X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166702 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:42:28.10ID:dgyUE+tw
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166698
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580387682/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166699
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580387852/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166700
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580387901/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166699 続き
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580387915/
0338メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:32:21.55ID:NtJAzVl0
>>311
まあみのもんたさん同じ立教卒とは言えラジオ局からの成り上がりだもんな
しかも一時期は徳光さんより売れてたし
しかも実家は日本一の水道メーター会社で息子はアレとかw
でも才能有ったよね
ナイターの雨傘番組の珍プレー好プレーはみのさんじゃないと!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:33:04.40ID:td81k7Ib
>>324
それくらいしかできることねえもんなw
俺もイヤホンつけて深夜便聴いてたわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:14.50ID:qLsk9A7k
貝細工だ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:31.23ID:It1POfkW
>>340
広い部屋に案内されてやったーと思ったら臨終間際のおばあさんだった(´・ω・`)
家族が深夜も付き添って死ぬの待ってた・・
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:43.46ID:1ODYwE5L
>>338
珍プレー好プレーがきっかけだったな
0347メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:44.96ID:NtJAzVl0
>>208
アレは怖いね
でもうpはダメだけど転載はセーフのグレーゾーン
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:55.65ID:AGPWH9yv
>>340
家族がよく見舞いに来てる所と全く来てないんだろうなって所は雰囲気で分かるよね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:56.47ID:m02UtXgF
>>345
ひぇっ…
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:35:07.05ID:yntp7Khb
>>329
入院何度かしたけど、たいてい午前と午後に点滴するだけでなんもすることないしね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:35:08.11ID:bBUWPVom
入院の経験として、同室のおっちゃんうるさかった(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:35:29.46ID:It1POfkW
みのさん鬱陶しいところもあったけどいなくなると寂しいな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:35:37.04ID:m02UtXgF
>>350
あさよん…
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:35:45.01ID:PwO4C01a
フリカケ親方も部屋継承面白そうだな
意外といけそうな気がする
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:36:00.18ID:1ODYwE5L
シャープの8Kテレビ買おうと思ってるが、BS8Kくらいしか意味ないのかな?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:37:04.85ID:1ODYwE5L
>>353
県民ショーって見てなかったが、75歳の高齢でうつらうつらしてたらしい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:37:05.55ID:XwOmtWaQ
8kなら 100インチ以上じゃないと 意味ないよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:37:52.09ID:Cs/I5J9X
>>357
前はシャープの液晶は下から見ると暗いからごろ寝で見るならREGZA買えって電気屋言ってたけどどうなんだろ
0366メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:37:53.80ID:NtJAzVl0
>>360
家電店にデモ流してるね
ベネチアの仮面舞踏会みたいなやってて綺麗だった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:38:14.88ID:1ODYwE5L
>>360
100インチだと100万円を軽く突破してたような。
70型なら40万円くらいだったかな?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:38:15.28ID:48TpJ1RT
熱はだいたい下がったけど
体が痛い
仕事行けるかな行けないかな
行きなくないな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:38:38.17ID:PwO4C01a
>>361
炊飯器で蒸かすと楽だよね
インカのめざめという甘いジャガイモもそれで食ったなあ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:38:55.49ID:m02UtXgF
>>351
朝6時 起床 おはにぽ実況
7時 朝食後 おはにぽ実況
8時15分 あさイチ実況
9時 テレビショッピング実況と売店
10時半ごろ おやつ 総合民実況
11時50分 昼食
13〜15時 昼寝
17時 再び実況

