X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166667 地震

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:52:32.49ID:fDvDRzmc
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166666 弘中弁護士事務所家宅捜査
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580302224/
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:13:03.87ID:VqfuRmn7
寒気がして震えがとまらん
熱を測ったら39.2℃あった
つらい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:13:05.18ID:qMjKiLtE
>>221
あなたを追って出雲崎(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:13:08.94ID:zyFbV0Qe
>>224
ゴーンが警備員の仮装をしたときに着てたのがベスト。。。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:13:49.46ID:qMjKiLtE
主審にボール当たりそうになったw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:14:02.17ID:0vfjLFa/
>>220
歯磨きしてね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:14:26.70ID:Xd5zDHMq
>>196
そういえば演劇同好会最後の部長が
将棋同好会と無線部と鉄研の最後の部長でもあったようなそうでもないような
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:14:29.63ID:0vfjLFa/
なんと
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:14:38.15ID:gWkLqovh
自分の周りのテニス部はリア充女子と大人しめの男子のイメージしかないが、ガチでやってる人格闘技みたいだや
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:15:08.33ID:3eR+nUOr
>>228
初めて首都圏住んだ時、中央林間ってどんな林の中なんだろうなと思いますた…⎛´・ω・`⎞
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:15:16.21ID:qMjKiLtE
>>237
クリスハートか(´・ω・`)やっと思い出した
0255うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/30(木) 01:15:23.49ID:0RC6Ln1Q
>>129
イケメンの方♂
>>148
中に入れてあげて(´・ω・`)
>>159
カップヌードル食う!(´・ω・`)
>>163
ゆだんしたあああ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:15:43.09ID:gIP9m5X3
>>202
俺は帰宅途中にゲーセンに行ってたな。うらぶれた感じの場末のゲーセン
久しぶりに見たら、何か別のものに変わったようだ。

なぜか香田って巨人のピッチャーが投げて中畑がホームラン売って
近鉄の加藤がロッテより弱いって言ってた日本シリーズをやってたのを
覚えてる、そのゲーセンのテレビで
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:15:43.26ID:zyFbV0Qe
>>228
どちらかといえばつきみ野寄りだな。。。
田園都市線の時は南町田グランベリーパークを利用してる。。。

>>229
今は西谷は特急が止まるんだぜ。。。
そして相鉄線が渋谷に行く時に西谷から分かれる。。。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:15:45.60ID:gWkLqovh
>>242
汗かきすぎたら肌着変えて、ミネラルと水分ちゃんと取って脱水しない様にしてあったかくして寝るといい
悪化しないといいねお大事にね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:16:15.36ID:VqfuRmn7
レスサンクス
気持ち悪くて紛らわすために
スレチなことを書き込んでいる俺を許してくれ

朦朧とはしないが気持ち悪い
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:16:30.95ID:0vfjLFa/
ぎゃーーー
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:16:38.08ID:qMjKiLtE
すげえ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:16:41.34ID:zU3wQhTL
>>236
いつのまにか名前がかわってたものって

デザート→スイーツ
スチュワーデス→キャビンアテンダント
ロスタイム→アディショナルタイム
野田総理→安倍総理
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:16:51.33ID:zyFbV0Qe
>>230
関節が痛いならインフルだぞ。。。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:17:03.60ID:qMjKiLtE
3399RPM(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:17:14.97ID:gIP9m5X3
>>250
俺は中央林間を使ってたから、うっちゃんなんちゃんの内村が
中央林間は地の果てみたいなこと言ってたのは心底、むかついた。

