X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166809 鬼は外福は内

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:15.68ID:yJhC7Yur
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166808 一本でもニンジン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580688773/
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:19:22.57ID:JE8xLPdE
>>275
この人です! わざわざありがとうございます。m(__)m
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:19:31.44ID:DUe5W5iV
>>268
いまだにつぼみは処女って言ってるヲタクがいる(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:19:57.93ID:UcHsxPA3
>>276
まあ無修正でも修正でも偽物だよねえ
外だしでも男が空気チューブ持ってて偽ザーメン出してるそうだけども
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:21:11.92ID:OHw/8lf6
>>277
昔真冬の雪の小倉競馬場行ったときはビールがつらくて熱燗にしたよ・・・('A`;)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:21:32.48ID:/obOz6v2
>>280
清楚系AVが許されてるんだから、そういう宗教だと思うしかないお(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:22:11.01ID:tpyjCT+l
ミヤネ屋から来ました
桜は?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:23:36.79ID:DUe5W5iV
>>284
そうなると総合民は岡村真美子や國本未華はいまだに処女って事になるぞw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:23:39.68ID:/obOz6v2
この議員、目玉の親父のモノマネがうまそうな声質だな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:24:48.00ID:tpyjCT+l
まだ寝癖頭かよw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:25:10.16ID:5XRjU8zW
- Wikipedia
検察官の俸給は、「検察官の俸給等に関する法律」に規定されている。同法別表によると、検事総長の俸給額は月額146万6000円であり、国務大臣・会計検査院長・人事院総裁と同額である
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:25:31.50ID:UcHsxPA3
>>289
岡村真美子(降板時30)とか國本未華(32)とかを合法ロリっていうけど
同い年で同じようなルックスでも気象予報士で無かったらそう言わないのは
なんでなんだろうねえ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:25:49.67ID:OHw/8lf6
>>293
益田競馬場の食堂の料理は美味しかった・・・('A`;)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:25:54.90ID:fWKZvG5J
>>281
一回抜いてピュッて見せてからまた挿れて残りを出す奴も偽なん?(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:26:02.80ID:DUe5W5iV
>>291
真美子や國本しゃんが妊娠しても処女って事になってしまうorz
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:26:33.23ID:OHw/8lf6
>>292
今日危なく捕まるところだった・・・('A`;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:27:03.92ID:DUe5W5iV
>>301
偽ザーメンです
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:27:12.15ID:UcHsxPA3
思春期の頃に身の毛がよだつことって
そんなことじゃないだろw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:27:27.65ID:tpyjCT+l
>>292
なにしたの?レイプ?殺人?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:28:05.90ID:DUe5W5iV
>>292
寝太郎ついに逮捕か
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:30:18.03ID:fWKZvG5J
>>318
んでちゃんと陰嚢がキューってしてると本物だろうと思うけどねえ

中田氏シーン前でカット割ってるやつはゲンナリだよね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:30:42.28ID:nv3OteTX
>>新型コロナウイルスによる感染拡大を受け、中国からの入国を制限する国・地域は60を超えた。

>>【毎日新聞】 新型肺炎への対応「中国人入国拒否を」対策本部の暴論相次ぐ

いつもどおり平和な日常だなあ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:30:42.50ID:lbhzoO0V
>>292
免許の更新か落し物か
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:31:05.45ID:eXUtqfhp
>>300
競馬場飯や競艇場飯をギャンブル抜きで
食べに来る人達がいますよね
美味しいから仕方がない(・∀・)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:31:23.28ID:UcHsxPA3
玄葉光一郎は福島県知事だった佐藤栄佐久の娘婿で
県議時代は自民党だったのに新党さきがけに入ったことから
流れ流れて民主党に入ったひとやね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:31:28.20ID:lbhzoO0V
>>320
日本農業新聞って秋葉原なんだよな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:31:29.80ID:JyRoO3s+
玄葉老けたな。
まだ50歳ぐらいじゃないの
0331メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:05.03ID:jIOHYHu7
>>320
右上の食育エプロン
自作臓器って(;´д`)

