X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166550

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:47:10.75ID:3YTjCuKI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166549 山古志村
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580010008/
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:31:24.30ID:uXJXTGRS
やばい 防災無線に集中したら玉ちゃん見れなかった
0492くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/26(日) 16:31:32.55ID:mRkAB5G0
スーパー行ってサグカレー買ってきたので
さっそく温めつつおまいらこんにちは
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:31:43.41ID:YzkFdBfF
>>443
どうもウチでやってるやつとは違うのかな、
マイン主役らしく高校部活の話しらしい。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:32:14.52ID:9TwsWDOW
変化は好きじゃ無いけど、体小さいんだから
そこまで真っ直ぐ押されてバカ正直にそのまま下がってたら勝てっこ無いわな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:32:34.05ID:NDpzkAiT
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158002391511360.jpg
浮いてる力士フォルダに保存しとこ
0508キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/01/26(日) 16:32:43.86ID:J7qv3elu
>>454
滅多に行かないし観光客相手の店が多いと思うから少し離れて宿泊が良いかもよ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:33:13.66ID:fM3B99mJ
>>491
(´・ω・`)ノ 新型肺炎が猛威を振るっている国の言葉がいっぱい聞こえたからねえ・・・

>>494
安っすい服と録画用のディスク買ってきました(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:33:23.53ID:uXJXTGRS
あらちびっこがたくさん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:33:29.12ID:369VQTW6
まさよとは呼んでないのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:33:50.91ID:nlZak90M
正代正代(しょうだいまさよ)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:33:53.02ID:uXJXTGRS
>>513
おかえり
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:33:54.66ID:fM3B99mJ
>>497
ブランク長い (´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:34:11.24ID:jox2HQPM
>>512
guとユニクロを見てると、他の服屋は高い値段で売るの大変だと思うわ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:34:30.72ID:JAEh9htQ
ちょーだい!(^o^)
ちょーだい!(^o^)
ちょーだい!(^o^)
ちょーだい!(^o^)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:34:34.74ID:o/EjsMDo
熊本城の宇土櫓が移築されたのかされてないのか
考えたら寝られなくなる(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:34:45.99ID:fM3B99mJ
>>502
頑張ると浅草まで歩けちゃうよね(´・ω・`)
0555キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/01/26(日) 16:34:56.65ID:J7qv3elu
>>516
前のマザボとグラボがギガバイトだったわ 今回も探したけどお高いのよね・・・・(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:35:31.26ID:xWBFYrN+
>>508
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ さすがだ ありがとうございます
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:35:39.44ID:369VQTW6
みーたんも緊張しちゃうよね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:35:48.22ID:CIk6Egj3
まさよ勝てよ勝たないと面白くねーぞ!!!!!(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:36:00.65ID:fM3B99mJ
>>537
そのGUで、ノースフェイスなら7万するような奴に
そっくりのを3980円で買ってきましたw (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況