X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166449 あなたの姿 あなたの声は いつまでも 私の想い出に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:44:03.02ID:l7en7pQx
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 166448 武漢封鎖
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579735772/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:34:28.94ID:bECdqpnv
>>744
うむ(ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:34:51.71ID:wrXjag16
>>740
ただし、注意せねばならないのは、
スーパーによっては、焼き鳥の皮(塩)にガーリックソルトを使っていることがあるのだ(´・ω・`)
あれはよくない('A`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:35:08.44ID:bECdqpnv
伺う事多いけど全部覚えてられるの?(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:35:28.39ID:B6TGieSd
>>752
だがこのスレには勇気がなくてサイゼリアに行けないやつがいる(´・ω・`)
0758ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2020/01/23(木) 11:35:34.91ID:DjFXyXJf
【おめおめと】といえば、菅野 完(犯罪者・・少なくともアメリカで逮捕状がでている)は何故おめおめと表に出てるんだ?
【菅野 完(犯罪者)】
しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)の犯罪者(重言かな?)

詐欺師* や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や【部落解放同盟】や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

* 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムやWしばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)Wも…
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:35:42.68ID:/2oU6Kd6
ワークマンからの発送通知無いな(・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:35:47.26ID:ELAPFclU
>>745
お台場の方の24時間のとこがあって景色が良くて良かったね今もあるんだろうか
0765!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/01/23(木) 11:36:24.19ID:X15JcJTi
>>744
サンダーボルト007とか
トップガンGTとか
フェニックスとかあるよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:36:32.45ID:bECdqpnv
>>757
この前サイゼリアにランチで2人でいって\1000でお釣りがきたな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:36:45.97ID:wrXjag16
>>757
焼酎、しばらく飲んでないなあ(´・ω・`)・・・一応、手元に黒霧島と三岳はあるんだお

でも焼酎ってつまみが限定されるからつらい(´・ω・`)
魚とか魚介系じゃないとなあ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:36:49.45ID:PSyxLzD6
>>761
働いてない人には通知しない仕組みじゃないかと不安になるよね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:37:38.85ID:DjFXyXJf
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岡田 広くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:38:02.41ID:MnJzrPef
>>755
あれは特殊アクセントであって、こんな平板アクセントじゃない(´・ω・`)
0778見てるかー?世界中の糞ども!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:38:17.75ID:DjFXyXJf
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:38:32.50ID:AW59j8W3
尊い命が失われているときに酒盛りしてたよね
0781『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/23(木) 11:38:40.67ID:DjFXyXJf
百万回叱られた同じ嘘をただひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:38:56.61ID:DjFXyXJf
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(女でもあり朝鮮人でもある香山リカは天下無敵)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:39:08.25ID:bECdqpnv
そんなもん取り上げるな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:39:09.23ID:ELAPFclU
>>753
やってみたら食うものが貧弱すぎるわ
サイゼリヤ
1000円ガチャ
コーヒーゼリー299円 162kcal 塩分 0.1g
セットドリンクバー190円 0kcal 塩分 0.0g
デカンタ・250ml200円 0kcal 塩分 0.0g
プチフォッカ139円 214kcal 塩分 0.8g
グラスワイン100円 0kcal 塩分 0.0g
トッピング半熟卵
69円 90kcal 塩分 0.2g
計 997円 466kcal 塩分 1.1g
0785キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/01/23(木) 11:39:17.62ID:onzG0Ktf
>>767
|A`)  二人・・・・ってそれは彼女なのかな・・・・?
>>769
呑み慣れると何の料理でもあうさぁ〜〜(*´д`*)
>>772
一人白木屋を経験してるからね(´・ω・`)
0786100分で名著の皆さん、こういう現実を黙過して何を言っても説得力0
垢版 |
2020/01/23(木) 11:39:17.83ID:DjFXyXJf
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・学問が嘘
・裁判が嘘
・歴史が嘘
(李 栄薫)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:39:40.17ID:DjFXyXJf
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:39:58.95ID:bECdqpnv
>>785
同僚のガチムチだよ(´・ω・`)
0794なんだバカヤロウ
垢版 |
2020/01/23(木) 11:40:03.56ID:DjFXyXJf
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0796バカリズムくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/23(木) 11:40:32.22ID:DjFXyXJf
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:40:48.68ID:bECdqpnv
聖徳太子って知ってる?
0801金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:40:55.40ID:DjFXyXJf
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジニスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか「ネトウヨ」とか 謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
そういえば2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったがさっそく女が精神病呼ばわりしてきよったのう(´・ω・`)
0802他慢
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:19.18ID:DjFXyXJf
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(【全部 人から言われた事】で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:30.00ID:bECdqpnv
>>800
アッー!ハイ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:36.67ID:DjFXyXJf
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事はワシにに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

以下、第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch のテンプレ(3〜99)で
0809J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:59.20ID:DjFXyXJf
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?

