X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 05:16:39.03ID:pEHwP3wZ
09:00-10:02 [25分] 蓮舫(立憲・国民.新緑風会・社民)
10:02-11:17 [30分] 徳永 エリ(立憲・国民.新緑風会・社民)
11:17-11:42 [10分] 石垣 のりこ(立憲・国民.新緑風会・社民)
11:42-11:54 [17分] 杉尾 秀哉(立憲・国民.新緑風会・社民)
 (休憩)
13:00-13:31     杉尾 秀哉(立憲・国民.新緑風会・社民)
13:31-14:08 [15分] 福島 みずほ(立憲・国民.新緑風会・社民)
14:08-14:53 [18分] 森 ゆうこ(立憲・国民.新緑風会・社民)
14:53-16:23 [36分] 藤井 基之(自由民主党・国民の声)
16:23-17:00 [36分] 三宅 伸吾(自由民主党・国民の声)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:33:04.60ID:ClaAPJIm
政権を取る気がない。間違って風が吹いて取ってしもたら、逆にしんどい。
ひたすら批判して目立って、政治家だけ続けられたら楽チン安泰お金持ち。
一般国民に嫌われても気にならない。
いつもの内輪受けでTV映えして、固定票を漏らさず掴んでおけばOK
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:33:25.27ID:eeXdozFr
何言っても二重国籍疑惑の重大さには負けるだろ…
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:33:51.68ID:cBhwcL5g
>>149
桜の名簿すら隠ぺいする政権が、まともにコロナ対策できると思ってんのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:34:39.09ID:BbsuQBSS
>>150
自民党内でアベ総理の金魚のフンをしている
先生のみなさんということですね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:34:46.76ID:cBhwcL5g
がんばれ大塚。懲戒処分→天下りのご栄転コンボをきめるんだ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:34:59.43ID:cxf7Ibix
もっと強気で行け!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:35:35.32ID:rtIK8VMq
こいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:35:57.46ID:m7oeagAm
>>154
一色「せやな」
仙谷「せやろか」
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:36:02.01ID:L8O9kY62
部下のほうがしっかりした日本語で答弁できるだけまだましだね
なあ?総理大臣よ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:36:41.62ID:ef3stpCz
最初に一言ぐらいコロナ触れるかと思ったら全く触れず一言目から桜で呆れた
蓮舫は自分の国籍問題と反社とねぶた祭り旅行に行った件の説明責任いつ果たすの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:36:55.20ID:kEo95ffn
>>146
安倍が垂れ流す下痢を拭いて回るのが官僚の仕事だからな、そりゃ官僚のなり手も減るわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:37:41.98ID:cBhwcL5g
>>162
本気で破棄していると思っている人がいることがびっくりなんだが
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:37:42.35ID:0vfTDpsr
こんな非常事に桜やってる場合じゃないのに空気読めないよなれんぽんー
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:37:58.04ID:eeXdozFr
レンホーが頑張れば頑張るほど与党の支持率が上がるんじゃね?w
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:28.88ID:yc5GC8CH
羽鳥モーニングショーから今北

なに!?まだ桜やってるの
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:31.88ID:ef3stpCz
>>149
政府はやってるだろ
桜桜言ってんのはお前の大好きなバカ野党だけな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:41.10ID:hWHreex3
くだらない質疑ばかりやってる 安倍は謝罪して早く幕引きしろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:56.59ID:UhYK52Ic
徹底的に安倍晋三を守り抜く美しい国笑い
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:39:10.75ID:6Zb0+6Yq
この国難の時にサクラだ、名簿だっー、って、野党はバカしか居ないのか?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:39:34.32ID:0xboQ3GW
>>174
名簿と明細出せば一瞬で終わるのに、安倍ちゃんなにやってるのかね?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:39:36.70ID:EeqitvZH
国会中継観てる国民がミンスに
賛同してるとは到底思えない
大半はカケイみたいまたやってるのかだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:39:41.31ID:z8Vr09uN
えーぱわー

かっこわるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対買わない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:40:11.98ID:nxxzgkkN
蓮舫 呼び捨てw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:40:18.33ID:BbsuQBSS
>>181
バカな野党にビシっと名簿叩きつけてやってほしいよね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:40:51.81ID:UhYK52Ic
まぁ安倍の存在自体が国難だからな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:40:56.16ID:94fba4ka
総理枠が増えたから・・・期間延長したんやろなぁ
馬鹿官僚さん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:41:17.84ID:ef3stpCz
ID:L8O9kY62

