X



大相撲初場所 千秋楽 ☆16 おめでとう徳勝龍
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:00.68ID:QmPzUQVE
まことちゃん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:02.00ID:+Qrnj4tQ
おめでとー
0854名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:02.00ID:3LcHPDOS
>>648
たまに国家歌うとき、曲流れたらこれもう歌っていいのか前奏なのか迷うときあるよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:04.14ID:w090qwLR
武双山って現役のときも怖い顔してたけど
今はもうカタギの人間には見えないなw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:06.61ID:IGD7WVr9
おめでとう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:07.13ID:4z5WgXj1
相撲で気になるのは、「力士が『国技』『神事』の本質が分かっていないので、品格に問題がある」という見方だ。

こうした品格論を否定する必要はないが、それが「日本人だけは特別」「日本人のみが優れている」のような発言になると、それこそがナショナリズムの土壌になっているのではないか、と懸念したくなる。

品格ある日本人男性には耳が痛いかもしれないが、これこそが相撲に求められていることだろう。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:09.29ID:Hj+40KqM
初 十両C 7−8
春 十両C 9−6
夏 前頭M 4−11
名 十両@ 7−8
秋 十両B 8−7
九 十両@ 8−7
初 前頭P 14−1 優勝  
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:10.87ID:Pn3nR3hu
おめでとう
おめでとう(・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:11.64ID:MU8mRWXT
おめでとう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:12.50ID:XLjijIxj
>>718


千秋楽結びの一番の白鵬鶴竜熱戦風ダンス相撲無かっただけでも良し
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:16.78ID:3WRxm1pi
徳さんおめ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:16.85ID:8kY1E84I
すげー まじでやりやがった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:17.19ID:ddHzqtbm
>>415
糖尿病だっけ?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:17.67ID:WNZUM9m8
今場所って著名人のゲストって来たっけ?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:19.27ID:hfHyIPrQ
そして、ひっそり左遷される藤井アナ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:20.37ID:1ywrzIj6
>>6
>959 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/01/26(日) 17:28:55.86 ID:i61CPQk4
>見えない力・・・
>互助か・・・
>〆 ⌒ヽ
>(ヽ´ω`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:20.79ID:qXUwXmJB
北の富士 「北勝海が理事長になるなって思ってなかったよ」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:22.23ID:cn9Td2fH
>>793
ありえん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:22.34ID:eMLZ2bcV
マカロン待機(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:25.23ID:Hj+40KqM
初 十両C 7−8
春 十両C 9−6
夏 前頭M 4−11
名 十両@ 7−8
秋 十両B 8−7
九 十両@ 8−7
初 前頭P 14−1 優勝  
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:25.11ID:AiFrFQc4
やり方わかってない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:27.32ID:eXiovblG
後出しで悪いけど、俺わりと今場所の徳勝龍はやると思ってたんだよなぁ。
場所前の木瀬部屋の稽古で普段と見違える動き見せてたんだよ。
横綱が早々と2人抜けてチャンスだとは思ってたけど、まさか本当に優勝するとはねw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:28.17ID:todCGIFg
10-5くらいだと思ってた
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:29.97ID:XFCVZDg7
いやー、また十両に陥落しないといいなと思ってたけど 優勝するとは 嬉しいです
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:29.97ID:xzlWbPPF
初々しいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況