日本が京単位の犠牲を払って* 韓国に反日プロパガンダをやめる約束をさせた(日韓合意)のを忘れたのか?

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:42:02.13ID:bECdqpnv
>>805
あの動画は定期的に見たくなるよな(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:42:21.86ID:DjFXyXJf
河野太郎(W韓国で大人気の基地外売国奴河野洋平Wの息子)「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:42:40.58ID:bECdqpnv
>>807
でけーよ、デカすぎだよ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:42:52.16ID:DjFXyXJf
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

自民党も公明党も全員が朝鮮工作員
0819nuts crusher(小田切 唯ではない)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:13.76ID:DjFXyXJf
オーイ!橋下徹(基地外売国奴)くーん!
「全ての国の全ての戦争に女性の被害が付き物だけど、日本が率先して反省するから日本以外の全ての国も反省しましょう」(橋下 徹)という話だった筈なのに、
日本以外の国はどこも反省なんか表明せずに日本だけが
「朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内の15万人を虐殺したという韓国の主張を日本が遂に認めて謝罪賠償した」という話になってるじょー!
もしも君が強い非難メッセージを発しなければ、「橋下徹(基地外売国奴)の思惑どおりになった」と思われるじょー!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:30.52ID:DjFXyXJf
知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、韓国は約束を即反故にし、『【韓国が言い張るウリナリファンタジーを日本が事実と認めて謝罪賠償した】』という取り返しのつかない事実だけが残った。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:33.93ID:ELAPFclU
>>798
エスカルゴはやっぱりカタツムリだなあと思うと気持ち悪くなったなあ
一緒にいた友達は平気だったが
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:36.85ID:bECdqpnv
これは昼に掛かるな(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:43.95ID:DjFXyXJf
知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、韓国は約束を即反故にし、『【韓国が言い張るウリナリファンタジーを日本が事実と認めて謝罪賠償した】』という取り返しのつかない事実だけが残った。

大事な事なので何回も言いました
0827騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:24.87ID:DjFXyXJf
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:28.92ID:bECdqpnv
>>824
キレられた後の田原総一郎の冷静な返しは参考になるwww
0830くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:30.47ID:FWtlsa4g
>>753
そのガチャって一円も値引きしてないのか。セットで安くすれば人気出そうやが。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:38.88ID:wrXjag16
>>719
おまいのIDがNGになってたお(´・ω・`)
末尾dをNGにするように設定してたんだったお
0833!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:54.03ID:AKsyWgeQ
内科終わり@おれ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:45:01.57ID:DjFXyXJf
武貞秀士(基地外売国奴)「日韓合意は120点」
細野豪志(基地外売国奴)「あの合意を私も高く評価してます」
下地幹郎(基地外売国奴)「文 喜相提案は100点に近い」

武貞秀士くん、細野豪志くん、下地幹郎くん、天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫ぶのは楽しいかい?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:45:14.26ID:MzvAVX1b
いまピンポーンって音した? (´・ω・)
0837!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/01/23(木) 11:45:14.46ID:X15JcJTi
>>811
チャハーンのこと
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:45:14.79ID:wrXjag16
>>785
そ、そうなのか(´・ω・`)・・・トライしてみようかな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:45:25.48ID:DjFXyXJf
自民党が珍しく本当の事を言った。
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」

これを受けて櫻井よしこ「韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態」

つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)

これを受けて櫻井よしこ「【文 喜相の提案はマイナス100点】」
0843!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/01/23(木) 11:45:49.33ID:X15JcJTi
>>840
行きつけの内科はいつ行ってもガラガラで即受信できるから最高
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:45:53.94ID:wrXjag16
>>803
なんで2画面で映してるの?(´・ω・`)
0846!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:05.21ID:X15JcJTi
>>842
皮膚科だろ たわけ
0847くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:06.76ID:FWtlsa4g
出ました

エビとイカのドリア + トッピングチーズ
599円 624kcal 塩分 2.9g
フリウリ風フリコ
299円 299kcal 塩分 0.9g
グラスワイン
100円 0kcal 塩分 0.0g

計 998円 923kcal 塩分 3.8g

フリフリ振り子って何やねん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:26.71ID:wrXjag16
>>835
なんJの板で荒らしが前に居てな(´・ω・`)・・・いま外したおとりあえず
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:29.26ID:MzvAVX1b
>>843
あまり流行ってないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況