X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん (ワッチョイ 2b8b-rp88)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:38:14.29ID:vv+CJu1a0

15:08-15:54 黒岩 宇洋(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
15:54-16:40 今井 雅人(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
16:40-17:00 大西 健介(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)

前スレ
国会中継「衆議院予算委員会質疑」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580091114/
. VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101公共放送名無しさん (ワッチョイ 277b-D7No)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:26.84ID:G5jdf3CN0
コロナウイルス等の対策等、

国会で議論してんのか?!!

無能野党は、税金泥棒!
0104公共放送名無しさん (ワッチョイ 5f81-AH3V)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:33.22ID:vUkVuHhc0
こんな奴に税金はだせないだろ   次は落選させないと
0111公共放送名無しさん (ワッチョイ c78b-V1Ep)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:45.00ID:9AcqyZSm0
>まっくろけ総理だけど支持率五割だからね

創価学会という人工無脳の票田を持ってるからね
0114公共放送名無しさん (アウアウウー Sa4b-yIkR)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:48.99ID:UWsKdtqma
>790人でも800人でも5000円分でいいっていう契約ってことね

「差額をニューオータニ負担=利益供与」
「差額を安倍事務所負担=供応罪、公選法違反」
wwwwwwwwwwwwwwwww
0121公共放送名無しさん (ワッチョイ bfb7-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:57.94ID:p59gJ0+A0
予算委員長 強い! 
0123公共放送名無しさん (ワッチョイ 5f86-glNl)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:04.12ID:G92n5kfM0
馬鹿丸出しの黒助
0124公共放送名無しさん (ワッチョイ ff81-klkx)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:07.46ID:nVUeLMCe0
委員長ボケてるのか
0128公共放送名無しさん (ワッチョイ a773-V1vN)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:13.19ID:41Iyc0pu0
クリーンな政治家なんて自ら無能と公言しているのも同じだ。黒ちゃん頭の中お化け屋敷ー
0129公共放送名無しさん (ワッチョイ 47d0-fnJW)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:13.93ID:+WkONnQg0
こうやって人をキチガイ扱いする安倍と棚橋がキチガイ犯罪者wwwwwwww
0136公共放送名無しさん (ワッチョイ c78b-V1Ep)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:30.05ID:9AcqyZSm0
おい!黒岩!
小学校の学級委員会かよ
0137公共放送名無しさん (ワントンキン MMcf-5aOg)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:33.53ID:0JyCx1xRM
この安倍の答弁で読売、産経の内閣支持率は6割は行くなwww
0139公共放送名無しさん (ワッチョイ 5f81-AH3V)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:45.46ID:vUkVuHhc0
今井はまた桜とIRだろwwwwもういいわ
0140公共放送名無しさん (スププ Sd7f-fuBh)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:52.77ID:pUvT7Mc+d
だれコイツ面白いの?
0141公共放送名無しさん (ワッチョイ 8780-VYok)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:53.89ID:b6hmtwIF0
こいつは、まともなのか?
0142公共放送名無しさん (ワッチョイ e7e9-5yfP)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:56.37ID:Kso7zSqm0
あと何年したら野党は政権とれるんだろ?
0144公共放送名無しさん (ワッチョイ 7fb7-N7cG)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:59.01ID:EGPxpd6e0
ホテルに割引してもらったら差額供与とか、もう野党はホテル使うときは割引受けずに
支払うのかね?何百万もするけど。
0150公共放送名無しさん (ワッチョイ a74b-5yfP)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:16.54ID:1bvrdugo0
>>133
この議長ダメダメすぎるね(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん (ワッチョイ bfb7-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:17.65ID:p59gJ0+A0
政界嫌われ渡り鳥・今井雅人 
選挙のたびに政党が変わり、一度も小選挙区で当選したことがないゾンビ議員 
0155公共放送名無しさん (アウアウウー Sa4b-yIkR)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:48.53ID:UWsKdtqma
>国民の多くが憲法改正を望んでいますよ。
そんなソースは無いから、統一教会二世信者ユナイトw
安倍チョンマンセーするネトウヨは統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!イギリスポチ売国奴長州田布施システム政権の忠犬w
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」命乞いにCIAスパイに成り下がり岸信介ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ!ネトウヨ安倍サポは在日帰化統一教会信者、合同結婚式ベビー統一教会二世信者ユナイト!
【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
改憲活動、略して改活2020https://imgur.com/L9XFyAM.pngバリバリ改憲派統一教会二世ユナイトhttps://www.ynite.org/
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpghttps://imgur.com/GKjC6J0.jpg
>触れないで欲しい、関係がある。https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介総理(右)https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
0157公共放送名無しさん (ワッチョイ bf84-DC8y)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:15.95ID:DLmbHFXg0
デマ井引っ込め
0158公共放送名無しさん (ワッチョイ 7fb7-N7cG)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:16.05ID:EGPxpd6e0
>>114
ホテルに割引してもらったら差額供与とか、もう野党は金輪際ホテル
使うときは割引受けずに支払えよな!
0159公共放送名無しさん (ワッチョイ a773-V1vN)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:17.62ID:41Iyc0pu0
好色選挙法を墨守してボンクラばかり当選するならいまのほうがずっといい。
0161公共放送名無しさん (ワッチョイ 277b-D7No)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:22.02ID:G5jdf3CN0
政策論議できないのかな?

