X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166547
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:12:34.14ID:3YTjCuKI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166546 松竹
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580003728/
0852「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/01/26(日) 12:56:35.49ID:u93dY/vZ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:56:45.47ID:Z/N6JnjC
>>834
すでにヒデキも郷ひろみも知らんやろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:56:54.32ID:oqz5XgyG
新入社員にあだ名をつけようと
ゴロー、ヒロミ、ヒデキと三つから選ばせたんだけど全部断られた
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:04.11ID:QVR+LANT
ゴロンボ刑事、すぐ来てください
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:07.78ID:/aUCBwX0
新婚さんいらっしゃい! 50周年!岡山公開収録!踊りキレキレ爆笑坊さんが登場!★1
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:08.79ID:1K8F3CWv
なんで 見ず知らずの素人カラオケに 受信料使うんだ??
0870指原莉乃(闇恋愛)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:15.60ID:u93dY/vZ
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:26.55ID:WL/FS6md
>>804
シベハスは本当アホな子が多いからなぁ
和犬は強要すると噛まれる (´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:30.18ID:SiXg4+KX
>>830
マスクって感染してる人がしてこそ意味があるのに 感染してる人に限って無頓着なのが困るのよねえ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:36.89ID:T5sbnj1M
>>824
鬼滅の刃のやつ?
0878俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:38.71ID:u93dY/vZ
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:39.92ID:jF/qqHRI
クソ歌だけど声は出てる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:43.98ID:CHGj21C5
>>854
昨日の軽井沢、中国人だらけ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:58:00.59ID:u93dY/vZ
大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど女の子は死んでも白状しない」と言ってたけど、女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:58:19.50ID:Z/N6JnjC
>>880
スコッチで
0896ニートブラザーズでも脳性マヒブラザーズでもない
垢版 |
2020/01/26(日) 12:58:25.68ID:u93dY/vZ
芹沢が右京・伊丹(婚活)を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:58:36.23ID:Z4+vnt/w
受験頑張れよ〜(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:58:59.66ID:u93dY/vZ
>『ヒトは己の見たいモノしか見ない』
事実は『つまらない』『夢も希望も無い』。だから、誰も聞く耳持ちません。

夢も希望も無い『事実』だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:04.97ID:T5sbnj1M
養老町のコウちゃん似てるwww
0926謎の放浪詩人
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:23.54ID:u93dY/vZ
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ(例えば小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されてるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるけど、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、
人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみつき、
W他人を不当に侮辱するWという 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「理由(ワケ)言っても理由言ってもアホの山」

北朝鮮* 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)
* 世界のカルトを紹介した本でW人類史上最悪の犯罪国家Wとしてエントリーされていた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:26.82ID:lGY6qR97
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0930◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:29.28ID:TVlYxZhn
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
工エエェェ(´я`)ェェエエ工工エエェェ(´я`)ェェエエ工
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:29.47ID:rcVbYuYX
ねーよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:33.32ID:riory1sC
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:34.36ID:T5sbnj1M
つまらん!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:34.62ID:obyLrt1J
勝手にしやがれの人は、今のジュリー本人よりかっこいいと思う(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:39.80ID:j5nptqvN
医大生、沢田研二を誘導
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:41.13ID:Z4+vnt/w
今テロップ事故ったぞ!!(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:41.34ID:u93dY/vZ
十何年2chをやって分かった事・・・どんなに分かり易く幼稚園児でも理解できるように説明しても、人は自分に都合の悪い事実を死んでも認めない。
(「全ては無駄だった」…西部 邁
「言ってくれ、言ってくれ、私は何かを成し遂げたのか」…レオナルド・ダビンチ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況