X



首都圏情報 ネタドリ!「がんと生きる 仕事 家庭…社会復帰への道」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:19:31.36ID:4Lm0vcFo
6割を超え「不治の病」ではなくなったがん。しかし、現役世代の患者の多くは社会復帰に困難を抱え離職率は3割を超える。現役世代のがん患者のドキュメント。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:15.12ID:QsXrN98C
買ったばっかかよ
きっつ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:22.09ID:9Dqzr4fu
死んだら、家のローンがチャラになるから
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:22.70ID:8IJYfxHK
ローンか。死ねば問題ない。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:23.52ID:0c0Bq/KQ
ずれてるなw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:27.92ID:Ns4LGiq3
ローンとかローンとか学費とか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:35.53ID:SijkP/7N
珠美、マスク補正効いてるな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:52.89ID:zWhcs33F
それ逆なのよ。 インフルエンザに罹患して40度の熱出すと、がん細胞が死ぬ。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:54.64ID:8IJYfxHK
マスクしてたら美人に見えたが、普通にBBAだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:54.80ID:YgRB90Rl
悪性リンパ腫になったけど、幸いにも進行の遅いタイプで助かった
検査結果出るまでが一番辛かったな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:55.21ID:vQBQk9+q
>>73
自分もそう思ってたけど気がつけば母親が乳がんやって叔父は大腸がん
さらに祖父も悪性でこそないけど定期的にポリープができるから内視鏡で
取り除いてるし肝臓やって切除してるし

母方の祖父は前立腺がんやったし
やっぱ増えたわ身近でも
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:57.85ID:UnvXVhp1
結婚してるなら万一の時の為に生命保険入ってるもんじゃね(´・ω・`)?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:00.54ID:ac+A/SJ5
家買って一ヶ月で癌告知
やったね、ローン免除になるよ!
0138艦内焙煎
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:01.70ID:YqHcsKoD
名義人が亡くなるともうローン払わなくていいのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:04.97ID:xNECpv7j
この人以前にも見たな
この番組?ずっと密着してるのかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:13.11ID:leM+jSFa
お高いのかなぁ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:15.57ID:B3JdTg0h
ガンマ線(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:22.18ID:eMHzFoMU
喫煙者なのか知りたい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:23.48ID:AMCAyV5a
結構、看病してる側が先に死んじゃうことあるよね


よく聞く
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:45.16ID:9Dqzr4fu
肺がんの自覚症状って、どんなの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:49.86ID:Ns4LGiq3
きついだろうな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:53.11ID:93HRogoF
重粒子線とは違うの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:59.49ID:B3JdTg0h
死にたくなるだろうな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:36:19.87ID:8IJYfxHK
>>151
んなわけない。死なないとチャラにならない。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:36:27.94ID:6U8wU82V
2人目が春から社会人子育て終わった、保険も入ってるから
後は節制しないで好きな事してガンになったらそれで良い
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:36:32.28ID:0c0Bq/KQ
 なぜか、がんが少ない家系なのだが
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:36:34.87ID:QsXrN98C
スターウォーズTシャツ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:36:38.95ID:ECrihqKM
>>129
進行の遅いタイプは急激に悪化することはない反面
根治することは困難なんだよね..(´・ω・`)
一生付き合っていくことになる..
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:36:40.43ID:1XTiTN0L
ステージVA肺がん5年生存率30%だぞ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:36:40.69ID:SijkP/7N
喜本さんぽい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:36:51.87ID:Ns4LGiq3
>>153
うんちがくさくなる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:02.03ID:i0t4oovw
しかしブッサイクな嫁、旦那より二回りぐらい年寄りに見える70代って言われてもなるほどってなるぐらい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:04.52ID:wl8rim8i
火災も病室でみてるのかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:05.01ID:zWhcs33F
いいか覚えておけよ。抗がん剤開発した人も、医者も抗がん剤を打ったことないからなああああああああ

辛さがわからん。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:11.63ID:vQBQk9+q
>>174
うちもガンより高血圧とか糖尿系の家系だったのに気がつけばみんなガン
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:17.15ID:e0prI7+O
>>156
弱音一つ吐いたことのないお袋も、抗がん剤治療だけは
辛い行ってたわ・・(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:26.83ID:8IJYfxHK
たばこは吸ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況