野党いらないな、ワンドショーのレポーターレベルのあげつらいばっかりだ。
0162公共放送名無しさん (ワッチョイ bfb7-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:26.81ID:p59gJ0+A0
【今国会の迷言】
枝野幸男「被害に遭われた皆さんに心からお祝いを申し上げます」
今井雅人「こんな珍答弁、私は日本人になって初めて聞きましたよ」
0163公共放送名無しさん (アウアウウー Sa4b-o07H)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:27.82ID:JzttbezNa
コロナより桜wwwwwwww
0165公共放送名無しさん (アウアウウー Sa4b-yIkR)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:32.86ID:UWsKdtqma
>馬鹿丸出しの黒助
安倍御用スポークスマン田崎史郎の名前は出さなかった卑怯者安倍ポチ橋下ワロスwwwwwwww
毎日新聞社のパレスサイドビルと地方創生大臣と竹中平蔵パソナグループ会長と加計学園が繋がる。草 https://pbs.tw\img.com/media/EEdgf_CUwAATg3U.jpg
なんでネトウヨは安倍自民党からカネ貰ってる現役安倍スポークスマンジャパンライフ田崎史郎は絶対叩かないのかなあ???w
シュレッダー言い逃れに「ああそうなんですか」安倍ポチスシロー「安倍様のお力!!!マンセー!!!」
銀座・久兵衛 安倍友だった 「全すし連の名誉顧問は安倍晋三」
「久兵衛ガー」ネトウヨはスシローに言え!安倍自民党からカネもらってエクストリーム擁護野党ガーしてる、自称「寿司評論家」田崎スシローに言えwなのにスシローには謝罪しろと言わないバカ安倍サポダブスタワロスwwww
ひるおび
田崎「私の聞いた話によるとね、ニューオータニと久兵衛さんが頑張って5千円でやってくれたってだけなんですよ!」
デーモン小暮「田崎さん 流石にそんな擁護の仕方は見苦しいって!」
柿崎「ならニューオータニに行ってその値段でやってくれるのかどうか頼んでみましょうよ」
田崎「・・・。」ジャパンライフ田崎史郎!https://imgur.com/v2BenB1.jpg
0166公共放送名無しさん (ワッチョイ c78b-V1Ep)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:35.54ID:9AcqyZSm0
>黒岩は何か政策上の質問はあったのですか?

