X



全豪オープンテニス2020 男子シングルス・決勝「ティーム×ジョコビッチ」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:51:52.22ID:LwJNuhqp
4大大会17回目の優勝に王手、全豪連覇がかかるジョコビッチ。
一方、ティームは4大大会初優勝を目指す。
【解説】辻野隆三,【アナウンサー】船岡久嗣
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:43:04.54ID:TBoG+lnt
ヤフー開いたらトップページに結果出てて知っちゃったわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:43:58.03ID:oIwafofw
戦い方を分かっているというか
他の人は分かっててもできないというか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:43:59.46ID:S/5Gxn57
NHKはなぜ外国人選手の読み方で個性を出そうとしてくるのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:44:35.41ID:SJYjQkf2
会場はINXSが流れているのかな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:45:14.89ID:uQALLzVj
ボールボーイは
あんな風にコミカルに動く必要性があるのかと・・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:45:16.86ID:72sRFbM0
ヤフーのネタバレに腹立ててる阿呆はネタバレ見たくないのにヤフー開いちゃう己のオツムの弱さに腹立てろよ
結果出てる事ぐらい想像付くだろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:52:05.58ID:vLYga4DN
風呂入っていた
さっきまで観客席 空席だったのに
もう満席で試合開始なんだな  一斉に観客席についくのが伝統なのかね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:52:18.41ID:RY79aAwx
ナイスリターン
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:52:58.83ID:4d6sya0M
キュ、キュ、キュうるせーな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:53:48.35ID:r/lP1Ki2
どうせ最後はジョコピーが勝つんだろう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:54:56.26ID:uYbOOtMr
テニスって本当にプロの目指してる競技人口多いのかね?
なんかずっと同じメンツが上位じゃないか?

おれは日本の将棋と同じでヤラセじゃないかと思っている。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:56:47.04ID:RY79aAwx
迫力あるカメラワーク
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:56:49.02ID:r/lP1Ki2
>>107
頭のてっぺんに毛が3本毛が3本
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:56:51.13ID:N46edrRl
もしかしてさ、
大きいラケット使えば無敵なんじゃね?

     ___
    /     ヽ   (・∀・ )
   {       )=⊂  O
    ヽ___ノ   / >

     o
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:56:53.22ID:uYbOOtMr
ティームボロ負けやん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:58:06.56ID:JMF7Zqfs
ティエムかわいそう
全豪で決勝行ったらジョコだし
全仏で血書行ったらナダル(´;ω;`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:58:16.04ID:uYbOOtMr
全豪オープンのスポンサーが中国企業と韓国企業とか、日本終わってんな。
80年代は日本企業だらけだったのに。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:00:09.03ID:oO6BVhCi
緩急が時折パンティに聞こえるのは
俺が病気なんだろうか(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:00:55.26ID:uYbOOtMr
ドローンで撮ってるの?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:01:00.69ID:vLYga4DN
LIVEだったら、ここ数年で最高の試合で、視聴者大満足だったのになああ・・・・
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:02:07.54ID:lfMysZbY
ティエムだったのに、
ティーム呼びのが増えたの?こっちが正式?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:02:09.01ID:J7HOFvoy
イバニセビッチがコートなんかできんの?
癇癪起こしてよく怒ってたしサーブだけだったよな現役の時
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:02:37.38ID:uYbOOtMr
ボールボーイ必死すぎ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:02:51.60ID:+473Xj5p
GS優勝者がポイントディフェンドするとか完全にどうかしておる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:04:41.76ID:vsjvjtD1
ボーイもガールもしっかりしないと
ジョコにラケット叩きつけられちゃうからビクビク
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:06:29.03ID:oO6BVhCi
>>141
ジョコにコーチングできるやつなんかおらんやろ
ただの飾りだよ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:07:26.99ID:TKSHSO8g
何かジョコビッチだけ卓球やってるように見える
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:08:33.25ID:uYbOOtMr
ジョコビッチ全豪連覇「負けたかも」逆転4時間死闘

<テニス:全豪オープン>◇2日◇メルボルン・メルボルンパーク◇男子シングルス決勝

テニスの4大大会第1戦、全豪オープン最終日は2日、メルボルンで行われ、男子シングルス決勝で、
世界2位ノバク・ジョコビッチ(32=セルビア)が、4大大会初制覇に挑む世界5位ドミニク・ティエム(26=オーストリア)に6−4、4−6、2−6、6−3、6−4で逆転勝利し、
2年連続最多8度目の優勝を飾った。4大大会は17勝目で、優勝賞金412万豪ドル(約3億円)を獲得。世界ランクも1位に返り咲く。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:02.53ID:TKSHSO8g
>>109 北米と欧州には貧乏人が三等列車の切符買えば出場できる駆け出し用の国際試合がたくさん有る
日本には年に一大会程度しか存在し無いので航空チケットを買える金持ちチビしかプロを目指せない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:45.30ID:RY79aAwx
ジョコビッチ余裕だな
おじさんとの試合のが緊張感あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況