入院したらこれかな…
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:02.55ID:wdrg7678
諸君、事ここに至っては、新型肺炎の封じ込めは無理だ。パンデミックに備えよ。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:11.04ID:qLsk9A7k
>>357
つなぐPCとコンテンツによる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:19.94ID:XwOmtWaQ
韓国人の退役軍人
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:31.56ID:xFp+IFzT
>>363
一泊入院したインド人だかがカレー持ち込みやがって部屋がカレー臭かった(´・ω・`)
0380メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:42.66ID:NtJAzVl0
>>362
外科だったから看護師さんも患者も若い人多いだろうし
足を手術したりギプスしたら暇だろうね
病気とかの内科病棟とは雰囲気違いそう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:50.49ID:Xct4wz+D
8Kだと100インチぐらい欲しいけど、そんなに番組ないでしょ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:40:39.94ID:yntp7Khb
>>373
この前インフルエンザなった時も思ったけど、お前ら仕事どうしたってくらい真っ昼間の実況に人がいるんだよな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:40:43.69ID:m02UtXgF
わくまゆの平原より野々花の山々を散策したいなあ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:41:11.78ID:m02UtXgF
>>382
消灯後もひそかに実況を…
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:41:13.27ID:jUEUZA0D
>>357
そう そういうのはネット動画見るために買われてるみたいよ
実行速度が本当に速いプロバイダとルーターから有線でつなぐ工事が必要だと思う
ようつべとかにはドローン映像の8Kが上がってるし、尼には4Kのオリジナルドラマとかもある
衛星アンテナの取り換えも必要

と買ってないのに言って見るテスト
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:41:46.92ID:td81k7Ib
>>363
審判席にあの人がいると挙動や表情に目がいって気が散るw
なのに解説のときは意外と的確なのな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:41:47.00ID:XwOmtWaQ
実況民の50%は 中高年
0398メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:41:51.48ID:NtJAzVl0
>>382
子供の頃腐りかけたハム食べて食中毒で入院した時に
それでNHKラジオの青春アドベンチャーにハマりました
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:43:20.40ID:xVSif07S
>>299
救命に入院したときは最初の2週間くらい意識がなかったな
その間に2回ほど今夜が山田だったらしい

XXXXで入院したときは
激痛で気絶→激痛で目が覚めるを繰り返していたから
時間感覚など皆無だった、というか無限の時間を経験しているようだった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:43:32.77ID:qLsk9A7k
これも今日がラストかな
0410メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:43:52.06ID:NtJAzVl0
>>385
男性も居るけど昼間の特に午前中は主婦とかが殆どでは?
深夜と随分雰囲気違う
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:43:56.25ID:m02UtXgF
>>384
読書も大事やね
>>385
皆インフルエンザ患者か休憩時間民か有給消化民じゃね?(白目)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:43:57.22ID:XwOmtWaQ
青空給仕工事
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:44:09.58ID:1ODYwE5L
>>390
そうか、じゃあ、やめておこう。
LGの65型の有機ELテレビにするか、ソニーのにするか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:44:15.17ID:fd3XF9u/
あれまたやってるドクターゲロ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:44:24.18ID:PwO4C01a
>>386
炊飯器で中にカゴみたいなのセットできる蒸すのにいいのもあるけんど
普通に、サツマイモ入れて水をサツマイモ半分つかるぐらい入れて炊飯器のスイッチ入れても
茹でるというより蒸かされる感じになる
ただ自動で炊飯器が切れるセンサーは効かなくなるのでいい香りしだしてしばらくしたら切って
よろしい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:44:29.91ID:qLsk9A7k
さつまいもは110で60分 焼くにしても蒸すにしても
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:44:51.50ID:m02UtXgF
>>409
北海道の可愛い動物のをぶつ切りは許せんo(`ω´ )o
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:44:55.33ID:JmT2YzE+
マスクはまだ売ってるが
テピカジェルとか在庫切れ@しぞーか夜釣り
0428メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:45:39.20ID:NtJAzVl0
冷えてきました
外気2〜3℃かな
ちょっともう潜ろう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:45:40.49ID:qLsk9A7k
気付いたらもう金曜かよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:45:55.86ID:jUEUZA0D
>>410
そうなんかなぁ レスアンカーつけあって、明らかに女性同士で会話してるのって見たことない希ガス
ネカマの逆をされてる人が多いのかもしれんけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:46:24.98ID:1Eo0C0iw
おかえリンコ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:46:25.67ID:bBUWPVom
入院といえば盲腸で入院したときに下の毛剃られた(´・ω・`)

小学生五年のときに(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:46:32.55ID:1ODYwE5L
5時45分に起きてテレ東のモーサテ見ようと思ってたが無理そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況