X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166598 iPS細胞で心臓病治療

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:52.92ID:/D3GMTJv
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166597 山形大沼デパート
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580128453/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:25:54.59ID:wAv16oLk
静岡はNTTとか電力会社とかJRとか
東京と一緒なのか名古屋と一緒なのかわけわからんときある
0855メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:26:08.19ID:xQxKQbjp
>>798
浜松ホトニクスって今初めて知ったけど
資本金、売り上げともめっちゃ優良企業やん
こんな会社入りたいわ
現社長さんは台湾人ぽいお名前ね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:26:38.09ID:mL8uRzBu
もう少しで節分でだけど、年の数だけ豆食うって苦行だよね(´・ω・`)
豆って硬いし(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:27:39.90ID:6PENPwap
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'   
     / ` ・  . ・ ..i、   
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ   
      ヽ、      /  
        ..'"' ┴''''  
         (^・ω・)
          ∪ ∪)
            ∪∪ 
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:27:42.92ID:4LBYY/id
>>829
豊田織機とライバルと言われるほど織機がうれたのかどうだったのかは分らんが
後のスズキだよ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:27:46.86ID:XoKqqKq6
おおー外見たら1cmくらい積もってるわ
朝までに2cmになるかどうか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:28:07.24ID:TT8rEdn4
>>858
彼らの凄いところは、曲がりなりにもサラリーマンをしているところw⎛´・ω・`⎞
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:28:21.78ID:rfsKvzpi
>>856
懐かしい 結構強かったね
モデルがエドバーグ(エドベリ)だった
全盛期はめっちゃイケメン
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:29:38.80ID:Gyg+WHBX
>>873
ああ、おはよう日本実況中に「そろそろ行ってきます」と言う人達か。。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:29:42.55ID:6PENPwap
        ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!
             ∧_∧   ∧_∧
ずーり        /  ^・ω ./  ^・ω
 ずーり    ∧_∧__ノ...../____ノ ∧_∧  ずーり
        /    )          / ^・ω・)
       ∧_∧ _ノ  ヒ、ヒィー   ...../_∧_∧
      (    )   ('A`≡'A`)     ( ^・ ω ・ )
       ヽ ∧_∧   人ヘ )ヘ  ∧_∧__ノ
        (・^    ヽ         (・ω・^ \
ずーり    ヽ_ ∧_∧   ∧_∧___ノ
           ω・^  \ ω・^  \    ずーり
           ヽ____\ヽ___ノ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:29:57.42ID:qUJ1fUPX
2016年の大雪。。。
新宿から四ツ谷付近。。。
朝から降り出してお昼にはすげえ積もった。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1580142501880.jpg
ttp://pd.kzho.net/1580142501939.jpg
ttp://pd.kzho.net/1580142501962.jpg
ttp://pd.kzho.net/1580142501985.jpg
ttp://pd.kzho.net/1580142502009.jpg
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:30:43.79ID:IC5M0bee
>>863
「三重県は三重県ですw」とあほなことほざいてた三重県職員が昔テレビに出てたな。
確か国土交通省と防衛省だかで区別が異なるんだよね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:32:12.86ID:6PENPwap
>>896
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ^・ω・)/     発展を続ける猫耳AA
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´””
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:32:32.58ID:oAEJOy4C
>>899
デーモン閣下「オシドリ夫婦を演じるサギもいるんだから、それぐらいいいだろ?w」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:33:35.75ID:Gyg+WHBX
>>893
進学就職等で県外に出るたびにその件について語らなければならないので
ウンザリするって言ってたな、知り合いの県民
0912メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:34:19.42ID:xQxKQbjp
>>906
あたちが物心ついた時には既にテレビで年を誤魔化していた由紀さおりさんw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:35:04.03ID:SySAE2xb
>>889
4枚目見ると2013年っぽいな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:35:45.22ID:IC5M0bee
>>909
マジで?
「当局によって見解が異なるからどうにも言えない。国土交通省は△△地方に属してると言ってるけど××省は――」と言っとけw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:36:06.65ID:vIIWdHfl
TV見てもないのに40レス以上邪魔でしかない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:36:21.09ID:oAEJOy4C
>>917
おっぱい付き虫「いまさらキャラ代えられないんだよ...
           ちょっと後悔している」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:36:41.22ID:Gyg+WHBX
>>914
ドリフとバカやった直後にしっとりと唄い上げるのを見て
子供ながらに感心したなあ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:36:42.55ID:6PENPwap
>>921
(^・ω・)虫野郎んちのモサモサ猫はおなくなりになってしまったんだぞ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:37:31.17ID:SySAE2xb
今のwwwwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:37:39.84ID:rfsKvzpi
>>908
悪魔はね 
人間に技術与えて生活豊かにしてあげないといけないからね
その中で堕落したやつを餌食にするのですよ 意外と親切
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:38:35.97ID:aj8315mG
>>924
それ、おちゃかすも寝ちゃうわな
せめて試合に関する雑談したくて珍しく来たんだろうに
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:39:27.31ID:SySAE2xb
>>923
ありがとうございます(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:39:58.25ID:4LBYY/id
>>918
実験か試作で終わったんだろうと思ってたら
複数国で使用されたという驚きの
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%B3_D.8
>イギリス陸軍航空隊(RFC)に採用された。ダンの手になる航空機としては、この組織で飛行した唯一の機だった。
>他、アメリカ陸軍通信隊、アメリカ海軍、および短期間のみ開かれたカナダ航空部隊がこの機を用いた。
>後者にとり、この機体は最初にして唯一の軍用機だった。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:40:56.23ID:+e5pWD1D
全仏だと客に黙ってほしいときは、シルブプレーって言ってる(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:41:27.76ID:mL8uRzBu
>>940
イギリスといえばパンジャンドラムとか夢のある兵器でいっぱいだよね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:41:46.86ID:SySAE2xb
>>943
全仏と全米もNHK中継してほしい(´・ω・`)
0949寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/01/28(火) 01:42:45.77ID:NsUXhkC0
1000なら仕事辞めて伊豆に引っ越して猫飼って引きこもる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:42:51.91ID:S3psZSPt
>>943
日本も「座布団を投げないでください」を上品に言えたらいいのに(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況