NHK総合を常に実況し続けるスレ 166689 新世界

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:19:20.15ID:jb2TbKfx
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166688 浪花恋しぐれ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580377715/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:23:51.45ID:nVxhIo9k
俺は元グリーンベレーだぜ!

俺だって元コマンドーだ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:24:02.45ID:nfpv7SML
これは日本側がアホなだけだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:27:07.53ID:yAe8MjHD
逃亡請負人の弘中弁護士の事務所捜索が遅すぎる
とっくに証拠隠滅してるだろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:27:25.99ID:8eMawsR2
イカも食えないようになるのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:00:00.63ID:xgthiQdk
ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかい
あったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやか
ふっくらふわふわおまんまんおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおっぱいおっぱいおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:14.97ID:ydAAzWOr
京都と大阪は外国人に人気だけど神戸は衰退する一方(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:15.51ID:HaB3hqdM
つい最近、NHKでこういう看板屋の特集やってた番組って何だったっけ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:17.97ID:/bZ3+MGn
のの
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158038197530145.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158038197527894.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158038201618071.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158038204515139.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158038204519099.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158038208581487.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158038210826711.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158038210851942.jpg
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:57.04ID:aWoCrDH6
乙葉「結婚して下さい」
藤井「一年経っても、お互いの気持ちが変わってなかったら僕からプロポーズさせてください」

乙葉「私は一年前と気持が変わってません」
藤井「僕は気持が変わってしまいました」
乙葉「」
藤井「僕は一年前よりもっと好きになってしまいました」

藤井「結婚してください」
乙葉「…よろしくお願いします」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:03:03.06ID:yV1I0K1u
何か地震多いな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:03:06.43ID:5v8phBqw
蘭「豚!」
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:03:30.58ID:B7N24g+2
この前NHKでやってたような(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:03:38.83ID:xWzr5jtA
大阪の道路てなんで「筋」て言うんだろうか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:03:45.83ID:IquLNtLy
汚い川の代名詞だった道頓堀だったけど綺麗になったのかね?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:03:57.84ID:yV1I0K1u
>>18
神戸にテーマパークを作ろう(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:08.81ID:qOj5FGie
ストラットといえば…
・サスペンション
・This is オーサカ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:08.91ID:B7N24g+2
南海トラフで水没することで有名な大阪市街(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:14.83ID:aHooCDXa
>>25
逃げ恥で共演するとは夢にも思わなかった(´・ω・`)
0052こたつむり
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:19.29ID:VYXmR/Qe
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < どうと焼きってあるな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:29.91ID:QXgsMP+3
>>42
チンドラさん 日勤オツカレチャーン
裏話すると、この間に乙葉のお父さんがなくなって、心が弱ってた時期だぞ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:37.45ID:GN2GKppj
ののか「大阪では"報道の赤木"だったの」
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/f7/0d5ff836333e6269a84ae634163e686e.jpg
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:00.88ID:xgthiQdk
最近毎年のやうに
バックカントリースキーで雪崩に巻き込まれ死亡とか
聞くようになった気がする(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:59.09ID:yV1I0K1u
>>42 
       外出→顔見知り→知り合い→友達→結婚
   ↑
 いまここ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:14.66ID:ydAAzWOr
>>26
異人館も中華街もわざわざ外国人が行くところじゃないもんな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:15.87ID:eDTr3dwk
>>52
(´・ω・`)つ//\ ̄ ̄旦\ミブチブチブチブチ
     // ※\___\ミ
     \\  ※  ※ ※ ヽミ
       \ヽ-___--___ヽ、ミ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:36.02ID:QXgsMP+3
>>54
個人的には若者っぽい気がするが
普段、このバッグに収められるほどの荷物か?(・∀・)ニヤニヤ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:36.64ID:9yor9zbD
ほらー

あのお店が

どーとん


パパー!どーとんだね!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:44.02ID:Lwa+Zwuu
市職員が勤務時間中に喫煙し懲戒処分←疑問の声「コーヒーやお茶も禁止なのか」「トイレにすら行けない」 [998671801]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580252889/
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:57.25ID:yV1I0K1u
>>54
どこにもってくの?(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:00.34ID:GN2GKppj
ののか「大阪って公共放送ですらキャラ濃すぎなのがね…」
ttps://pbs.twimg.com/media/DELPSaGV0AIhABE.jpg
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:02.11ID:ZWgP44Gk
今北三洋
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:06.66ID:B7N24g+2
D童
T貞
Bボーイ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:07.60ID:aHooCDXa
馬と鹿(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:21.31ID:xWzr5jtA
モンベルも大阪だっけ?
0094こたつむり
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:22.51ID:VYXmR/Qe
>>66
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:35.12ID:ZWgP44Gk
>>88
これ、あたってるよね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:35.60ID:xgthiQdk
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況