X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166594 涙の引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:22.02ID:l2RvBHeo
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166593 桜を見る会の私物化
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580124593/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:44.52ID:lU33sz09
浅野木工所
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:49.08ID:ynQhYH8b
メディアは旅行キャンセルの話ばかり
ウイルスばら撒かれたいのかよ?
0006U^ェ^U
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:08.13ID:DxxnZVIt
U^ェ^U
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:08.74ID:g+Cb0hVD
日本どうなってしまうんだ?
感染列島みたいになるのか?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:11.69ID:Y2oi7tVz
患者に
関ジャニ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:19.57ID:FA6/rtOW
戦争の出来る国にしようとしてる安倍は絶対に辞めさせてやる!!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:49.86ID:/eUqoKze
少なくともこの状態下で
中国の人のために用意してたのに〜とかいうマスコミは頭おかしいって
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:53.02ID:X1GvOckI
​【安倍首相】新型肺炎を「指定感染症」に指定へ 強制入院や就業制限などが可能に ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580087704/

【新型コロナウイルス】「医療費の公費負担を可能に」 新型肺炎の「指定感染症」で菅官房長官
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580101798/

安倍首相「久兵衛の寿司が出た、は全くのデマだった」 立憲・黒岩「どこのが出たとは一言も言ってない!」 ネット「ホントに野党はクソ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580115690/

対北朝鮮で機密共有が8ヶ国に「ファイブアイズ+」爆誕 日仏韓が仲間入り 中国への牽制にも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580045283/
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:16:25.78ID:Hf4TGqwi
中国と対立した場合、相手方が「観光客、労働者を撤退させるよ?」って
言われて日本は分かりましたすみませんになりそうだな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:16:36.88ID:/eUqoKze
中国の人圧力で台湾は対策会議にも出られない、とかの話をNHKは隠蔽すんなよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:16:43.95ID:1rQLRyDB
八王子じゃ参考にならんよなぁ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:17:01.90ID:Hf4TGqwi
ネトウヨ「だってクソジャップが金使わないんだもん」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:17:16.55ID:1rQLRyDB
星さんかわいいのぅ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:17:37.12ID:wW8SoXJn
キュー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:17:41.02ID:PC5sdy1t
東京要らねーだろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:17:51.80ID:E/CfBysr
赤ずきんちゃんで可愛かった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:18:07.91ID:h1+CJ1cS
八王子で雨なのに都心で降るわけないだろwwwwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:18:44.65ID:Sy8job+V
今年の気温じゃ八王子駅が望み薄なんで河口湖まで足を伸ばしたのか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:18:56.22ID:KdXeFKQF
林田理沙アナのおぱにぽ癒される〜
今朝は上品で綺麗な薄紫のタイトニット可愛かった
華奢なのに綺麗な形の程よいおっぱい
林田理沙アナは可愛くてスタイルもいいんだよね
上品で可愛くてセクシー!最高じゃんか!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:18.94ID:i6z0UQPI
八王子は東京じゃない


山梨にしとけ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:20.96ID:LqKS602z
箱根で雪を想定外ってアホなんか?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:32.32ID:/eUqoKze
雪国民が「東京は5cmで騒ぐw」っていう毎度のやつかな
おまえらの田舎と違ってすぐに除雪車が来るわけじゃないぞと
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:33.74ID:fGuovA9G
吹きさらされて中継する必要ってある?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:43.26ID:E/CfBysr
大雪

2cm
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:20:16.10ID:vGsdBt8G
うわあああああああああ
2cmも積もるううううい

世界の終わりだあああああ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:40.83ID:/eUqoKze
現実的な話、野党がモリカケガーサクラガーと言ってるから自民は安泰なんだよなあ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:43.31ID:UWsKdtqm
>どうして国会議員はコロナウィルス気にならないのかな

コロナ「国会で野党が何言おうが安倍自民党が中国人入国止めないから感染しますんで」
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:46.09ID:E/CfBysr
同じことを何回もやるね〜
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:46.42ID:fGuovA9G
実況で活躍してるはずだけど招待されなかった(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:58.55ID:zjvDkE7S
政治家だけじゃなく最近は会社でも上も下も誰も責任とりませーん
わたしのせいじゃないって
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:27:04.65ID:kibIlkFW
汚職自民党議員
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:27:23.27ID:UWsKdtqm
>現実的な話、野党がモリカケガーサクラガーと言ってるから自民は安泰なんだよなあ

「安倍自民党が莫大な税金で公選法違反でズル勝ちしてきたから」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:27:26.07ID:/eUqoKze
そう、突くならまだ収賄だわな
モリカケガーサクラガーは馬鹿だよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:27:43.65ID:Fk8l5Dzh
桜で時間かけさせてコロナウィルスの対策が遅れれば
それでまた政権叩けるからな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:27:53.27ID:i8o7S8oU
公明党て与党でシタリ顔になったり野党のように自民党責めたり常に都合良いとこに立ってるな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:27:53.47ID:Sn2Y8Kde
>>86
そもそもそれやるのは検察やら警察の仕事だろ
国会議員がやることじゃなくね?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:07.62ID:/eUqoKze
>>86
「現実」の話をしてる
野党が自分から自滅してるリアルは直視できないんかと
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:13.90ID:UWsKdtqm
>そう、突くならまだ収賄だわな
>モリカケガーサクラガーは馬鹿だよ

「税金で公選法違反」!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:49.62ID:UWsKdtqm
>そもそもそれやるのは検察やら警察の仕事だろ>国会議員がやることじゃなくね?
日本のペコロス小玉ねぎチョグク夫妻、スピード違反揉み消し公選法違反河井法務大臣夫妻も、日本の玉ねぎ安倍夫妻も逮捕しないと!!!
事件が起きたのは10月5日。河井氏は正午から北広島町で始まるイベントのため、急いで広島県内を移動していた。
その際、河井大臣(当時)が急ぐように求め、80キロ制限の高速道路を、60キロオーバーの140キロで走行したという。50キロ以上の超過は本来、一発免停で、6カ月以下の懲役又は10万円以下の罰金となる。
ところが、警護についていた広島県警の後続車両は、140キロで走る河井氏の車を追いかけつつ、事務所に注意を促す電話を入れたのみで、違反を検挙しなかったというのだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191106-00015259-bunshun-pol
「ジャパンライフ会長と個人的な付き合いは無い」の安倍ちゃん、会長と一緒に旅行していたことがバレる。 虚偽答弁確定
>昭和59年、安倍晋三は、ジャパンライフの山口会長と、一緒に渡米していたと、外務省が認めた。大手柄!野党合同ヒヤリングで、当時の安倍晋太郎大臣がのちのジャパンライフ会長と海外出張同行、そこに当時の父親秘書の安倍晋三氏も一緒だったことが判明。
>だったら安倍晋三氏が国会で、ジャパンライフ会長と個人的関係がないと言ったのは大嘘。虚偽答弁。内閣総辞職しなきゃいけない。
>国会の議事録でジャパンライフ検索したら一番古いのは昭和60年 30年以上前から問題視されていた
国会で初めて問題視されたのは昭和60年が一番最初だがその前年に法人税法違反で起訴された山口会長は罰金七千五百万円懲役二年執行猶予四年の有罪判決になってた
つまり有罪判決後もマルチ商法続けていた※ジャパンライフは韓国の合弁会社と取引していたw https://imgur.com/QqlFnOJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況