X



連続テレビ小説 スカーレット ★178

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 07:10:10.87ID:RR/cQUGD
連続テレビ小説 スカーレット
ttps://www.nhk.or.jp/scarlet/
公式Instagram
ttps://www.instagram.com/scarlet_nhk/

前スレ
連続テレビ小説 スカーレット ★177
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580425221/
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:19:59.00ID:QTxFt3Rz
>>980
また時間飛んでる間に重大事やってしまうんか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:20:53.41ID:aYFDvWx1
>>990
それレベルの夫婦喧嘩なの、お騒がせになっちゃうじゃん唯の
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:22:24.02ID:tPYtkF8b
リュウタロウにもらった金で4度目のチャレンジ

成功。ただし名声ないから売れない。

8『金かかるから次の穴窯は名声高めてからにしよな』キミ『もう穴窯しかやらへん』

8『離婚や』


こんな感じ?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:22:43.09ID:CrdIT9t9
あら離婚するのね
第一話の火事は来週か
若君予告映ったの見逃したから午後も見よう
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:23:05.54ID:w5D3AN2x
>>987
ローカルでちょっと売れてる程度の歌手でしょ
まだ独り身みたいだし、大阪にいるんだから
都合が合えば会いに来て不思議ない
そもそも浮き草家業は変わってないでしょ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:25:04.93ID:O+6cKhbd
>>992
その通りだよ あの人達だけの騒ぎを「お騒がせ」にして楽しんでる幼稚な連中のひとりなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況