X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166669 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:26:40.60ID:3194lEnT
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
総合を常に実況し続けるスレ 166668 ぶっ込み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580316076/
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:44:14.01ID:fmETqa1S
有毒なのに平気なのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:44:56.24ID:WjtmN/f8
いやいや野生生物相手なんだから
・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:45:10.29ID:1VKrF6xr
畑の周囲に空堀作るとか出来ないのかなあ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:46:00.28ID:vHORxWup
>>126
400V直接かけちゃダメだよ><
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:46:24.33ID:DA2Rbcaa
あらー美味しそうな水仙の葉っぱ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:46:36.33ID:1VKrF6xr
国境の壁みたいに畑を囲うとかさ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:46:50.95ID:vajhbDIM
>>130
あれってさぁ・・・関電したほうって盗りに入ろうとして
柵に手ぇかけたんじゃないかと思うんやけど(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:47:18.19ID:OY5BUSIw
水仙のイントネーションがおかしくね?
てか最近テレビから聞こえて来る言葉のイントネーションに違和感を感じることが凄く多い
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:48:36.58ID:1VKrF6xr
ヤンバルクエーナ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:48:47.02ID:GdziZlHe
そんな事してないでスーパーでパートでもしてその稼ぎを再建に寄付しろよ。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:49:06.15ID:9RHJAKTH
>>147
女の教祖が死んだかなんかで空中分解だったような
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:49:36.05ID:XStwNWD2
もう何を言おうと世界的文化財すらずさんな管理してる沖縄のイメージしかなくなった(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:49:36.32ID:GdziZlHe
>>143
NHKのアナウンサーはまだマシだけど
NHKの気象予報士、民放のアナウンサーとかのイントネーションが気になる。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:49:50.25ID:vHORxWup
>>139
なんでやねん(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:50:15.71ID:vajhbDIM
配電盤が原因だっけ?
俺のタコ足配線説が遠からず当たっていた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:50:36.68ID:GdziZlHe
>>160
再建してもまた燃えるよな。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:50:39.68ID:Q9Mp4/To
まず火災の原因と、再発防止策をしっかりやって
責任者に責任とってもらった上で、保険金も出りゃ国から金も出るのに
募金集めたのなんとかしてからやろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:51:28.98ID:GdziZlHe
なんか「こういう儀式的なことをしてたら國が全額出してくれんじゃね?」みたいのが見え隠れするなぁ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:51:33.55ID:MQfsa27a
これってさ、こいつら別に大切にしてなかったのに、燃えてからこんなに言い出すのって、嫌だな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:52:04.19ID:GdtYjD9c
こういう奉納する女子は処女が定番だよな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:52:24.42ID:XStwNWD2
>>173
首里城再建の為の募金なのに何に使うかアンケート取るとか言い出したところでもうダメだ、と思ったw(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:53:02.49ID:6ktYsjUZ
原因も特定できずじまいで捜査終了の首里城なんて国の税金投入する必要ない
沖縄県独自で金を集めろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:53:25.53ID:1VKrF6xr
この人達が首里城管理してた訳じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況