(´・ω・`)

お前はNBAに行けるみたいに(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:26.84ID:c71d/wbO
昔はZONOのドリブルに憧れてサッカー選手目指した子もおるんやで・・・
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:27.55ID:dDH6YeWD
てか点の取り方教えてくんね?
ガチガチに引かれたらクロス上げてしかこじ開けられねえの多いじゃん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:30.25ID:VWY9YVGw
ガキの頃にこの人に会いたかったわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:31.08ID:ZAVhltRg
自分の立ち位置・役割を良く理解してる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:32.21ID:+ylCLRam
なんで無駄な営業してたんだ
さっさとネットでやれよ低脳
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:37.76ID:1btoF8Wc
宇佐美って何が足りなかったの?
ドリブルは上手かったよな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:38.18ID:98hOxVy5
むかし自惚れて痛い目みたからこそ謙虚の大切さを知る
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:55.14ID:c9JNhwGc
岡部よりこのスレの人の方がドリブル上手いよね
0321 
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:55.28ID:Uo3sX4vx
サッカー関係ない…
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:55.57ID:LVUuW1E+
NBAかよ!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:58.07ID:rPlNfzuA
>>279
自分がそこまで器用じゃないと見切って
他の強みを探せるのも
失敗あればこそ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:04.97ID:xGkT2o4O
フィギュアスケートで言ったらジャンプコーチみたいなものか
彼は言葉で説明できるのも強いな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:05.35ID:erCaBUbJ
NBA誰やろ気になるわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:13.95ID:srXTW444
ラグビーもか
だからノーサイドゲームの曲使ったのかスタッフは
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:16.69ID:zX7NZPw0
これと同じやり方でシュートだけ上手いユーチューバーとかフリーキックだけ上手いユーチューバーとか
もいけるんじゃね?わかりやすい理論武装して。
0335 
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:18.07ID:Uo3sX4vx
居合い斬りじゃねーからな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:23.71ID:czvJcqDs
>>271
飛行機乗れないヘタレなんだけどそんなこと補って余りあるスーパーな奴だった
2006年のドイツ大会公式フィルムで過去のスーパースターの映像とテーマ曲のやつがYouTubeにある
アルゼンチン戦のゴールめちゃカッコいいよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:39.69ID:erCaBUbJ
>>337
普通にすごい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:41.04ID:9U3gVSJC
>>157
ダービッツ、オーフェルマルス、ベルカンプ、クライファート、コクー
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:41.61ID:dRtya2uK
>>213
俺も少しやらされてたけど
飛び込み営業って究極の自己中な営業方法やからな
こっちの勝手な都合で相手の時間奪うんだから怒られて当然だぞ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:44.33ID:rUbZc1bo
俺たちも毎日オナニーして理論化して
youtubeにアップしたらバズるんじゃねーか?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:53.52ID:98hOxVy5
黒子のバスケの赤司征十郎のエンペラーアイやな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:56.21ID:9JzPsXkb
これに対抗して絶対に抜かれないディフェンスの達人とか現れないかな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:59.92ID:YYObuRSN
この人がプロでやってみればすぐに証明できるよ、本当に使えるものなのかどうかが
J3とかでいいよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:47:08.18ID:CFOK1bXo
うるせえよ山里
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:47:24.00ID:RiRs5CWM
でもまあこれからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況