X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166719 今夜はHearty Party

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:46:57.80ID:ICyTGvzI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166718 ずっと一緒さ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580459917/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:43.95ID:m/b0cgct
名古屋学芸大学 そんな大学があったんだ
思わずググったわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:45.39ID:4PyzJkvH
だーから、水か大気かって選択肢になってないだろうが
「生きたい」と思ってる人間に「入水自殺しますか?」「首吊り自殺しますか?」
と言ってるようなもんだぞ、選べるわけがないだろう
どんな形であれ散布するとほざくのなら、東電本社やら経産省の周りに散布しろや
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:45.45ID:MaRvB4cr
福井県にある「お泉水通り」は
昔原発事故の際に汚染水を運んだことが由来なんだよ
これ豆知識な
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:45.71ID:C85dK0zu
>>556
オリジナル盤はロジャー・ダルトリーだけど
サントラ版のエルトン・ジョンの方がカッコいい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:46.83ID:6QR8gV/p
勝手に漁協の財産にするな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:48.69ID:xgImsPsO
まあこの言い分は一理ある
実際もう理屈や数字じゃないからな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:49.87ID:cv70ISNG
命が宝
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:51.38ID:hEGAIqm3
海に流せ
こんなものは利権にするな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:51.92ID:SfE6rg6O
TOKIOがやってたこと、全部水の泡にする政府笑えるwwwwwwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:52.74ID:tbsZQU0u
風評被害を盾に反対するのは反対
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:53.27ID:zvT5bsad
大気って、福島でだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:56.47ID:AEUipQ6A
>>767
トリチウムがたまって海底温泉に・・・
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:57.30ID:65XnWtjp
簡保の社員は保険を売るのが仕事なのに何ヶ月も営業自粛で毎日何をやっているんだ?
自粛期間も給料をもらっているんだろ?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:57.58ID:c45AS/sb
漁師に泣いてもらうしかないやろ
補助金たんまり掴ませて
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:00.77ID:ONM1zg/A
東京で放出しないと、示しがつかない。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:02.24ID:Vb/UHcWW
今までもずっとそうやって処理してきたんだぞ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:03.25ID:B8jiEpdY
パイプライン引いて韓国の沿岸に放流
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:08.02ID:5VN1JIGT
秋に台風が来た時タンク倒しちゃえよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:10.56ID:CwcqMnOx
結局漏らすんじゃねえかよ
アンダーコントロールとかぬかしてたやつの敷地にまけよw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:11.50ID:ne9VRzv7
薄めれば海に流せる→海に流せば薄まるからそのまま流すお!
どうせこうなる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:12.12ID:HwGPENAD
姿勢もクソも放出するしかない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:14.27ID:6QR8gV/p
また桜とIR
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:14.35ID:dnMJZZwM
福島を原子力特区にすればいい。
希望する地元民は税金で立ち退いてもらえ。
そのほうが除染とか再開発するより安上がりだわ。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:16.91ID:yZ6ZWsc6
風評被害は避ける消費者が不利益被るようになんか考えろよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:19.54ID:W3j3O+yU
例えば竹島周辺に放つとか
北方領土に放つとかしたらどうか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:19.61ID:LNo3vRLB
今日の桜ニュース
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:24.91ID:PiQ1yZQj
さぁサクラだ!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:24.95ID:6UQ939z7
まだクソ野党はコロナ放置してアホなことやってんのか!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:26.14ID:6vKrh+HA
風評被害
タダチニ
正しく怖がる
大人の対応

これらの言葉の気持ち悪さときたら(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:26.14ID:5x/wz6Kk
トリチウムって水素の同位体だろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:26.14ID:edJb7i4D
桜wwwwwwwwwwwwwwww

まだ野党はやっとるのかwwwwwwwwwwwwwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:27.16ID:MV3QyTMM
立憲民主党が桜を見る会で質問しています
立憲民主党ですw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況