X



これでわかった!世界のいま 感染加速する新型肺炎 最新情報&拡大防止は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:40:25.83ID:LwJNuhqp
感染の拡大が止まらない新型コロナウイルス。
感染は世界各地に広がり、WHO=世界保健機関は緊急事態を宣言した。
世界と国内の最新情報や見通し、対策など詳しく解説。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:31.93ID:jZEy2u7N
日本人に感染が拡大してるのに、中国人と武官からの帰国者しか検査しないとかおかしくね
やっぱ朝鮮統一教会に洗脳された安倍鮮明サマは一味違うわ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:05:13.30ID:hGnDwiSk
はいこんばんわ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:05:31.71ID:EZ6Sz4oA
これで分かるか!世界のいま
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:05:36.50ID:NkYH0GN2
虻ちゃんて芸人じゃなくてタレントなの?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:05:48.67ID:3W/jJFqY
これでわかったチリコの今
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:05:56.06ID:4Uus82Oe
復活の日の始まり
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:06:13.72ID:jZEy2u7N
日本人も死者出てるだろ
自民党に忖度して隠蔽すんなよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:06:28.23ID:NkYH0GN2
フィリピンてたしか患者をかなり強引な方法で
入れて無くて「日本も見習え」とか言われるくらいだったよね〜ぇ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:06:41.18ID:CoKC79rD
アメリカとニュージーランドは
中国への渡航を禁止したぞ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:06:58.73ID:Axx3jvll
千里子とスカーレットの喜美子が同じに見える
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:07:51.64ID:5PKsicnL
死亡者が意外と少ないな
これなら風邪と変わらんな
死ぬのは老人、病人だけ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:08:08.94ID:4Uus82Oe
WHOのあのバカのせいだろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:08:12.84ID:6wXKUMwh
>>12
どっか田舎に住んでたっけか
前月wiki見たときは月一度ライブとかだったような
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:08:24.82ID:2crwCgDv
中国の金で動くWHOなんて糞だぜ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:08:30.78ID:jZEy2u7N
>>17
偏向報道・民衆洗脳番組の間違いでは?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:08:35.32ID:cXC2WUSy
頑なに中国人しか死なないな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:09:19.60ID:EcF7s02C
要するに治療が追いつかないんでしょ??

日本に輸送してあげたら?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:09:23.16ID:VU6xyIYL
やなぎー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:09:35.50ID:jZEy2u7N
>>35
都合よくチャイナにしか効かないウイルスなどありえない
クソ自民の隠蔽以外に考えられない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:09:43.85ID:NkYH0GN2
ゴーストタウンやないかい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:08.67ID:hGnDwiSk
マスク コラージュしてる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:11.95ID:Jr3qjOi9
マスク売ってない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:16.75ID:CoKC79rD
中国が経済崩壊しても、

世界経済が回ることを証明しようぜ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:21.02ID:2crwCgDv
ガラガーラ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:22.77ID:sforxa5H
うちの会社の上海の事業所は2/7まで休業でその先も未定だけど
北京も死んでるな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:39.72ID:3MPXEcot
>>40
日本は湖北省武漢以外は受け入れているから実質そんな状態だろ
厚労省は日本人の安全には興味なし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:48.44ID:Jr3qjOi9
シマウマ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:55.04ID:8GcdxWb5
女の人なw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:57.54ID:jZEy2u7N
マスクなんて効果ねぇよ
ウイルス素通り
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:11:19.83ID:ASnXnQRH
中国国外死者の第一号が日本でなくて残念がってる人がいそうだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:11:33.79ID:1uGgkosG
コウモリ喰ってんじゃねーよクソシナ人が
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:11:35.05ID:sforxa5H
>>62
外務省もせめて渡航注意の扱いにすべきだよな

まあパンダハガーの最たるものだけどなあそこ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:11:41.73ID:EZ6Sz4oA
1-3月期の経済指標は壊滅的になるだろうな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:11:43.44ID:hGnDwiSk
東京よりも都会だな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:11:45.42ID:D/WlbPul
勝手にインタビューうけたら公安に捕まるんじゃねw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:12:05.08ID:PDQ+KB3Q
マスクじゃ感染防げないよ

マスクするのは保菌者が菌をばらまかないため
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:12:19.99ID:JnxXSqJZ
>>73
なんか天皇の番組にも出てたな
ディレクターのチンコ咥えてんのかな?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:12:28.92ID:EcF7s02C
ぽまーら安倍晋三叩くけど、ぽまーらが総理ならどんな判断するの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:12:37.35ID:MDI2XTFU
マスク「何者だ!止まれ!」
ウイルス「………」
マスク「何だ気のせいか」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:12:43.49ID:Dte+CmEo
マスクとアルコール消毒剤は、もう日本でも買えないな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:13:03.62ID:MMGSfddZ
バカ女をゲストにしたのは深刻さを紛らわすためなのかな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:13:07.36ID:iQKm527c
日本におけるインフルエンザの
年間感染者数:1000万人
年間死亡者数:1万人

びびりすぎじゃね?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:13:18.23ID:sforxa5H
>>86
経済都市が半月停止してりゃ致命的だよ
下手すりゃ10年規模で経済停滞の原因になる
次の中国のGDP成長率が0のなるのは確定
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:13:21.91ID:il3S6n85
勤め先の中国の工場は休みが一週間延期になったが、
それ以前に実家から工場に帰れない人間多数。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況