X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:26:23.17ID:a/4JrkIO
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166481 春節連休
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579833806/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:58:47.20ID:T+4f8U6D
>>78
うむ(ω・`)
ちょっと中古車で線量測ったりするのに買ったよ
ダメな中古車屋はエステーの安い測定器をかざして
当店のお車は放射線量はこの通りです!
なんて得意げに空間線量測って載せていたね(ω・`)

冷蔵庫の昆布が一番線量高かった(ω・`)
あと飛行機も1万メートル上空では2.5μSvもあって
2500メートルくらいで下界と同じくらいの線量になった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:58:56.63ID:cNysAMSV
>>74
最近の企画力のなさ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:59:07.56ID:T+4f8U6D
>>78
うむ(ω・`)
ちょっと中古車で線量測ったりするのに買ったよ
ダメな中古車屋はエステーの安い測定器をかざして
当店のお車は放射線量はこの通りです!
なんて得意げに空間線量測って載せていたね(ω・`)

冷蔵庫の昆布が一番線量高かった(ω・`)
あと飛行機も1万メートル上空では2.5μSvもあって
2500メートルくらいで下界と同じくらいの線量になった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:59:45.93ID:cNysAMSV
>>70
CMで「うん、この味だ!」って言ったとかいう都市伝説
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:59:59.94ID:Z7goS6rA
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:00:13.68ID:8BB29nWI
>>103
うちは中古車屋じゃないけどエステーの線量計あるw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:00:59.24ID:Z7goS6rA
>>110
( ^^ω) ★1569個ボッシュートホマ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:01:41.52ID:ubCxPuui
さん、さん、さんはぁど
ながさきやーのさんばぁど

なんてしらないし(´;ω;`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:02:17.73ID:cNysAMSV
>>115
この際だから最近のLGBT推し風潮に合わせてお互いに
性同一性障害の同性愛者という設定でぐちゃぐちゃにしようw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:03:25.11ID:G+O+SsVr
 東京・五反田や名古屋市の4店で売春をあっせんしたとして、警視庁は、派遣型風俗店運営会社
「ファイナルステージ」(名古屋市)の社長朽木(くつき)智寿(50)=名古屋市千種区内山1丁目=、
役員宇治田和典(44)=同区今池2丁目=の両容疑者と従業員の男女の計19人を売春防止法違反
(周旋)の疑いで逮捕し、24日発表した。

 いずれも容疑を否認しているという。

 同社は「奥様鉄道69」などの名称で全国に16店を展開し、約2100人の女性従業員が在籍。


ネーミングセンスw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:05:51.60ID:hyWr0WdC
>>131
眼帯くんの右目に近づけるとメーターが振り切れるのよね・・・( ;`ω;´)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:06:00.65ID:cNysAMSV
>>90
バブルスターメンバーで千葉親日と北大路欣也が最後の生き残り
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:06:24.60ID:cNysAMSV
>>130
これこれ
あと親日じゃなくて真一(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:06:35.84ID:zxlnXsNE
>>83
社名の由来は、1930年(昭和5年)制定の商標が「ヒドリ」(太陽と鳥)で、翌1931年(昭和6年)に「太陽=Sun」と「鳥=Bird」の頭文字の「S&B」を商標に併記した。後にスパイス&ハーブ(SPICE & HERB)の略でもあるとされた

WIKIより
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:06:46.43ID:T+4f8U6D
>>116
エステーのは空間線量用だからね(ω・`)
アルファ線・ベータ線は測れないが普通に見るなら問題ないね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:06:46.91ID:htrsbkEt
毛、フサフサやん!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:55.85ID:Z7goS6rA
>>132
にせもnか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:01.06ID:zxlnXsNE
>>129
宍戸錠も86歳だったしな仁義なき戦い俳優ももうみんな80代になってるな生きてる人も
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:00.64ID:T+4f8U6D
>>133
((((Д゚;))))ガクガクブルブル

ちなみに北海道の知床半島 相泊で測ったら過去最低の数値でたw
福島原発の沖合いは線量は名古屋と全く変わらなかった
海上は線量が低いんだな(ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:34.79ID:r10N+yN2
福島期待の☆若隆景キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:41.13ID:cNysAMSV
桜の会って最初の頃はついに安倍の悪運も尽きたかって思ったけど
もうどうでもいい雰囲気になっちゃったな
どんだけ野党もマスコミも無能なんだかw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:55.52ID:T+4f8U6D
>>143
名古屋駅前で サワリーマン金太郎 ていうの見てしばらく笑いが止まらなかった(ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:11:38.97ID:bQipJvRZ
    彡ミミミ  
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:11:50.71ID:cNysAMSV
>>127
銀河鉄道999をもじったのかなw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:13:36.89ID:cNysAMSV
>>167
実はコロナ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:14:05.99ID:T+4f8U6D
もれがなんか面白いフレーズとか思いつくとすぐにTVCMになってた(ω・`)
家に盗聴器あるのか思った
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:15:27.75ID:cNysAMSV
>>170
人間が考えるとこは大体一緒
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:16:06.86ID:V9KD/f3j
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:16:16.23ID:T+4f8U6D
>>174
もれが ウナー! とか面白くてよく言ってたら
ウナコーワで真似された(ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:16:55.36ID:cNysAMSV
>>179
いつの生まれだよw爺さんかよw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:18:17.41ID:cNysAMSV
>>184
箱根駅伝見てて民放ってほんとまじクソだと思ったわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:18:20.42ID:T+4f8U6D
>>182
ちょっと前に虫刺され薬で なんとかなっちゃうぞー ウナー! ていうのあったろう(ω・`) 
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:18:20.94ID:Eio3hJxN
>>180
どうなんだろうねえ、そっちの方が現役なら昭恵もうろちょろしないと思うが・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:19:41.12ID:T+4f8U6D
>>185
こないだ出張の帰りに箱根駅伝ルートで帰ろうと思ったら
スタートに日本橋に辿り着けなかった(ω・`)
車の流れが速くて流された
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:20:19.40ID:Eio3hJxN
5Gだかなんだかしらんがインターネット税を取る気らしいぞ
それも今年中
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:20:39.40ID:cNysAMSV
>>186
そういうのあるよね
俺が最初に思いついた!って思ってても実は刷り込まれてる
だから俺が割とこういうのがあったらいいなってものは大体だれかが実現してくれて
そうか俺が頑張って努力してそういう立場にならんでも誰かがやってくれる
って思うようになったら何も努力しないようになったわw(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:22:14.91ID:Eio3hJxN
答弁が早口だね。ひらがな作戦大成功だな安倍総理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況