X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166447 陳さんの厨房

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:17:28.97ID:zhDyEKHi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166446 冬の鎌倉
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579729990/
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:02:55.91ID:jn8LyfB9
>>772
パン生地が硬くて香りがよくないのとかあるよな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:03:01.37ID:ANo3OKb8
>>855
日本だって普通の風邪で老人死にまくってるけど、別に報道なんてしないでしょ
コロナウィルスは所詮コロナウィルス
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:03:07.39ID:6FIniosq
>>654
1260-
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:03:18.63ID:cR91xbKK
プーチン「それ作ろうとしてたのにもうばれちまったか(´・ω・`)」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:03:26.49ID:Zk3aZudp
>>858
才能はあるのよね
ただ時代がなのかプロモーションなのか
何かがかみ合わなかったとしか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:03:55.06ID:cR91xbKK
もう日本的院政でいいんじゃね?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:03:57.06ID:MY9Wz8+Q
もしわくまゆの顔で杉浦パイだったら
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:03:58.58ID:/ymGo3Yo
5年前の値段で1.8斤で税込み1890円だけど今はいくらするんだろう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:04:09.82ID:tAp6zUf2
雨が降って来そう。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:04:11.32ID:fGFS/5WK
キャメロンにもメイにもできなかったことを
ボリス・ジョンソンがなしとげて女王が承認って
なんだかんだいってイギリスはやっぱり貴族と王様の国だってことね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:04:15.64ID:rN8mc12q
>>886
コスミックインベンションくらいしか知らないな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:04:33.88ID:6AyM6I7k
>>881
それはインフルとか一般的なコロナウイルスとか総まとめの数でしょ
新型コロナは一種で大勢を死に至らしめるからヤバいんだよ
今のところ特効薬やワクチンすらないし
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:04:35.66ID:It0y6rLw
>>864
空耳じゃないのかw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:04:41.30ID:aTlOMYzU
>>772
なんか変なノウハウ伝授して短期で開業できちゃうシステムがあるみたいね。
あれ見てから、焼きたてパン屋行く気失せた。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:04:50.99ID:/R1Nl3H0
>>884
3000円くらいでもっとぼったくってるかと思ってた(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:04:54.55ID:n4P7OMyh
今日もNHK普段通りの放送じゃないんか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:05:08.91ID:KJ/ib7x5
あさイチ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:05:21.74ID:AU5lexiu
>>909
武漢閉鎖、って四字熟語みたいでなんかかっこいいw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:05:28.85ID:n4P7OMyh
阿部ちゃん写真かっこいいな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:05:55.42ID:/R1Nl3H0
オリビア8世
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:06:06.87ID:fGFS/5WK
翻訳者もどってきてるみたいね
孫正義のせいで一時壊滅状態だったからほんとマズかった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:06:31.62ID:4CoCx3P/
>>894
音楽番組で何組かとコラボして、完全にドラマーとしてやってみてほしいな(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:06:39.36ID:6AyM6I7k
>>931
風邪の原因のウイルスって数百あるんだよ
それの総合計で「それなりに死んでる」だけ
今回のは一種類の型で猛威を振るってるんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況