X



全豪オープンテニス2020 男子シングルス・準決勝「フェデラー×ジョコビッチ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:12:21.83ID:V80+Av3b
「ロジャー フェデラー」(スイス)対「ノバク ジョコビッチ」(セルビア)

【解説】辻野隆三,【アナウンサー】船岡久嗣【現地スタジオ】解説…坂井利彰,森上亜希子,アナウンサー…佐々生佳典 〜オーストラリア・メルボルンで収録〜
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:18:13.77ID:Q6cMs4Mo
相撲の国技館以外並みにうるさい…
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:19:06.65ID:ZhfZWJ/k
死ねよカスオーストラリア人が
火事で丸焼けになれあほ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:19:46.16ID:iq1Jqu2x
ある程度は仕方ないけど、流石にサーブのモーション入ってから叫ぶやつはつまみ出してもいいと思うね。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:20:14.00ID:JNPsARQ2
劣勢だしフェデラーおじさんもティエムみたいにレッドブル飲んでパワーアップしろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:20:15.96ID:FNgqZT2D
おじさんもボコってくれる若手が育てば引退できるけど
未だに3位だから辞められないんだよな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:21:01.72ID:AY9EluBS
>>551
スペインの下品さも変わらんよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:21:29.13ID:pipYT5DS
>>580
ジョコ可哀想だよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:22:13.28ID:eRqy6Hze
>>556
ジョコアウェーはいつものことだからw

ジョコはいい加減にラケ破壊やめたら少しは評価変わるかもしれんのにな
ラケ破壊せずにイライラを鎮めてるフェデナダは本当に立派だわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:22:18.03ID:WG1TsZ/o
もうすぐ、発泡酒の2本目が空になりそう…
もう一本、開けていい?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:23:00.85ID:AY9EluBS
おじさんはこの状態じゃ決勝でズベにコテンパンにやられてたから負けてよかっただろ
若手に負けるほうのが悔しいんじゃないか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:24:52.49ID:JNPsARQ2
テニスゲームがやりたくなってきた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:26:19.84ID:ZhfZWJ/k
天下のフェデラーがユニクロて(笑)
誰か言ってやれよフェデラーさんに
ユニクロなんて私みたいな底辺が着るブランドやん(笑)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:26:48.33ID:eRqy6Hze
>>612
面白いの無いよな〜
サッカーとか野球のように定番がない
マリオテニスは違うしw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:27:59.86ID:eRqy6Hze
>>623
わかるわ〜
野球のカキーンとかバスケのスポッとかみたいな気持ちいいやつだよね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:28:20.00ID:pipYT5DS
>>626
オリンピックくならないかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:29:59.97ID:ShACPctV
ジョコってふくらはぎがめっちゃ細いよな。

うちの嫁も一応メスなんだと思うが、ジョコより太いふくらはぎって、
なんだかなぁと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況