X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166642 政府チャーター機羽田空港着

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:32:12.04ID:QH6W1oo+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 166641 銭のない奴は俺んとこへ来い 俺もないけど心配すんな
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580250686/
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:04:47.36ID:FzBgTXW0
>>465
野党には、帰国便に発症者が乗ってる情報が入ってないんかね?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:04:54.65ID:LKgmXIXe
事前提出とか、茶番過ぎる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:05:25.02ID:12kbJ8vB
国会で写真集撮影した台湾のスパイの反社会的勢力いたよな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:05:28.44ID:+OcGoOAH
>>474
え、わたしがですね、私の指示でチャータ機によってですね
ウーハンから取り残された人々にお帰りといただくということでありまして・・・
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:05:31.31ID:Q9HoBF4S
まーだ桜とかコイツら野党の頭はどんだけお花畑なのやら
下手すりゃパンデミックの現状を討議する気なぞさらさらないんだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:05:32.08ID:AE3yRsv2
6年前に求職中でハロワから地元のジャパンライフの面接受けたが
合否がわからないまま年数がたってしまった
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:05:34.58ID:e5AXUJyS
次の都知事選蓮舫出るの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:05:37.65ID:eN6aV/f0
蓮舫は相変わらず態度悪いな(´・ω・`)
今日は襟立ってないな(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:05:42.92ID:8uOaapcI
功労者かどうかって聞いてるじゃん スガとぼけるのもいい加減にしろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:05:55.10ID:AE3yRsv2
>>495
かもすぞー
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:05:58.22ID:vMrQEtHg
いつも思うんだけど、、予算委員会って予算のこと話し合わなくて給料もらえるの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:06:20.33ID:sES6PqvS
>>474
ウィルス的には従来のコロナウィルスの変化型だから、確かにワクチンはまだ開発してないけど、予防策としてはインフルエンザと同じことするしかない。

感染と発症は違うから。
発症しないような自分作り。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:06:20.58ID:LKgmXIXe
素性がわからないのにw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:06:27.56ID:AE3yRsv2
6年前に求職中でハロワから地元のジャパンライフの面接受けたが
合否がわからないまま年数がたってしまった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:07:06.62ID:12kbJ8vB
「刺青、金髪だから反社会とわかって当然だろ!!」

結構なヘイト、差別をしちゃう民主党は見てて楽しいw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:07:11.93ID:cEY63/LG
民主党三大反日売国女

山尾 不倫
辻元 生コン
蓮舫 二重国籍
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:07:17.25ID:AE3yRsv2
>>525
運が良かったかもしれない
ちなみに他の会社に決まってそこで頑張ってます
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:07:24.27ID:OYZfbvYl
>>478
気の毒だけど未知のウイルスだからね。
自分が周囲にばら蒔いてしまって後悔するよりいいかなっと思う。
こういう事態も踏まえての海外赴任手当てがあるんだろうけど分が悪いやね。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:07:45.02ID:eDExCk2k
インフルエンザにしろ毎年大量に死者出てるのにもうたいしてみんな大騒ぎしないよね
ワイドショーやらで大袈裟に予防接種の宣伝してるくらいでさ、接種市内人も多いし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:07:51.90ID:Ako080h6
こんな緊急事態なのに蓮舫は桜を見る会に拘るのか
もう誰も蓮舫なんか支持しないよ。
内閣の権限で一丸となって新型ウイルス対策に臨んでほしい。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:08:03.20ID:12kbJ8vB
意味不明な
とかいちいち悪口言うなよヒスババア(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:08:03.54ID:eN6aV/f0
>>537
中国人だから反日に決まってるだろという意見があっても否定できないな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:08:22.41ID:7sZXrn5j
係者によりますと、チャーター機に搭乗した206人のうち、2人が体調不良を訴えたため、ほかの人とは離れた座席に移ってもらったということです。
発熱などはないということです。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:08:33.70ID:lV5i7q4H
おまいらみたいな功労功績がない人は、慰労してもらったら怒られちゃうのか(´・ω・`)。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:08:35.82ID:Zlu3FkE6
>>542
うむ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:08:45.79ID:TeyDtut1
何だこの浮世離れした国会は?
喫緊の課題について議論しないでいつまでこんな馬鹿気たことやっているんだ
コロナウィルスのことやれ、いい加減にしろ
バカげているマスゴミはなぜ批判しない!!

それがお前らの仕事だろうが
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:08:46.81ID:8uOaapcI
バカを装えばそのうち諦めて許してくれていたんだろうなあ この障害老人
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:09:02.88ID:w1UwG/YW
おまいら酒飲んで良い?
(´・ω・`)もう疲れたよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:09:12.34ID:x1lQq5t6
【朗報】ワイ、ウンコを無事体外へ隔離(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:09:17.81ID:LKgmXIXe
どうせ案は通過するのだからっていうのが見え見えw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:09:23.31ID:QbTq6vbo
>>465
桜を見る会は問題。
国会議員は公正ないといけない。
年賀状すら法律違反になる公正さが法律で求められている。
国民を議員の監視者でないと。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:09:28.57ID:1XDfJfGQ
いま認識がーといってどうなることでもないだろう
もう桜の会の話はいいよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:09:30.24ID:AE3yRsv2
>>555
今のところ、人生のまさかに認定してる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:09:54.07ID:fiHnK2UC
日本の正月前だったらさらに感染広がってたと思うとガクブル
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:10:02.27ID:Q9HoBF4S
コイツらすぐ席立って詰め寄るパフォーマンスいい加減ウザすぎ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:10:09.99ID:zIH7MwEQ
>>544
インフルエンザはワクチンがあるからね
新型コロナは細胞がコロコロ変わってワクチンの開発が追い付かない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:10:17.94ID:AE3yRsv2
>>562
飲む前に肴を食べてから
空きっ腹はNG
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:10:25.15ID:Vdq/XdLS
一方では武漢から200人の日本人(感染疑いあり)が到着し
一方では去年の桜について野次大会

全くもう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:10:27.65ID:UN8F8MSf
ここでやらないと出てこないからね。
本来もっとやることあるはずなのに本当に困ったもんだ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:10:41.44ID:vMrQEtHg
曲がりなりにも一国の首相に対して指差しで早く答えなさいってやった茶色のババア何者??
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:10:54.74ID:cEY63/LG
民主党三大反日売国女

山尾 不倫
辻元 生コン
蓮舫 二重国籍
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:11:08.21ID:w1UwG/YW
>>564
次世代はウィルス型知能生命体
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:11:21.86ID:eN6aV/f0
武漢では部屋の窓をあけてご近所同士で国歌を歌う運動が流行ってるらしいね(´・ω・`)
感染しまくりそう(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:11:31.62ID:QbTq6vbo
>>468
「桜を見る会が問題じゃないと思っている人たち」は、
安倍総理に「公職選挙法を知らないだろう」と舐められてるぞ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:11:54.95ID:zIH7MwEQ
>>550
旅客機という気圧も低く密閉空間で離れた席って意味あんの?wwwwwwwwwwwwwwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:12:05.17ID:w1UwG/YW
>>582
いや、大吟醸だけど、さ
(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:12:19.86ID:eDExCk2k
>>574
インフルエンザもたいした感染力の持ち主だけどワクチン接種スルーする人間多いのは
なんでだと思う?要は日和見だからね、弱い人間だけが死ぬシステム
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:12:31.80ID:1YN/g6X/
桜桜っていい加減にしてほしいわ
コロナのほうが重要だろー
なんか具合悪くなってきた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況