コケのコケッコ🐓は可愛い
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:33:06.47ID:OHw/8lf6
>>324
福山競馬場の食堂も馬券買わないでずっとおかみさんと話してる人いたよ・・・('A`;)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:33:14.59ID:JyRoO3s+
>>327
自民にいたら一兵卒で終わってたから大臣にまでなれたんだから本人的にはよかったんだろうな。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:33:24.75ID:lbhzoO0V
>>332
まじかよw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:33:49.43ID:eXUtqfhp
アウトローの対義語にインハイチェンジアップと
なんの疑問もなく答えた弟を褒めてた
父親にためだこりゃと思った(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:34:59.41ID:eXUtqfhp
>>335
競馬場のもつ煮やおでんとビールや熱燗は
下手な居酒屋より大満足できる罠ですな(*´ω`*)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:35:04.48ID:JyRoO3s+
>>337
リーダーなめんなよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:35:57.47ID:UcHsxPA3
さすがに実況民なのをカミングアウトした芸能人って市川紗椰くらいか
あのひとの場合はアニメ実況民だけども
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:36:37.12ID:JE8xLPdE
>>340
Σ(゚Д゚)驚きました。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:08.17ID:OHw/8lf6
>>347
スピード取り締まりかと思ったらスマホの取り締まりだったよ・・・('A`;)
0351メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:23.52ID:jIOHYHu7
>>332
山口メンバー抜けたらあらゆる企画が明石焼並みの薄味になりおって
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:31.73ID:BFb2n4x3
16:14-17:00 辻元 清美(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:25.24ID:OHw/8lf6
帯広6レース3連複600円買って払い戻し580円・・・('A`;)クックック
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:00.90ID:eXUtqfhp
>>351
でもV6の坂本リーダーが参戦するようになって
俺的にはありがたかった
TOKIOファンには申し訳ないけど
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:02.00ID:JE8xLPdE
>>352
牡牛座生まれの辻元さん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:06.67ID:/obOz6v2
ぼーっとしてたからオマーンコビラーンって聞こえた(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:29.49ID:UcHsxPA3
日本の芸能界で活動してるペルシャ人(イラン人)ってサヘル・ローズくらいか
しかもあのひとはムスリム(イスラム教徒)ではなく拝火教(ゾロアスター教)なので
エロいカッコしても私生活べらべら喋ってもスカーフ巻かなくてもオッケーなのね
0362メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:51.80ID:jIOHYHu7
>>355
( ;∀;)三瓶さん…
>>356
ガチで料理上手だし盛り付けのセンスが ( ・∀・)イイ!!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:07.97ID:eXUtqfhp
>>355
枡アナはZIPでは見せない満面の笑みを
ダッシュの海企画で見せるよね(・∀・)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:31.93ID:OHw/8lf6
>>360
>>359
スマホはカーナビにブルートゥースでつながってるから大丈夫なんだ・・・('A`;)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:56.18ID:JE8xLPdE
サヘルさんには日本で幸せになってほしい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:42:15.98ID:eXUtqfhp
>>362
料理企画で長野くんを引き連れてくればいいのにと
常々思っとります(・∀・)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:42:51.48ID:TWbvGPqQ
>>364
最近、鉄腕DASH見てないんだ…w(´・ω`・)
電車とかけっこは面白かったな…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:43:12.89ID:OHw/8lf6
>>367
そんなことは無いんだよ・・・('A`;)
0374メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:44:36.79ID:jIOHYHu7
皆しゃんは今日家族で豆撒きとかするのかなあ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:45:09.94ID:eXUtqfhp
>>366
サヘルさんイスラム教徒じゃなく
ゾロアスター教徒なんですってね
勘違いされて変に気遣いされても
笑顔で対応していていい人だなと
思いました(・∀・)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:45:40.74ID:OHw/8lf6
相変わらず目が血走ってやんな・・・('A`;)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:46:12.37ID:tpyjCT+l
自衛隊は軍隊ではないと思ってヤツっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況