NHK総合を常に実況し続けるスレ 166646 みずぽ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:23:41.57ID:WoTO7EZP
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166645 一番のり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580260417/
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:42:31.80ID:B/9DlGhO
>>59
少額でもやるぞ手続き昔より楽だしHP行ってモノ揃えりゃ今日にでも提出できる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:43:01.60ID:FAIKVtwA
逆にいうと感染の確率が高いという(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:43:30.31ID:MhVp72LJ
なんで自衛隊出して輸送機で運ばないんだ(ω・`)
民間機で帰国させて、一人8万とか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:43:49.86ID:dPkbS0I2
>>72
嗚呼嗚呼
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:46.64ID:NtmD0sgN
NTVの大家族シリーズの石田さんチにも元基っつう子が居たわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:50.74ID:dPkbS0I2
今までのインタビューで何が衝撃ってやはりアビかもしれぬぬぬ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:46:33.11ID:dPkbS0I2
かとう厚生労働大臣がなにやら囲み会見のもよう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:46:35.83ID:w1UwG/YW
虫くんって丸森の子なんかな?
(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:46:52.01ID:NtmD0sgN
基之っつうと亀田製菓のオカキの商品名の名称で在る様な風な感じの^^
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:47:17.61ID:w1UwG/YW
>>83
ドラキュラかよw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:47:32.46ID:NtmD0sgN
之基井藤
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:48:28.03ID:BMITUZj7
>>1
陸上長距離界で男女マラソンの世界記録更新など驚異的な記録の要因として話題を呼んでいる、米スポーツ用品大手ナイキの「厚底」シューズについて、
英紙ガーディアン(電子版)は29日、世界陸上競技連盟(世界陸連)が今夏の東京五輪での全面的な使用禁止を見送る方針とすると報じた。厚底シューズは規制するかが議論となり、新規則で禁止することも視野に入っていた。

 同紙によると、世界陸連は31日に見解を明らかにする予定。東京五輪後までの「新たなシューズ技術の一時的な停止」や、同社の「ヴェイパーフライ」シリーズと他社製品の性能を比較する調査の立ち上げを発表する見込みだという。
世界陸連は規定を厳格化する方針。レースで使用する前に、企業がプロトタイプを提示して承認を受けることも見据えている。
3枚のカーボンプレートが搭載され、前足部にナイキ特徴のエアが内蔵された「超厚底シューズ」、通称「アルファフライ」を使用したキプチョゲは昨年10月、非公認ながら1時間59分40秒と人類で初めて2時間の壁を破った。
「アルファフライ」の規制については不透明だが、エリートレベルで禁止されている場合でも、一般のアスリートが購入して使用することに制限はないという。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:48:28.78ID:NtmD0sgN
之基井藤

昭和の初期頃までは右から読んで居たんだよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:49:37.89ID:dPkbS0I2
なんだ、ひるまに会見した録画か
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:49:53.27ID:w1UwG/YW
>>95
オレもハイエース欲しい
(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:50:44.41ID:dPkbS0I2
ホランが中継
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:50:57.32ID:BW+c/PDI
ひよっこ見に来たんだけど番組表見たら今日はもう無いのかな?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:51:09.73ID:UE0bsdTN
武漢から帰ってきた206人のうち
搬送されたひと5人、経過観察を希望したひと140人で
残りは帰っちゃったそうです
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:51:21.19ID:w1UwG/YW
>>103
ラブホ代浮く?
(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:51:39.46ID:I05GjbBf
川*´ω`)サトウキビ美味しそう。
松尾 所詮げっ歯類。皮ごと齧る。

川*´ω`)カプセルトイ大好き
松尾 所詮げっ歯類、おもちゃごときで運を使い果たす。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:51:48.16ID:dPkbS0I2
>>105
ないね 待ってたけど気づかなかった
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:52:04.02ID:9Ttjisy5
コロナウイルスなのに診察する病院は大田区のエボラ病院か(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:52:23.72ID:HSvgKhHj
>>112
こなくていいよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:52:33.16ID:NtmD0sgN
うしくん

瀬川瑛子のモノマネのモーはコロッケとか栗田貫一がヤッテ居たね

前田吟?のソックリが居るね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:52:37.38ID:w1UwG/YW
エボラ焼肉のたれ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:53:00.24ID:dPkbS0I2
千葉にいくらしい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:53:07.74ID:BW+c/PDI
>>109
>>113
そっか残念。。。。

