X



チコちゃんに叱られる!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:30:52.24ID:sqE7UjHt
サガリ痛ってことか (´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:30:53.82ID:2uhPdB9g
>>435
中学時代、トップ進学校に行った写真部に所属していた秀才くん。
体育はからきしダメで運動神経もほぼゼロだったのに、10段階相対評価で10だった。

あれはなんなのだろうな・・・。いまでもよくわからん。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:30:58.58ID:n/8cN9XJ
ということは米倉さんも
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:30:59.13ID:mKKBL/jH
走り過ぎたらその靭帯が切れて、腹腔内に大出血してアレします
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:31:00.01ID:2MUWq5+W
オナラ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:31:03.93ID:sdOqqBLS
前増野明美さんがこの理由と解消法を説明する番組があった気がする
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:31:09.04ID:VGAnXlnd
マラソンはともかく一時間程度のジョギングだったら体にいいだろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:31:09.12ID:c0Wzwqad
>>364
芸能人で岡村のタイプって誰
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:31:14.76ID:xpLOX+8E
smで女王様に顔面騎乗してもらったとき、息が出来なくて苦しくなったとき、左脇腹が痛くなったけどな。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:31:20.79ID:wZx2qoSa
泉里香ってこんな顔だったっけ?
もっと綺麗な人だと思ってた
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:31:24.23ID:1prFxnS1
ごはんの時よく噛むようにしたら
マジでオナラが増えまくった
浜田レベル
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:31:26.98ID:uCJ/uMH6
いつも痛くなるわけじゃないのが不思議なんだよ
なんで今日に限って痛いってときがある
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:31:42.93ID:gNMpHydB
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:31:51.48ID:o1yKyGar
すげえ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:31:55.51ID:Zb5iryQC
>>294
まじかよもったいねー
てか岡村結婚する必要ないだろ
する意味あるんか?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:32:01.89ID:LWDwpTnW
馬は走らないとぜん動ができない
そしてぜん動ができないと死ぬ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:32:01.96ID:7IdlCjsM
へー、これは面白い
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:32:05.52ID:KDjyqZ1t
上へ上へ行こうとするから屁こくこともできんのか(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:32:17.80ID:c0Wzwqad
>>581
誰と間違えてんだよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:32:20.81ID:sqE7UjHt
>>581
m9(´・ω・`) 学校の成績サーバに侵入して評価を改ざんした
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:32:21.42ID:8xQlj4Gj
スポーツ選手は普段から鍛えてるから一般人とは違うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況