X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166544 獣のように
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:09:10.24ID:cfnDLA2l
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166543 陳さん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579993829/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:43:36.38ID:vriWgzlr
明日会社行きたくねえ… コロナ肺炎うつればしばらく休めるかな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:43:49.08ID:acLLAjXt
>>843
◯さなくなっただけ穏健になったもんだな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:44:27.06ID:AH55rwxU
親切やんけ!
ゆうちょの悪魔のような勧誘と違う
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:44:32.26ID:MstSF5ZP
バカかよ、郵便局
0871寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/01/26(日) 11:44:47.00ID:UqlVxVNN
>>837
たまに朝早く仕事行く時に使うぐらいだからなぁ…車必要ないんだけどな。
仙台に帰る時も使わなくなったし。
長距離運転がつらくて
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:44:47.91ID:x2SyoBZH
お前らみたいなハゲなら全身ボディー用でいいんじゃないの?(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:44:54.68ID:ljKpYp3T
ぼかし
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:45:03.62ID:cIQRBVpd
おまいらはハゲだから
「からだ」でそのまま頭も洗うよね・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:45:15.10ID:6upPmUlP
>>862
コンビニっておにぎりよりもコーシーとATM手数料のが儲かるんだって(๑´ڡ`๑)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:45:41.35ID:MstSF5ZP
DHC置いとけ。頭から顔、全身用の。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:46:16.65ID:V0OCFWwx
>>855
いってら( *・ω・)ノ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:46:40.03ID:QuK0Mi42
つーかシャンプーで全身洗っちゃうよ
あんなの洗剤メーカの一杯買わせる仕切りじゃん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:46:42.07ID:gcBnd5LH
>>884
うしくんと同じカメラアングルで居酒屋まわってるおっさんの
チャンネル見てるけど数万人いるよ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:46:53.35ID:PmBS3iPz
最高水準の受信料の無駄使い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:46:57.37ID:VI0haRDT
>>884
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:47:09.15ID:1MSUQsux
NHK予算委員会を頑なに生中継しないNHKに何も言う資格もない。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:47:24.27ID:ljKpYp3T
次世代の名の元に湯水のごとく金を使う
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:47:27.81ID:2fCTQIfc
これTV持ってない若者が増えてくるからネット環境で受信料とる気やろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:47:30.18ID:IWSEfU9f
さっき電話でインフルエンザの人と会話した
電話越しにウィルスを移されてそうな気がした
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:47:41.68ID:acLLAjXt
>>868
過激派には気をつけなはれ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:47:43.73ID:QuK0Mi42
掃除も洗濯も専用洗剤が多すぎる
風呂場は洗剤石鹸だらけ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:47:56.68ID:cIQRBVpd
常時同時送信を契約者だけやるのは良いことだ
素晴らしい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:48:06.83ID:xqTniQAf
こんな屋根があったら開会式の空自戦闘機の曲芸飛行が隠れて見えなくなってしまうぞ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:48:09.39ID:0ahlbhJg
見逃し配信なんてしなくても土日は再放送だらけじゃないか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:48:37.61ID:x2SyoBZH
ぼったくってる癖してたった2.5%の値下げされても(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:48:41.83ID:2fCTQIfc
財政安定のための繰越金て儲けててどうすんだこの放送局は
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:48:49.47ID:6upPmUlP
>>908
ケツとチンコとワキ洗っときゃとりあえず大丈夫
と思ってるやろ?!
まだたりへんやで〜耳の裏がやっぱい臭いするんや(・へ・)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:48:51.17ID:QuK0Mi42
>>919
アクセラって亡くなったのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:48:54.68ID:S+rB6a/J
衛星契約なんて別に取る必要あるのか
4K8Kなんてほとんど誰も見てないし
既存のBSも無駄な番組多いし
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:48:57.19ID:acLLAjXt
>>930
身体の中が臭けりゃね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:49:32.94ID:iSlvbaLa
役員や社員の給料を多くすれば自由に赤字にできるってマジ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:49:34.99ID:5YD67mWO
安定感あるけど何で中條さんは重用されてるんだ?

おばちゃんなのに (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況