X



SONGS「鬼束ちひろ 20年の歩みを赤裸々に語る」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:39.70ID:dTk2mbJZ
デビュー20周年を迎える、鬼束ちひろが初登場。
鬼束本人が考えた「キーワード」でアーティスト人生を語りつくす。
さらに節目の年に書き下ろした一曲もテレビ初披露!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:29.36ID:gAztaoTg
やっぱ当時のがガチ感あったな、冷めてて透き通って切れてて
今のは無理に厨二出してる感じ…仕方ないけどね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:30.61ID:Pg5tknKS
こういうとこ共感する
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:31.54ID:lLa2uQvk
書けそうで書けない曲やわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:32.50ID:UaUgaj/G
口パクで溢れてるから、本当に歌ってるか判断できない人が多いよね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:35.04ID:01U6vba3
友近?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:43.15ID:MzK3xcY5
あっこ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:43.82ID:bI06DT0S
クスリ抜いてスッキリした感じだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:45.13ID:2ipXcB8f
この頃の堤監督は神がかってましたね
劇場版になると(才能が)爆死するのはずっと変わらないが
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:51.22ID:Isfz3J+t
>>624
卵ねw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:51.97ID:fE05UyTd
これ一度ボコられて顎折られてるな笑
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:53.68ID:XRfhzgGm
鬼束とハリーポッターが 
同時期に出てきたような記憶
双方関係ないけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:57.18ID:0NM99QI5
鬼束ちひろってこんなんだったっけ?
つか凄い挑戦耳(((( ;゚Д゚))))
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:00.55ID:SxyEgPcM
さすがに歌いかたはかわってきたな
透明感ある歌いかたは若さの象徴
薬師丸ひろ子は別格
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:08.35ID:MzK3xcY5
指もタトゥーか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:15.03ID:9BQPYnEw
小説読めないはすごいw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:15.32ID:sbtscf6Y
本当にヤバい系なのかw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:17.34ID:wgXoGErs
歯のメンテはしてんのか?
下の歯だけ椎名林檎並みに黄色く見えるけど流行ってるんだようか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:19.11ID:J10wJcsF
ちょいヤバイなこれ呂律
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:20.73ID:YUhwefo4
「ぶっ殺してえ」
とかいわれたら奴でも傷つくな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:23.30ID:AG87Yrqy
>>893 あああああ・・・わかる いやそれで止まってしまっていてはいけないけど わかるわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:23.57ID:NTlrk1An
鬼束って掴みどころはなさそうだけど、
大御所ぶらない気もする
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:29.49ID:wjF6+xaD
氷点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:30.15ID:0dwLWMjs
だが自称ナーバス、自称敏感のお笑い芸人は
自分が傷つくのは敏感だが、他人を傷つけるのは鈍感で毒舌が多い
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:31.22ID:Pg5tknKS
小説の方は共感できないというかわからんけど納得するとこはある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況