X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166679

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:50:06.34ID:Mp2hLn48
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166678 帰国三人感染
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580353360/
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:10:57.67ID:2NTnmN7G
>>597
たとえ自分に関係なくても同じ芸能人が針のむしろ状態なの見て
だんだん自分も追い込まれてる気分になってくるんだと思う
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:08.95ID:Cu9UR0xD
>>608
夫婦で床屋なら国民年金だから大変だろ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:12.47ID:Aqg4EURa
>>1
宮内庁は30日、上皇さま(86)が29日夕、住まいの皇居・吹上仙洞(せんとう)御所内で一時的に意識を失って倒れられたと発表した。
そばにいた上皇后美智子さまが非常ブザーで呼んだ侍医らが駆けつけたところ、上皇さまはいびきの様な息づかいをしていたが、診察を受け始めて間もなく意識が戻ったという。

 上皇さまは30日午前、宮内庁病院で頭部MRI検査と専門医による診察を受けた。今回の症状の原因となる所見はみられず、宮内庁は「引き続き注意深く経過を観察する」としている。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:14.44ID:5fnZWJc1
>>617
ブラタモリでリンダちゃんが来たらどうすんの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:25.33ID:qNCAaE4k
病院からただいま( ・∇・)
検診の結果、異常全くありませんでした( ^ω^ )
うちも玄米を圧力鍋でたくさん炊いて冷凍してある
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:28.99ID:Inf4/1sS
>>609
とげぬき地蔵の巣鴨とはかなり離れてるよ。
巣鴨プリズン跡地はサンシャイン60のところ。
(あそこまでが巣鴨村だった)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:29.73ID:YUfM99a6
>>609
巣鴨プリズンって実は巣鴨駅周辺のことじゃなくて池袋のサンシャイン60辺りのことなんだよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:12:07.45ID:64R3F0wb
>>606
蛭子さんとルイルイのバス旅のロケをやってるときはいろんな人から「来てる」ってお知らせがあったなぁ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:12:27.43ID:5fnZWJc1
>>618
>>612
安価ミスったレス番がボヤけて来た俺。゚(゚´Д`゚)゚。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:12:33.51ID:Cu9UR0xD
>>620-621
池袋は埼玉の飛び地だろ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:12:45.71ID:5WZf9wYo
>>613
なんだ、注意をうながす回覧が回るハイエースさんと同じなんだ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:12:56.84ID:qNCAaE4k
>>597
あの国民全員が叩いてるって考え方、芸能人ってよっぽど自意識過剰なんだねって思うよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:12:59.57ID:2NTnmN7G
唐揚げ?コカコーラ?
みたいな?語尾上げする言い方ってイラっとする?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:13:13.10ID:fNHeBFuI
小腹空いてるときにこんな面倒なものつくりたくない(ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:13:38.46ID:gWTeUsoa
wwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:14:23.46ID:qNCAaE4k
>>611
おばあちゃんは現役理容士
巣鴨でデート中にナンパして
キジマ、中華作ります
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:14:30.36ID:dgyUE+tw
[総合]
2020年1月30日(木) 午後4:20〜午後4:35(15分)

【連続テレビ小説】ひよっこ(3)「お父ちゃんが帰ってくる!」
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:14:32.35ID:5fnZWJc1
>>644
指名手配されてるし
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:16:11.89ID:suZiuigj
>>635
やっぱり不倫しまくり業界?と思えそうな擁護言ってる芸能人だらけでしらーっとした気分にはなるな…(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:16:16.49ID:fYdGnD98
(´・ω・`)夜ごと身体が疼きます・昭和16年生まれ・・・・で、このオバチャンより年上の世話から、ただいまですオマイラ様型。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:16:19.54ID:2NVKz3pW
小腹がすいたときにこんなことしない定期
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:16:38.79ID:5fnZWJc1
>>654
いきなりステーキの広告塔って元ロッテの監督バレンタインだったっけ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:16:53.93ID:TAw81IUS
若者の一人暮らしと違って食材色々常備してるから作るのに困らなそう(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:16:54.85ID:Cu9UR0xD
>>646
石井はミートボール、 ハンバーグは丸大だろ?
ハイリハイリフレハイリホー (´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:16:57.09ID:gWTeUsoa
美味しそうに見えないのが凄い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:17:06.66ID:2NVKz3pW
奥さんが亡くなった旦那さんの回が泣けた
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:17:47.56ID:Cu9UR0xD
>>681
いきなり クズ肉プレスのサイコロよりまずいの(´・ω・`)?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:17:50.63ID:fNHeBFuI
>>666
みんな誤解しているようだが、ケンタッキーとか
トンカツをご飯に載せてその上にお茶を掛けるんじゃあないんだぞか(ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:17:56.19ID:qNCAaE4k
>>670
浮世離れた芸能人なんて見世物で生計立ててるの自覚してほしいよね
だから一般的には美醜に口出さないのがマナーだけど、芸能人は顔で笑われるのもいるんだし
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:18:09.95ID:gWTeUsoa
仕事柄褒めるのが上手いな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:18:21.27ID:5fnZWJc1
>>674
ワイルドステーキ食ってた外人美味しそうに食ってた柔らかくって旨いって
アメ公の味覚どうなってるんだろう?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:18:32.95ID:PSeAFWl/
(-_-) 誰もカキコしてない・・・
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:18:39.38ID:fNHeBFuI
>>673
みんなもハンバーグを食べるとき、一緒にご飯もたべるでしょう(ω・`)
それがお茶漬けになっただけ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:04.23ID:fYdGnD98
>>695
(´・ω・`)ノ 普段の書き込みが書き込みだからねwww
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:29.69ID:8Rjk5klL
糞フェミにマンスプレイニングだか いちゃもんつけられたブラタモリ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:32.71ID:Cu9UR0xD
>>699
ハンバーグのときは、バンズだよ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:45.99ID:fNHeBFuI
そういえばマルシンハンバーグは月島製造じゃなくて
栃木県製造になってしまっていた(ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:58.05ID:jda0oIyJ
永遠の飲尿
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:20:00.09ID:5fnZWJc1
>>703
自慢のハイエースに付いたあだ名がごんちゃん号
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:20:05.72ID:zeA2uZXQ
シブ5時@nhk_shibu5
【シブ5時 質問募集】
#新型コロナウイルス について、皆さんの疑問・質問を #シブ5時 にお寄せください。
きょうの番組は、東京医科大学の濱田篤郎教授をスタジオにお招きしてお伝えします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況