「学校に漫画を持ってくるのは、行けないと思いまーす」
0167公共放送名無しさん (ワッチョイ 5f81-AH3V)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:38.53ID:vUkVuHhc0
場火だもんw
0172公共放送名無しさん (ワッチョイ 0750-CKX5)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:05.77ID:B/MEMQU30
黒岩宇洋
2011年5月11日、17日の衆議院法務委員会で、黒岩のキャッチコピー
「越後の暴れん坊」をそのまま名称に使った政治団体「越後の暴れん坊」(黒岩管理外の2号団体)が
市民の党へ3,922,860円を渡していたこと、事務担当者や会計責任者が市民の党と兼務をしていたことなどが問題視された。
市民の党は北朝鮮による日本人拉致問題の拉致犯で国際手配中の森順子容疑者
及びよど号ハイジャック犯田宮高麿容疑者の子供の森大志などが所属していることや、
黒岩が横浜市議会で議場の国旗を降ろそうとするなどして横浜市議会を除名処分になった
「市民の党」所属の市議を応援をしていたことなどの関係について、
黒岩は現職の大臣政務官としての姿勢を質されたが
「私がそれをどうこうは言う立場にないとしか言いようがないと思います。」
「その団体について私としてちょっとこれから検討するということを今改めて感じております。」
などの回答を行った。 わははw m9(^Д^)プギャー
0175公共放送名無しさん (ワッチョイ bf84-DC8y)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:22.01ID:DLmbHFXg0
この人帰化人?
0177公共放送名無しさん (ワッチョイ a74b-5yfP)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:35.99ID:1bvrdugo0
>>144
収支報告書に載せて寄付があったとして処理すれば無問題やろw
0179公共放送名無しさん (ワッチョイ 878f-Jq7D)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:43.31ID:Bz8NxRDO0
>>152
桜を見る会問題は公職選挙法違反
公文書隠蔽公権私物化と予算の不正使用など色々だろ
0182公共放送名無しさん (スププ Sd7f-fuBh)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:59.85ID:pUvT7Mc+d
ウチワはアウトでウチワみたいな厚紙はセーフてなんだろ?
0183公共放送名無しさん (アウアウウー Sa4b-yIkR)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:02.36ID:UWsKdtqma
>政策論議できないのかな?>野党いらないな、ワンドショーのレポーターレベルのあげつらいばっかりだ。
落選続きのN国・立花党首ついに「選挙から引退」を検討
「立花氏が暴行との表現、誤っているとは言えない」東京地裁が賠償請求棄却 - 毎日新聞
「野党ヅラして反自民の票を盗む」特定野盗昭恵竹中平蔵幸福の科学マネーで出来たN国立花、裁判も選挙も惨敗!w埼玉県民、まともだった
N国代表立花氏「寝坊」で県知事選応援ドタキャンhttps://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201908080000372.html
幸福の科学立花N国なんて立花大橋ら幹部からしてお年寄に暴力ふるったガチパワー系だらけ https://imgur.com/LFBoVS4.jpg自民2軍維新3軍N国w【悲報】「NHKから国民を守る党」の選挙公約、NHK関連以外は自民党に追随の模様
【悲報】「NHKから国民を守る党」党首、本当は政党助成金目当てだと本音を漏らしてしまう【参院選】「NHKから国民を守る党」が選挙管理委員会から「公職選挙法違反」と指摘
【悲報】「NHKから国民を守る党」のバックに右翼カルト宗教団体「日本平和神軍」がいることが判明【参院選】「NHKから国民を守る党」議員が松戸市長選運動中に市民メディアに暴行。その顛末
>あんなもんNHKを噛ませにしてるだけのカルトウヨ団体w維新が公務員叩きで評稼いでんのの劣化コピー版
N国立花ワロタhttps://video.tw$img.com/ext_tw_video/1157753717162012672/pu/vid/640x360/Xnx0l5saCm1DkNz4.mp4ガチ恫喝暴行チンピラなのも同じ安倍舎弟松井維新と同類w893は立花w
NHK会見 N国による一部訪問員「暴力団関係者」に反論「事実無根」
0185公共放送名無しさん (ワッチョイ a773-V1vN)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:11.12ID:41Iyc0pu0
>>169
デマの三段活用か、世も末だ。
0186公共放送名無しさん (アウアウウー Sa4b-o07H)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:18.28ID:JzttbezNa
森ゆうことかずっと逃げてるだろw
初鹿なんかはどうだ。強制ワイセツがスルーとかおかしい
0187公共放送名無しさん (ワッチョイ 277b-D7No)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:20.47ID:G5jdf3CN0
もっと
外交とか
北朝鮮、
米中経済戦争、
ファーウエイ扱いや輸出管理等々、

もっとあるだろう!