てめーの方が熊本の°田舎出身じゃね―カッテ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:17:22.57ID:0vfjLFa/
容赦ない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:17:38.73ID:MgpFZ0fI
>>259
こないだグランベリーパークに車停めたらどこに停めたかわからなくなって遭難したわ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:17:42.13ID:zyFbV0Qe
>>260
歯がガチガチ言ったりするよね。。。
そしてもう起き上がれなくなる。。。w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:17:46.14ID:3eR+nUOr
>>259
ちょうどオレが横浜離れる頃、西谷駅の工事が始まってたな…⎛´・ω・`⎞
やまとさんは小田急で通勤?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:17:46.27ID:Xd5zDHMq
>>248
出るよ
でも熱が出てないから大丈夫というわけでもないらしいとか(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:18:06.00ID:UoQYy/WK
>>242
もしインフルだと一部市販解熱剤は脳症の危険が増えるから気をつけてな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:18:57.31ID:0vfjLFa/
>>281
アーティス、、、
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:18:58.28ID:1YyvLfy+
これ事実上の決勝戦だよね?(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:19:01.33ID:zyFbV0Qe
>>276
相鉄線だよ。。。
大和駅から乗ってる。。。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:19:01.72ID:qMjKiLtE
>>276
岩手山さんはシティーボーイだったすか(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:19:26.50ID:JX2uwjhi
>>264
おいおい、ゆっくり休んでくれい、関節も痛いやろ、まずは熱が治まることを祈る
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:19:35.55ID:zyFbV0Qe
>>283
シンクロでいいよね。。。w
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:19:39.44ID:0vfjLFa/
生き返れハゲの星
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:19:56.43ID:Gf9Fd0jS
>>268
ソ連→ロシア
グルジア→ジョージア
喫茶店→カフェ
ケータイ→スマホ
ドロップ→落ちるカーブ
インディアン→ネイティブアメリカン
ウォシャウスキー兄弟→ウォシャウスキー姉妹
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:20:08.93ID:0vfjLFa/
>>290
馴染んだものを変えちゃダメだよね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:20:17.61ID:/6vJGWP9
>>280
インフル罹った時いったん解熱剤で熱が下がったけどすぐまた上がった
体の反応に逆らっちゃいかんと思ったわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:20:19.05ID:gWkLqovh
>>289
学校があんまり取ってくんないし、女性の患者さんが拒否したりするので活躍の場が限られるからねえ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:20:47.45ID:zyFbV0Qe
>>287
Amazonからこんなメールが来たおれの方が変態です。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1580314813644.jpg
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:21:02.51ID:Gf9Fd0jS
これ、本当の話なんだけど
NHKのアナウンサーがアホなのか
ドラマの「スチュワーデス物語」を読むときに
「客室乗務員物語」って読み替えてた。まじで。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:21:17.16ID:3eR+nUOr
>>265
やっぱそうなのね⎛´・ω・`⎞
>>271
…⎛´・ω・`⎞
その昔は半蔵門線で渋谷に通勤してたから
中央林間や長津田ってどんなとこなんだろうな都和で思ってマスタ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:21:56.03ID:0vfjLFa/
ぴょーんぴょーん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:22:03.46ID:aNMq6Cz7
>>300
コミュニケーションとコミニケーションは未だに決着ついてない(・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:22:10.14ID:zyFbV0Qe
>>268
磯野貴理子は変わって戻ったな。。。w
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:22:11.16ID:SGmGT6to
>>268
パスタをスパゲティって言ったら笑われたんだけど・・・・なんで・・(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:22:54.86ID:zyFbV0Qe
>>313
マカロニだったのかもしれない。。。(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:23:02.05ID:Gf9Fd0jS
>>311
オーガナイゼーションなのかオーガニゼーションなのか
くまのプーさんに出てくるオウルって映画の発音だとアウルなのにオウル
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:23:36.55ID:3eR+nUOr
>>285
相鉄か⎛´・ω・`⎞
震災直前まで西谷にいたよ。たま〜に知己がいた大和行った。
>>286
お仕事でむかし東京に3年、横浜で4年住んでたの⎛´・ω・`⎞
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:23:49.13ID:qMjKiLtE
>>293
ツァラトゥストラはかく語りき→ツァラトゥストラはこう語った
新世界より→新世界から
母の教え給いし歌→母が教えてくれた歌
韃靼人の踊り→ポーロヴェツ人の踊りと合唱
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:24:33.58ID:0vfjLFa/
どしたナダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています