X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166757 白熊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:47:41.80ID:NsVJgy0Q
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166756 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580528631/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:59:21.95ID:L8/pzOHa
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノぬるぽ\/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:07:33.50ID:qE0DVPr1
水原希子
https://dotup.org/uploda/dotup.org2052567.jpg   
インスタグラムで中国・天安門に向けて中指を立てた写真に「いいね!」をつけたことで多くの中国人が騒ぎたて炎上騒ぎに    
そして、「私は日本人ではない」と釈明して中国人に謝罪し許しを乞う水原希子
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:12:43.48ID:/s71uRJf
age
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:14:35.23ID:Pfr+JeoS
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:41:31.52ID:Woi7bUxX
ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかい
あったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやか
ふっくらふわふわおまんまんおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおっぱいおっぱいおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:41:39.65ID:G8WhIXyR
>>987
あら三茶のひとお世話になりますw@中央区
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:41:52.27ID:FTZ3lUQX
ユリナールじゃだめなのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:42:04.19ID:4QQbqAjS
スレ開いた瞬間に虫くんが発狂してるとビックリするな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:42:05.56ID:kmb9Fu7O
3点だったよ・・・('A`;)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:42:18.09ID:23JJcI3C
頻尿いちおつ

お赤飯には胡麻塩だよね
しかも市販の胡麻塩じゃないと
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:42:22.36ID:FXeGl0Vn
もっと若くてかわいいおにゃのこを被験者にせぬか!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:42:42.15ID:b0xR6JTu
指じゃだめなのか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:42:49.91ID:SILr1DWP
この熟女でも余裕で抱けるという人、正直に手を上げてみて。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:42:56.28ID:YOBZbKBg
>>32
ダダちゃんになるぞ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:42:58.78ID:FXeGl0Vn
>>22
虫野郎は自動NGにしなければなりません!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:43:01.50ID:G8WhIXyR
教育で有名なバレエオタのジジイの
現物見てしまった・・・@昭和女子大@中央区
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:43:02.04ID:FTZ3lUQX
ユリナール代が浮くな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:43:04.46ID:UFPTPI2m
こんにちわ、お前ら
お昼寝から俺がオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

晩ごはん買いに行ってきます
(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:43:05.16ID:o0Lsek0Q
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ >>1ちぶそ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:43:12.05ID:kmb9Fu7O
男にも会陰あるの?・・・('A`;)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:43:47.96ID:FTZ3lUQX
世のおばあさま方はそんな心配をしながら生きていたのか
配慮してやらないといけないな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:43:52.12ID:qHjtM3yu
北海道で史上最年少で教頭になり校長になったY
授業中のトイレ禁止にして女の子失禁したの体罰だよな
90年代の話
日常的に問題間違えると起立させてビンタしているからその子怯えていた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:43:55.87ID:FXeGl0Vn
>>35
んなこたぁどうでもいいんだよ!
菊池亜美でもいいから被験者に採用せぬか!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:44:03.64ID:G8WhIXyR
さて席に向かうわ
また後でね(´・ω・`)@中央区
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:44:07.96ID:RpQ8hwaa
男性も同じツ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:44:40.76ID:20Yoo8gu
かんざらし、
しっかしつまんないドラマだったわ
貫地谷のふてくされた不機嫌表情にムカつき接客、
てっきり貫地谷が独力で白玉浮かせて昔の味に到達するのかと思いきや、
教えてもらっただけやん。
東京女とかバカにしてたじじいもムカつく。
私が貫地谷なら、
シロップ飲み干したの確認してから店に出入り禁止にするわ頑固ジジイなんて。
こんなドラマのどこに感動するのかわけわかめ。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:44:58.20ID:YOBZbKBg
>>30
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:45:12.70ID:kmb9Fu7O
>>60
アリの戸渡りだっけ・・・('A`;)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:45:13.04ID:FPNyofUG
>>63
ああ残尿でズボン汚すのが悩みと実況で書いたら
会陰押せと書いてくれたのはあなただろうか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:45:15.69ID:GTcawbnq
ここ数ヵ月気を揉んできたことが解決して、虚脱状態になったみたい。
ビール飲んじゃおうかな。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:45:17.55ID:uwuQt1Jg
ピアスじゃん(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:45:30.62ID:FTZ3lUQX
こんな屈強な米兵が腰が痛くて動けないなんて夢にも思わないな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:46:01.36ID:Woi7bUxX
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:46:08.39ID:kmb9Fu7O
>>63
最近残尿すごい・・・('A`;)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:46:11.27ID:GTcawbnq
金幕は菓子なんて必要ないのか。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:46:25.83ID:FXeGl0Vn
>>81
残尿でチョロリさせてこそ漢!
胸を張って暮らしたまえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況