X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166439 北半球の夜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 02:43:18.91ID:hsaNzhSm
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166438 異世界転生ラノベ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579701509/
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:32:48.57ID:XBIqqZJE
>>570
コズフロヒーリングで使われてる曲はBSのNEXTでは最近あまりかからなくなっちゃった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:32:57.04ID:9QKfFhIi
>>590
ウチもそんな感じ
(´・ω・`)つかクーラー当たり前な若い子ほど熱中症になってる気がする
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:33:50.25ID:Y9+YlWIA
>>555
>>593
今度の都知事選もまあ…だろうな。
あのオバチャン引き摺りおろしても余計悪化しそうだし、てか面の皮は南極観測船ばりに厚そうだからそういうのは無縁か。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:33:52.38ID:0te9U6sr
>>564
グレタの薄い本。。。こないな
200部が関の山か
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:34:21.24ID:exgjj5G7
>>600
うちの流しの下の棚にはキッコーマン醤油の8年ものが眠っている…
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:34:48.04ID:9QKfFhIi
>>598
なんで現実と理想のすり合わせが出来ないかねぇ
(´・ω・`)とか思ってしまう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:34:55.17ID:RWMI4QcH
高いマスク買うくらいなら新型肺炎の流行が収まるまで家から一歩も出ないぞ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:35:08.36ID:X1n39tnD
直選の大統領がろくな末路を迎えず、憲法もコロコロ変えてた韓国を見るに「日本のがまだマシじゃない?」と言いたくもなる
―石原慎太郎首相を待望していた小林よしのりの老害ぶりとともに
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:35:58.81ID:9QKfFhIi
>>614
あの生意気な面を苦悶させたい欲求はある
(`・ω・´)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:36:08.93ID:W1h12Bae
>>605
小さい頃から空調バッチリの環境で生活してあんまり運動もしてないと、汗腺が発達してないから
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:36:20.30ID:MYYuxoKZ
ここで政治の話をするほど不毛なことはないぞ
不毛な不毛
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:36:37.79ID:hNg8YGVB
BSだとこの番組は4kでより綺麗に見れるんだよね?
加入しようかな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:36:55.92ID:B6TGieSd
>>613
ちゃんとオーク樽に入れてないと(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:37:17.73ID:X1n39tnD
>>616
21世紀のガンダムは前世紀のと無関係な話でもOKってことになってるけど
制約が厳しいのか結局あんま面白くなってない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:37:18.65ID:Y9+YlWIA
>>598
>>617
青い鶏みたいに理想論を追い求めると瓦解するな。
現実的に出来ることを少しずつ調整しつつ進めるしかないのかなと、まあ発展途上の段階だと多少はスルーできるがそうはいかんしな。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:37:31.71ID:/2ov14hU
天の川って銀河の中心のほうなんだってね。最近知ったわ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:38:19.78ID:RUkZ0Dmx
>>627
お年寄りは老化で暑さを感じにくくなってるからな(´・ω・`)自覚なく熱中症に…
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:38:59.59ID:hNg8YGVB
銀河の中心には巨大なブラックホールがあって、天の川がどんどん吸い込まれているんだよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:05.51ID:exgjj5G7
>>637
耳を攻められて顔真っ赤にしながら涙目で「よくも!よくも!」と
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:06.49ID:B6TGieSd
バーって2000円のボトルが1万に化けるイメージ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:15.67ID:9QKfFhIi
>>635
すげー仕事の話とかぶる
(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:15.93ID:1VUMYtbp
しかしまぁ何時迄も見てられるw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:24.82ID:X1n39tnD
グレタもマララも「美少女を使うな!」って抗議を想定して選ばれたように見えなくもない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:45.57ID:exgjj5G7
>>644
吸い込まれたやつはその後どうなるんだろう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:53.28ID:B6TGieSd
>>609
コミケになかったのか(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:04.59ID:1VUMYtbp
このイントロは!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:12.01ID:9QKfFhIi
>>645
悪くない(´・ω・`)悪くない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:37.69ID:XhjOTRIl
>>596
一応外犬だけどまぁ最近暑かったよね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:14.86ID:0te9U6sr
>>645
そうくるかw

活動資金のために売りやって…パターンかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:27.07ID:B6TGieSd
>>655
これみたら人生なんてほとんどがジジババなんだね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:57.92ID:Y9+YlWIA
こういうの見てると色々旅行したくなるな、時にはガッツリ引きこもるのでわりと極端というか。
>>649
人間関係に基づく利害調整とか根回し、妥協点の模索などの本質は同じなのかなと。
>>652
あまりにも美少女だとリアリティにかけるから大体あの水準になるのかも。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:09.02ID:/2ov14hU
>>663
ブラックビールって水で薄めると普通のビールと同じ色になるんだぜ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:17.26ID:exgjj5G7
>>668
まあたしかに…(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:17.87ID:XhjOTRIl
>>601
お、おう…すまない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:19.53ID:1VUMYtbp
天国待機
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:49.17ID:X1n39tnD
>>647
ネタ切れを感じなくもないんだよな(´・ω・`)ショボーン
エトワールってフランス語で星すなわちSTARだし
キュアプリンセスの翌年にプリンセスプリキュアって「子供をなめてないか?」とも
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:09.87ID:1VUMYtbp
オワタ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:17.75ID:buEBwagc
あああああああああああやっぱぶった!!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:17.89ID:exgjj5G7
>>673
濃くしてるだけなのか(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:21.40ID:+ReCXNxY
唐突にオワタ…(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:30.45ID:9QKfFhIi
>>671
んだよなぁ
(´・ω・`)そういうの考えずに仕事してた頃に戻りたい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:43.96ID:p7V8f+JZ
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況