X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166613 千葉時代
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:26:32.49ID:EjbDDdEx
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166612 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580189704/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:04:19.22ID:V/EPXbQQ
Gと同じで1匹いるとたくさん出ます
奈良県を封じ込めましょう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:04:30.32ID:eyjq21DR
>>839
近平も感染させたら
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:04:31.58ID:oN9OBIvs
これだけ拡大して100人以上死んでるのにまだ焦る必要はないらしい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:04:32.09ID:/NqL4TOa
なぜ数字が低い方の見積もりでむやみに安全方向に持ってくのか
危ない方向で過剰防御させて感染収まったらやりすぎだったけどよかったねでいいだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:04:41.04ID:Up2YbrAs
>>694
草刈正雄がいきなり乞食みたいになって現れて
笑いが起きる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:04:45.51ID:fZGmtRh3
メルトダウンしてるのに、ただちにとかいってるのとダブル
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:04:48.72ID:Kk66LW9O
豚コレラも後手後手だったしもうダメだ(´・ω・`)
0878◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/01/28(火) 18:04:50.26ID:SCs22o4c
>>773
>>774
ファブリーズぶっかけて再利用できないかな?w(・я・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:04:58.63ID:zgCPLiIR
中国人をそっくり送り返したフィリピンは正解だったな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:02.96ID:O0I56uL0
Amazonのマスクの価格高騰といったら…
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:05.08ID:01R2ntMq
春節のチャイナマネーを狙って
かえって他の外国からも敬遠され
国内でも感染拡大という最悪の道を進みだしたな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:05.27ID:C2f4MJBG
その話はもう古いんだよ!今はもうキャリア1人に対し感染率4.7人になってるんだよ!!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:08.03ID:cO3JdGfR
パニックおこしたらまずいからわざと
感染力が低いといってるかな?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:09.22ID:qUJ1fUPX
ここ数日になってコロナウイルスの話はわざと短くしてる気がするんだが。。。(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:09.48ID:5MhQvEIJ
何が感染力弱いだよ
お前ら人から人には感染しないって言ってたじゃないか!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:15.80ID:Tt2Wg+nD
>>867
治った人は体に抗体ができてるからね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:20.99ID:teabCFJ9
>>864
日本製のマスクから無くなってる
四国の田舎なのにドラッグストアは中国製マスクしかもう残ってない(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:22.00ID:R2rO93TI
これでさらに200人ウイルス持ち予備軍連れてきて野に放つんだろ?
アホとかしか言いようがない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:28.42ID:oLSeGJ9N
運転手が乗せた客にもキャリアがいるってことなのに
客は入院していなんだろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:33.22ID:DSjGhmuU
>>867
で、その耐性ついたやつがコウモリとか食ってまた協力なウィルスが発生する繰り返し(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:35.16ID:qUJ1fUPX
>>845
おれですら仕事に行くのに。。。(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:49.52ID:ivNT9N6r
マスク品切れ必死だ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:50.87ID:AjN6vMqS
>>884
あの大統領は頭おかしいけど自国の医療体制の弱さは痛感していたからね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:53.79ID:agNfCZgO
盗撮
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:55.90ID:eyjq21DR
傘さしようじょ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:58.13ID:PXkRNSiv
感染力1、何倍とか2倍とか普通に考えても見積もり少ないだろ
そんなんじゃこんなに広がるわけない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:00.69ID:hqIBDGMs
>>869
量に関わらず酒は害らしいから、緩慢に消毒されるのは、おまいだからな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:08.02ID:9DVAiO+R
14日て24日以前からばら撒かれてるやん
安倍ありがとう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:12.56ID:Up2YbrAs
>>886
毛の話じゃなよーん・・・w
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:13.65ID:oAEJOy4C
これから受験生が大移動する
感染者増えるだろうなぁ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:13.86ID:ZaiIsIg/
公安調査庁、早う
テロを止めろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:15.14ID:Tt2Wg+nD
>>875
パニックを誘発するような言動は避けるべき(キリッ
だろうw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:20.95ID:/NqL4TOa
>>889
流行する感染症が冬にって言うことはない
日本ではインフルエンザが冬に流行することが多いから勘違いされがちだけど
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:30.63ID:2QsqO7m6
これから西日本中心にウイルス感染が広がる?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580202038904.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580201842865.jpg


… 20/01/28(火)18:03:30 No.62763564
バスの運転手で武漢からのツアー客を乗せたことがあるそうだ
人から人へ!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:31.20ID:ZXkFjBx/
>>895
コロナウイルスよりミシュラン三ツ星シェフの方が時間長いっておかしくね?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:34.99ID:2WIZAE+H
愚民は死んでもいいんよ
パニック起こさないように甘いこといっ
0942◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:35.44ID:SCs22o4c
カラーコーンが暴れてる(・я・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:36.80ID:ooMQyQgI
>>913
は「吉祥寺は雪降ったの?」
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:56.12ID:yBukDIVh
花子が濡れていました
>>943
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:57.69ID:bYEnMEDq
SARSもMARSも治療法ないんだぞ…
今回のだって治療法は特にない…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況