X



サンドのお風呂いただきます「佐賀 武雄温泉〜佐賀市編」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:28:02.50ID:AltKpD20
佐賀の名湯・武雄温泉で伊達政宗も入ったといわれる殿様専用風呂を拝見!
お笑い界のレジェンド・B&Bの島田洋七の家で「がばいばあちゃん流田舎暮らしの知恵」を教わる!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:35:31.17ID:eqhAfcBZ
>>363
於保氏って一族が佐賀の神埼当たりの土着の豪族だった。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:35:38.39ID:HLsorlaR
まあこの時代の男はどうせ家帰ってても子育てしない奴だらけでしょ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:35:58.97ID:iAKq8s2X
>>458
そのちょっと後かな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:36:09.86ID:QaNGC15x
タイムリーな話だなww おーい東出〜〜〜
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:36:49.57ID:kagmCZTj
は?ATMだからだろ
いわば保身
はい論破
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:36:53.04ID:c7hRauE2
>>449
まだ26かよ
顔は老けてるな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:37:16.96ID:QaNGC15x
>>476-477

はい?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:37:22.53ID:72L2kHTm
銀行にお金借りに行っても、もう落ち目ですね、と断られた
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:37:39.44ID:iln3Gms4
たけしの友達業やってたんだろ?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:37:42.40ID:0vEADcNE
当時の社会で旦那の稼ぎで暮らしてる専業主婦なら浮気容認するしかないわな
共働きなのに全部押し付けられた杏とは違うわそりゃ旦那イラネってなる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:37:43.87ID:ovkhobfH
そりゃ、帰ってくるとわかってるなら、我慢して待てるだろうが
もしも、離婚届だけ送ってきたらどうしたんだろうな?
そこを訊ねろよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:37:57.15ID:JEBxOtKw
>>337
はなわの塙
松雪泰子の松雪
牧瀬里穂の牧瀬(両親は佐賀県伊万里市出身)

とかも佐賀の土着姓で分かりやすいよね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:37:57.70ID:Zn4YiYjX
昭和の芸能人の奥さんはこういう人じゃないとつとまらん

とはいえ、東出は大物女優妻の七光りで売ってたんだから仕方ない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:38:53.51ID:eqhAfcBZ
佐賀は唐田みたいな芋系ビッチだらけだぜー!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:38:53.70ID:c7hRauE2
交通費と滞在費で人に頼めるだろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:39:13.35ID:JEBxOtKw
>>512
もう人妻やぞ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:39:14.84ID:LLml9RyC
>>502
俺の高校の後輩にあたる…
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:39:36.40ID:eqhAfcBZ
>>503
佐賀は分かり易い土着姓多いですね。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:39:37.10ID:QaNGC15x
甲斐性あるねえ。。
こりゃ東出なんかの足元にも及ばんわww
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:39:52.09ID:HLsorlaR
こんなこだわり過ぎのだだっ広い家を黙って建てられても困りそう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:40:07.42ID:iAKq8s2X
もう芸能界信じてないんだろうな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:40:32.90ID:ZVcZqKzp
白金や六本木ではなく、埼玉に家を買ったのは何故だろう?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:40:36.07ID:eqhAfcBZ
>>520
出て行く前にやんちゃな連中に食われまくる(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:15.83ID:aNbZBboq
佐賀の女らしいな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:17.27ID:QaNGC15x
ところで

洋八て亡くなったんだっけ?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:27.44ID:oQ8XrWIB
>>522
徳永は徳永英明も近く。
副島は幕末に誰かいたな。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:44.83ID:1LTpEyTe
洋七ってなんか薄っぺらいな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:46.65ID:aesLNIXQ
あのスリットわざと左に寄せてんだろうな
パンツ見えないようにすると脚が出るっていうね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:52.07ID:JEBxOtKw
>>522
浦和レッズの武富孝介も多分、佐賀ルーツじゃないかな?
武富姓も佐賀県の土着性だし顔立ちや、瞳の虹彩の薄さが佐賀っぽい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:55.95ID:Y1V0JMMf
>>513
嘘だ
同じ学校の佐賀から来た矢堂丸さんは橋本環奈ちゃんのような美人だった
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:57.63ID:eqhAfcBZ
>>529
副島

@現佐賀県と長崎県である肥前の豪族、菅原氏を称す。
A子孫は佐賀藩の士族、副島種臣が著名。

佐賀県に多数みられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況