有村架純も戸田恵梨香も事務所フラームだし
唐田えりかも不倫とか無ければ朝ドラヒロインにプッシュされてたかもしれんのにねえ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:53:11.07ID:1LW0pHT6
ほんと相撲界って事件が起こるたびにウヤムヤで片付けてほんとダイっきらい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:53:13.22ID:w1UwG/YW
>>117
ふーむ、やはり欲しい
(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:53:43.85ID:NtmD0sgN
ころしょころしょころしょころしょ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:01.54ID:68sHPsdC
沖縄だけど他のローカル局で東出昌大出てる番組始まって笑ったw
寿司屋に取材してるお堅い感じの番組だけど、さんざん騒がせてる今こいつ出てる番組放送するかぁ?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:12.81ID:NtmD0sgN
サンライズ?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:12.88ID:9Ttjisy5
>>124
まあ相撲界だけじゃなくて政治家もジャニもお金で解決する事たくさんあるし(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:33.26ID:w1UwG/YW
>>128
沖縄の寿司屋?
(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:56.37ID:NtmD0sgN
アスの元タイシン
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:19.65ID:MhVp72LJ
>>125
ハイエースの荷室にあわせたコンパネなんか敷けば寝やすいよ(ω・`)
1万5000円くらいで売ってるのみた
あと2〜3万円くらいのベッドキットつければ荷物も仕舞えていい(ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:28.58ID:NtmD0sgN
橋本聖子の声帯は田中真紀子だな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:33.17ID:dPkbS0I2
この人たちは仕事で赴任しただけなのに、ネットでひどい事言われて気の毒すぎる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:39.67ID:BW+c/PDI
藤井基之(自民党)
東大薬学部卒
博士(薬学)(東京大学)
厚生省(現厚生労働省)に薬系技官として入省
薬務局麻薬課長等を歴任
参院比例選出。岸田派。
日本薬剤師会、日本薬剤師連盟の支持を受けている。

薬物ひとすじの何というわかりやすい経歴w
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:50.38ID:w1UwG/YW
おまいら感染症なった事ある?
(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:56:07.57ID:n9zJTEMh
>>60
人間は本能的に生け贄を立てると気が治まるから
未開の部族ほどスケープゴートみたいな陋習があるじゃん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:56:25.60ID:SAn8cj4P
還付申告オワタ\(^o^)/
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:56:36.84ID:NtmD0sgN
>>120

金八先生の先生役とタケモトピアノの声の俳優もイメージキャラクターだったよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:56:54.84ID:68sHPsdC
>>133
いや、普通に本土の名店なのかな?
たぶん遅れ放送でやってるやつだと思うけど。番組名は「こころのすし〜ある日の小松弥助〜」ってなってる(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:06.73ID:BW+c/PDI
>>141
風邪ひいたことあるひとはみんな感染症にかかったことあるってことになるわな。
ちなみに一般的な風邪の3割はコロナウィルス由来だそうだ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:36.17ID:Ovm4pJgE
>>146
おまわりさんこいつって怪しい?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:42.01ID:u0/7aAt7
国会中継早よ終われや
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:48.52ID:NtmD0sgN
>>132

仇名=ニックネームの閃きが凄いわ
声帯が田中真紀子にソックリな橋本聖子の事かな?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:58:10.62ID:MhVp72LJ
>>142
それでは床の凸凹をフラットに出来ずきになってしまう(ω・`)
やはりコンパネなど敷いてマットが良いとおもう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:58:36.50ID:w1UwG/YW
>>149
そりゃそうか
(´・ω・`)
コロナと言えばおとーさん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:58:39.22ID:BU3redTd
ちんちんしこしこしにきました。おかずは東熱です(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:58:52.76ID:BW+c/PDI
インフルウィルスが付着しても
ハンカチとか立ち読みした雑誌や本とかは36〜48時間以内に死ぬっていう研究結果もあるそうだ
しかし硬いもの、ステンレス、プラスチック、金属とかは1週間位生存するそうだぞ。
だからドアノブとかエレベーターのボタンとかで感染するんだな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:59:15.27ID:NtmD0sgN
えとう

江東

江藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況