無能野党だな

立憲ってダメダメだな
0189公共放送名無しさん (ワッチョイ bfb7-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:36.88ID:p59gJ0+A0
今井雅人 上智大−三和銀行−UFJ銀行−金融会社経営 
【民主党→日本維新の会→維新の党→民進党→希望の党→国民民主党→立憲民主党】
一度も選挙区で勝ったことがないMr.比例復活・今井雅人 
0190公共放送名無しさん (アウアウウー Sa4b-yIkR)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:39.96ID:UWsKdtqma
>実際の支持は9割ある。
「一目でわかるマスコミか安倍御用大本営発表マスゴミかw」https://22.snpht.org/1911291242465018.jpg公共の電波であまりにも偏った偏向放送ガセ垂れ流しをする安倍御用マスゴミ読売系、ニッポン放送らフジ産経グループに対する抗議活動ををSNSで拡散しよう!
【また産経/フジ平井文夫】森ゆうこ議員の国会追及を歪曲し拡散!『避難所でワイン出せ』〜ネット「デマを流布するな!」
・国民民主党の森ゆうこ議員が、参院予算委員会の中で「イタリアの避難所では、まず最初にキッチンカーがつく。千人ぐらいの食事の提供、だんだん豪華になって最後はフルコースに近づく。そしてワインまで出る。ストレスが溜まらないように」
と、海外の事例を挙げながら、日本の災害支援体制の劣悪さについて追及した中で、フジテレビの平井文夫上席解説委員が、自身のツイッターで「予算委で『避難所でワイン出せ』とか言ってる場合じゃない」などと、森議員の発言を激しく歪曲し、拡散。
・安倍政権の”提灯持ち”のごとく、事実を歪めた情報を流布しながら野党非難に励む平井氏に、ネット上で批判が殺到している。
【悪質】フジ平井文夫氏、森ゆうこ議員の国会追及を歪曲し拡散!平井氏「『避難所でワイン出せ』とか言ってる場合じゃない」ネット「デマを流布するな!」「うそつき」
この↓ネトウヨクオリティの記事の筆者は…
https://guccipost.co.jp/blog/gucci/?p=6923フジテレビ解説委員、この程度のレベルか
フジテレビ政治部記者が嫁、デマグチ(山口敬之)、夕刊フジに潜伏中。夕刊フジ、ネトウヨおじさん相手のビジネスなんだろうけど、メディア人の自覚あるなら、自社の報道のあり方、これでいいのかよく考えるべきだと思うよ…本当に。(志葉玲さん)
https://imgur.com/1FqqDBG.jpg https://imgur.com/OVqyXpr.jpg安倍の太鼓持ち本山口敬之最低
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/D463/production/_99417345_shiori.jpg
0191公共放送名無しさん (ワッチョイ 5f84-ftjS)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:45.57ID:kAqS0iJe0
黒岩議員、「証拠を出せ」路線で揺らがなかった、結構結構。

さて小川淳也だわ宮本徹だわ、理詰めの波状攻撃だよん。
もつのかね、安倍ソーリはw
0194公共放送名無しさん (ワントンキン MMcf-5aOg)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:50.51ID:0JyCx1xRM
>137 www
0196公共放送名無しさん (ワッチョイ 277b-D7No)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:58.62ID:G5jdf3CN0
国会の論議が聞きたいのになあ
0198公共放送名無しさん (ワッチョイ bf84-DC8y)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:04:05.64ID:DLmbHFXg0
こんな馬鹿な議員に質問させるなよ
0199公共放送名無しさん (アウアウウー Sa4b-yIkR)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:04:11.30ID:UWsKdtqma
>デマいわ、デマい、デマのいw
『政治知新』というサイトは、与野党対決となった沖縄知事選の頃は、野党候補の玉城デニー氏(現知事)の大麻吸引というデマを流し、
“共産党のマドンナ”と呼ばれる吉良よし子・参院議員の不倫疑惑を記事にしたが、これも“フェイクニュース”で、共産党が「法的措置を検討する」と抗議すると記事を削除した。
このサイトを取材したことがあるネットの政治情報に詳しいジャーナリスト・梶田陽介氏が語る。
「サイトの管理者として登録されていたのが、ウェブ制作会社を経営するT氏です。
兄は神奈川の自民党県議で、自民党との接点がある。担当者はT氏が県議の弟であることを認めたが、『政治知新』については内部事情などで答えられないと拒否された」
興味深いのはそのT氏がフェイスブックにこう書き込んでいることだ。
〈安倍総理の桜を見る会にご招待頂きました。御案内いただいた関係者の方々には心より感謝です〉
https://www.news-postseven.com/archives/20191203_1499406.html/3
>自民党員ですがなにか?https://imgur.com/XPXu7sy.jpg https://www.jimin.jp/s/involved/j_nsc/
0200公共放送名無しさん (ワッチョイ 7fb7-N7cG)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:04:27.34ID:EGPxpd6e0
忘れた人もいるから、一言。
赤い小池、みずぽ、逃亡中の森ゆうこと共に籠池宅に打ち合わせ行ったのが今井。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況