パヨイライラw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:41:27.98ID:12kbJ8vB
「新年快楽!」ってどういう意味でしょうか?ねえレンホーさん
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:41:36.62ID:kEo95ffn
コロナコロナ言ってる馬鹿チョンがいるけど現時点で国会でやる話じゃないから
安倍サポってほんと馬鹿だな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:41:42.52ID:Tk9YQpu/
>>154
本当だよ
感染が広がっていても事実を隠蔽して報道させなければ感染はなかったことにされてしまう
その結果とんでもなく感染が広がってしまう危険性がある
オリンピックなんか当然なくなるだろうな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:41:45.31ID:JMxiG2mQ
>>162
他の省庁ではずっと保存しとるんやで、1年未満で破棄は内閣府だけやでなんで内閣府だけこげん短いんや答えろやタココラ!!!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:41:53.63ID:94fba4ka
でも
なんでここまで官僚は証拠隠滅に手を貸すの??
出生したいから?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:42:14.86ID:bqICy1lm
大塚官房長「うっせーなぁ、お前の2重国籍どうなった?あぁ?」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:42:19.06ID:ClaAPJIm
>>154 ならなぜ喫緊のコロナ対策を野党は不自然なまでに取り上げない?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:42:21.28ID:12kbJ8vB
レンホー声おかしくなったが・・まさかコロナ!?(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:42:54.94ID:ef3stpCz
ID:kEo95ffn

ほらほらパヨもっと頑張れw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:43:35.39ID:eeXdozFr
立憲にとってもレンポーを前面に出すのはマイナスだよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:44:13.28ID:kEo95ffn
>>197
安倍に逆らって被害受けるのは自分だけじゃなく親戚にまで及ぶから相当な覚悟がいるよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:44:32.53ID:ef3stpCz
>>131
国籍は出さなくていいんだw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:44:50.30ID:ClaAPJIm
>>194 は?各国がチャーター便出してるのに?
すぐ隣の国で1100万人都市が封鎖されてる事態なのに?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:45:22.42ID:0vfTDpsr
野党も蓮舫なんて質問できる立場じゃないんだから使わなきゃいいのに頭が悪すぎだろ清廉潔白議員いないって言ってるも同じやろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:45:59.28ID:Bj6yS3UC
マジ1秒蓮舫は
コロナ対策の防疫体制を議論しないつもりなのか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:46:04.63ID:BK4vWPQz
蓮舫 青学幼→青学小→青学中→青学高→青学大→シナ留学

安倍 成蹊小→成蹊中→成蹊高→成蹊大→アメリカ留学
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:46:25.08ID:BbsuQBSS
>>217
アナタの収入や所属にふさわしいところで
いいんじゃない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:46:25.51ID:ClaAPJIm
>>195
だったら、なぜ野党は肺炎対策の質問やら批判をしないんだ?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:47:14.50ID:m7oeagAm
武漢からの帰国者インタビュー流せよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:48:04.60ID:ef3stpCz
・二重国籍疑惑
・台風関東直撃の晩にシャブやくざと青森旅行

蓮舫は早く説明責任果たせや
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:48:21.79ID:nxxzgkkN
やはり蓮舫さんは鋭いな
将来の総理大臣だな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:48:31.23ID:0sM7IOWf
まだ桜やってるのか野党は
最優先でやるべき事だと判断しているってことか
そりゃ支持落ちるのも当然だな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:48:33.56ID:94fba4ka
ジェーシーコムサ
これの費用が膨らんでるんじゃねぇの?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:49:06.54ID:TeyDtut1
こんなくだらない中継止めて、武漢から帰国した国民のインタビュー放送しろよNHK!!
お前らいったい何やってんだ
この前も下らねえ番組やりやがって
公共放送の役目を果たせよ!
国民が一番知りたいニュースやらずに何してんだ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:49:10.14ID:4ZM47+MZ
1bit脳連中は「国会でウイルスをやれ」って喚いているが、
ウイルス問題って「厚労委員会」で、やれば済む話だろうが。
予算委員会で取り上げることはないんじゃないか。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:49:28.05ID:q3fedA/m
蓮舫は日本のことなんかどうでもええんやろな
こんな奴が国会議員とか日本の恥じやわ
新型肺炎だけ扱うときやろ今は
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:49:28.37ID:5QlGMkmN
ほんとくそだよな
これの名前出したらジューシーコムサから電話がかかってきたらしいな蓮舫が言うに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:49:35.85ID:BbsuQBSS
>>236
ホントうんざりする。
さっさと名簿出したらいいのに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:50:48.02ID:ef3stpCz
>>216
ほんとこれ
しかも今日の質問者全員に言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況