X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166417 スレ立てろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:13:17.21ID:RjyMexFY
>>521
いい加減飾りのスカートやめりゃいいのにな(´・ω・`)
でもあった方が嬉しい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:13:34.21ID:HudUfE5l
おまいら福岡さんにはパンツパンツいうのに大阪にはいわないんだな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:13:57.23ID:WMAzk8Ry
なおみちゃんはファッションの面でもポストセリーナ感を演出してるな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:14:16.59ID:CAz4L0ru
>>513
ソツなくこなせる人はスーパージェネラリストだよね
コンビニバイトバカにするヤツもいるが、見てて尊敬するわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:14:20.33ID:7fHoxNQe
>>536
スパッツをやめろと言いたい
(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:14:36.20ID:5crBJ1XN
あら勿体ない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:14:42.14ID:hIaqb21C
都はるみかと思った
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:15:12.70ID:NXTBK3IF
>>196
レジは男の方がいい(美少女除く)
あのサイドミラーがコツンと当たっただけでいきなり警察呼んで、しかも少し飲んでたこともあり、
免許取り消し、罰金30万、あの糞イオンのデブメガネ女、絶対許せねーからな。
免許取り直しとかであのゴミカスデブ女のせいで50万円以上失った。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:15:17.39ID:mlqQSf7/
>>536
糞馬鹿野郎
そうなると一般人もスカートじゃなくなるんだよ!!!
メーカーが作らなくなるから
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:15:24.25ID:rZWoukRX
>>553
スカートというよりパレオだな。。。
のれんにも見えるが。。。w
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:15:35.51ID:gYVFd5Ld
>>473
確かに混乱するわな・・・でも隣の国の報道とかは漢字表記で向こうの読み方で
それも混乱するしどっちにしろって感じも・・・
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:15:47.70ID:CAz4L0ru
>>526
それはすごく的外れだわ
別に車欲しがってたわけでもないし、親父死んでからの話だし
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:15:49.96ID:5crBJ1XN
おー
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:16:11.49ID:24ia105v
>>534
んなこと言ってっから駐車場も確保できないとこにスタジアム作ろうなんて言い出すんだよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:16:19.80ID:ib7+uIre
大坂なおみで抜いたっ!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:16:36.50ID:8C2Tc/F5
>>555
おしゃれだよな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:16:37.53ID:7fHoxNQe
>>556
うん、何言ってんのかまるでわからない
(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:16:44.60ID:5crBJ1XN
いきなりブレイクか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:16:46.53ID:rZWoukRX
>>556
昔エロビデオをレンタルするときは可愛い女の子がレジの時にわざと行って反応を見るのが好きだった。。。(;´Д`)ハァハァ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:17:36.33ID:WMAzk8Ry
なおみちゃんはブレイクチャンス1回目でとれないイメージある
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:17:37.20ID:G0SANAmY
>>513
「いらっしゃいまーせー 出来たてチキンはいかがですかー(いかがですかー)」なんて大きな声で言いながら復唱しながら淡々と仕事を進めてるもんね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:17:39.25ID:Ftm5Vi4R
イオンより生還、もう1セットとっちゃったの?・・・('A`;)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:17:41.78ID:6dWQ/AdD
>>578
て言うか全体のシルエット、体型が素晴らしいな
それを際立たせてるウェア
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:17:53.05ID:8Xk6MLQS
なおみの方が足が長いし
歩き方がガニ股じゃなくてきれい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:18:14.34ID:t/cT88u/
ウインブルドンもいつの間にか襟無しが当たり前になってたな
(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:18:40.73ID:TjeDdlhx
ホントだパレオだな、前の妻もパレオ風のスカート好きだったわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:18:43.34ID:G0uTvEsz
>>542
それで凍結されて3回目で垢BANされてTwitterでの告知やめたラーメン屋が… (´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:18:43.94ID:WMAzk8Ry
大坂のチームにいつもいるアジア系の女性って何人なんだろう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:18:45.23ID:QRUfZ8BB
俺の肛門もブレイク!(>_<)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:19:08.75ID:HudUfE5l
>>582
今はアダルトコーナーはのれんで仕切られてレジも顔見えないようにカーテンかノレンかかってる(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:19:31.48ID:TjeDdlhx
もしかして7回戦まで逝ったら優勝するんじゃね?大坂ナオミ
0611うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/22(水) 09:19:53.35ID:Ziubc7LN
>>389
まじかあ〜どこいくの!?(´・ω・`)
>>399
ユーチューブのPV消えてた(´・ω・`)
>>514
いやあああああ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:19:58.03ID:7fHoxNQe
>>602
これぞブレイク・シット
(`・ω・´)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:20:11.07ID:5crBJ1XN
いきなりブレイクバック!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:20:25.36ID:RjyMexFY
>>595
スカートもうちょいタイトだったらバランスとれるんだな
あの背中の開き方も嫌だな(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:20:39.01ID:Ftm5Vi4R
乳首の位置がなにかおかしい・・・('A`;)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:21:06.27ID:5crBJ1XN
>>621
見せ乳首やで(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:21:18.74ID:NXTBK3IF
>>556
まあそれはある。でもスタスタ真っ直ぐに歩け、聴取も何の間違えもしない、検知器に反応したからなあ。
土下座でも何でもしたのに、サイドミラー同士がコツンと当たっただけでいきなり警察余分だぞデブ女、
しかも、その後にあちらの方が警察に電話しましたとか完全に嘘ついて、死ねデブメガネ女!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:21:22.01ID:LKE1lZMa
放射能丼
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:21:47.15ID:Ftm5Vi4R
>>626
6個くらいあるといいよね・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況