X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166772 お早うございますの帽子屋さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 04:19:49.89
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166771
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580584678/
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:18:23.78ID:QmMWT6uR
これでも死去直後よりマシになったんだぜ
直後は後追い自殺でもするんじゃないかってレベルで弱り切ってた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:18:25.40ID:ySRJ3ug5
ひとりなんだから
どっかいいワンルームでも借りればいいのに
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:18:28.07ID:Us3+iPLQ
知らない人多いだろうけど沙知代はすごかったからな
南海球団きっての大スターで三冠王とってプレイングマネージャーまでやってたのに沙知代のせいで永久追放になって一時期仕事が全部なくなって、ヤクルトがあれだけ強くなって結局追い出されたのは沙知代で、阪神の監督も沙知代が逮捕されて首
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:18:31.23ID:qPgVmzeK
研修課題の結果発表みたいな番組はやく終わんないかな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:18:37.21ID:3kzdVbrp
プロ野球監督は奥さん先がやたら多い
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:18:42.77ID:5XArJCsP
愚痴ばっかりになるわな(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:18:43.44ID:hK+hK8Ni
俺がお世話係として雇われてあげたい

↓君たち
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:18:52.91ID:kvt1m9S9
キウイ🥝…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:18:55.95ID:SQ9CjssT
>>384
何度か病気出しているだろうし
奥様に先立たれると男ってのは一気に弱る
たぶん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:19:04.54ID:7MESaKkD
>>384
スポーツ選手は足腰ボロボロ。運動を継続してないとヤバイ。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:19:26.56ID:ZlEf/c8G
>>365
>>380
だって夫ほったらかしで自分の仕事してるんだぜ
引退したら金取れるだけ取って離婚確実
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:19:38.28ID:Us3+iPLQ
この頃こういう女性は結構いたんだよ貧乏育ちで米軍のパンパン目当てでなぜか英語がベラベラだった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:19:39.48ID:ZlEf/c8G
>>390
>>417
だって夫ほったらかしで自分の仕事してるんだぜ
引退したら金取れるだけ取って離婚確実
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:20:14.31ID:iS6pFb68
よりよいオスをゲットしたメスとしては優秀だな(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:20:19.56ID:zgkgT5w4
女房子供を捨ててまで選んだ女だからな 
まあここに来て帳尻合わせが来たって事だろうか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:20:40.94ID:1DFLpL3Z
>>453王さん星野さんもだね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:20:56.01ID:hK+hK8Ni
>>468
えっ、普通実況してたら声に出すでしょ?

「ワロタwww」(ワロタwwwと書き込み)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:05.03ID:q/m2SY3T
親類縁者はそれなりにいるだろうし今までの人脈もあるから誰か遊びに来させたらいいのに(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:13.47ID:Hmvsye1s
>>471
稼いでるんだ アメリカでの生活費心配してた 1500万じゃ全く足りんだろうっと思って
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:23.91ID:3kzdVbrp
引っ越した方がいいよ、一軒家にひとりじゃ、余計さびしい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:37.38ID:Jx8KhOvp
野村の前妻やその子はこの番組をどういう気持ちで見てるんだろか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:37.79ID:QmMWT6uR
先立たれるのは辛いが、アウアウアーで介護の末に・・・とかよりマシだったかも
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:44.25ID:hRO8EYSn
こういうノムさんは見たくねえなあ
つらいわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:46.85ID:7MESaKkD
まぁのむさんは野球バカだから強烈にリードしてくれる女が良かったんだろうね。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:47.54ID:5XArJCsP
やっぱり先に夫が逝くべきだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:50.02ID:eteLVcgg
あの世で今頃、女の腐ったみたいに毎回ブツブツ何言ってんのよ!あたしだって逝きたかなかったわよ!!!!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:53.96ID:s/oP464e
ボケるよりポックリ逝った方がいい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:22:01.93ID:Hvz14Tis
サッチー超絶胡散臭い経歴だけどこの夫婦の愛称はよかったんだな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:22:14.39ID:Us3+iPLQ
>>473
そうだよとにかく上昇志向の塊で出地が悪いのがコンプレックスで人に馬鹿にされたくないから人を馬鹿にしてノムが出世すると家の中ではノムより偉くて何でも自分で決めて言うこと聞かしてたから外も同じで、
南海電鉄の人事にまで王様気分で口出してさすがにみんな起こり出して追放
ヤクルトもそう、メディアで取り上げられてさらに増長して
選挙で落選も阪神の監督の時に逮捕されたのも阪神球団がいい加減にしろと企てたと
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:22:14.94ID:fZvcUtsK
心不全て便利な死因だよな。警察も事件性あるとめんどくさいから殆どこれで済ませちゃう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:22:21.96ID:Hmvsye1s
>>480
やったことないけどできるのでは
スマホには、Google音声入力あるじゃん
2chMate 0.8.10.54/BlackBerry/BBB100-6/8.1.0/LR
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:22:24.18ID:3atn7pl+
>>446
デイサービスでちんちんも綺麗に洗ってもらう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:22:33.02ID:+vczJgcm
>>513
大型トラックドライバーがユーチューブのチャンネルやってたな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:22:39.59ID:CwuhJXZl
毎回サッチーの不祥事で監督辞めさせられてるのに
なんでこんな好きやねん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:22:44.09ID:kvt1m9S9
急な時のためにエロビデオ始末しとくか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:22:48.68ID:ZlEf/c8G
>>497
自分のブランド立ち上げてその運営で夫の世話は一切してない
もちろん金は夫が出した
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:23:02.14ID:lrKw8lbd
サッチーロスとかわけわからん造語で煽らないんだなぁ
バカNHKというよりマスコミは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況