X



チコちゃんに叱られる!★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:54:59.83ID:QktWbvUV
>>218
そうかな
俺はこういう予定調和の笑いで逃げる演出は経費削減の一種だと思っている
民放ならいいがNHKがやることじゃない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:05.62ID:siO1PYhG
小学生の頃のマラソン大会で痛くなった覚えはあるわ
そういや今の小学校ってマラソン大会あんの
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:12.45ID:APTzoxkA
愛ちゃんキターw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:15.21ID:CwUbogI8
確かに息苦しいとか、筋肉が、というより
足そのものが物理的に痛くなるよね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:19.11ID:077sQHI3
スピード出して走れないから痛くならなかったんだろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:19.12ID:6DpKZqMq
>>207
エアーズロックは昔、グロロと呼ばれていたんですよ!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:19.64ID:FQ+rJkfF
>>215
TV局って基本上から目線で他人に命令するクズが多いからな
チコちゃんのスタッフもそんなのクズがいるって事だよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:23.73ID:23iyMCWb
>>202
あれって厚底っていうよりバネ入りシューズだよな。
バネを隠すために厚底になってる感じ。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:31.84ID:wHELIrAt
>>275
アラサーだけどなかったよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:32.65ID:ptxwNcJZ
この女子アナに走らせろよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:34.14ID:JyFpAaVB
愛ちゃんて呼ぶような歳かよw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:02.18ID:+yKGumW8
いや重要だろw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:09.73ID:OsUoPSYH
>>264
わ「ユッサユッサで走りにくいのよ」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:15.24ID:YF4+x1Ex
脾臓説が定説だろな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:16.10ID:JgUX90aB
>>274
有働アナが退職前に、年末あたりだか、意味不明な海外ロケがあったのは有休消化とか諸々の事情だと思ってる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:17.99ID:WsNQZxFz
ラグビーのSHみたいなもん?
でもあれは大変なポジションだけどな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:18.22ID:QktWbvUV
アメフトってそういう分業のスポーツだから
バカにするのは失礼
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:19.88ID:CYaqXmfG
>>289
テレビ製作者って、思いやりの無い奴ばかりっぽいよな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:20.90ID:siO1PYhG
>>299
やっぱうちの小学校がおかしかったんかな
そういや転校した先の小学校はなかったわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:33.05ID:CYaqXmfG
>>301
江藤愛さん…
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:33.16ID:kCJchkP2
>>264
>>317
やっぱり野々花の出番やな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:35.65ID:APTzoxkA
>>308
きみの第三胃を食べたい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:38.88ID:0oAKIypz
すずみたいな事言うなw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:42.66ID:dWSTh8Kr
>>322
Destiny
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:45.25ID:fDtGjVtq
1月が一番長く感じる2月は一瞬で終わる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:45.63ID:Ooie/a0Y
いや、キックする時ボールの角度が重要だからね?
ただ置くだけじゃねえぞ?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:54.22ID:cPCMQ5b/
wwwwwwwwwwwwwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:55.33ID:fg9pFY1A
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:55.68ID:gVkUDjDF
別に
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:56.39ID:Hg13jBYL
取り直しw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:56.47ID:3vgR6hw8
控えのクオーターバックが掛け持ちすることもあるのがホルダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況