X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166819

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:08:21.69ID:h8Cy0N9t
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166818
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580728038/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:36.44ID:vhsFZTAP
創価なら手に入るだろう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:39.36ID:a76EHDgK
簡易検査キットはジャパネット専売です
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:41.18ID:8c9qrlTs
政治家の力を使ってゲットしたのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:41.28ID:bNSwuSrH
こうなったのは全部悪夢の売国ミンス政権の仕分けのせい
ウイルステロとの戦いの予算が奴らの仕分けせいで消えてなくなった
チャーター機の8万徴収もミンス政権が起源
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:41.13ID:zLDRYDk2
桜を年中騒いでる野党は他に突っ込むところがない無能さの表れである
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:41.96ID:P51SOrqm
おいコラ!!職権濫用だろそれ!!!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:42.29ID:lwVxs1jI
日曜討論で立憲民主党が簡易検査キットを早急に作るべきだって言ってたのもぱくったな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:42.69ID:bH+PV9bg
長崎大学といえば旧六医科大学か。新潟大学、千葉大学、金沢大学、岡山大学、熊本大学、長崎大学

新八医科大学
東京医科歯科大学、弘前大学、群馬大学、信州大学、鳥取大学、徳島大学、広島大学、鹿児島大学
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:43.44ID:EeqPtBcu
マスクの効果なんて本当に限定的なのに必死すぎるだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:44.33ID:7UFFuajZ
個々の取り組みも糞も
近所のドラッグストアにマスクもアルコールジェルも売り切れていているんだが@今日
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:44.22ID:UKdFdVZN
マスクが無い問題
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:44.70ID:/u0eiwMj
象さん妖精
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:45.49ID:rG3ir6qW
>>768
ウイルスにインタビューしたんだよ
そしたら手洗いとうがいしてる人は手ごわいって言ったんだろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:46.95ID:qL0DY3F+
安倍がチャンコロを大量に入国させたんだぞ
安倍のせいなんだから何とかしろよ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:48.20ID:KcbxwRGM
そんなの仕方がないだろ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:49.44ID:PAlyajFN
与党の質問なんて質問も答弁も官僚の作文読むだけだからね
時間の無駄
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:51.84ID:NS9p4hdi
マスクし過ぎるとなくなると不安になるんや(´;ω;`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:53.71ID:aH/6UFqZ
どこに送ったんだろう
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:54.89ID:fNbdqlDf
なんで大好きな野党の質問やらねーの??
まさか今だに桜が〜〜
とかやってるわけじゃないよな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:55.03ID:V9sB16jb
売り切れですって中国語のも書いてあるから
中国人か買い占めてんだろう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:58.77ID:LCKligfp
アベちゃんなんて 孫もいないから 未来予想もどうでもいいからなー..
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:59.49ID:GzdubnSb
中国人を見習って自作しよう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:00.79ID:1G8PegJX
>>839
これはw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:01.77ID:p301YPoy
もう簡易検査キットなんか出来上がって配布される頃には
終息してるよ、ぼけ
ばかじゃね?本当に

っていうか終息してるといいなあ、安倍ちゃん厚労省よお
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:01.99ID:jnQkwWxx
中国人を入国禁止にするだけで十分だったのに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:02.72ID:AWhAj65q
コロナはマスク有効じゃないんでしょ?
なんでそんなに買うのかな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:03.29ID:vqbZpPGS
マスクは面白かったけどマスク2は駄作だった(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:04.62ID:cGJ/+iVP
目からも入るのに
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:05.03ID:bSGLqoXl
要請されなくてもこんな大もうけのチャンスを逃したくはないだろう。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:05.32ID:NnXh6XXW
洗って使える マスク
洗って使える ナプキン
洗って使える タンポン
洗って使える オムツ

私勝ち組。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:05.62ID:Z26IDwl2
政治家が物を配っていいのか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:06.96ID:01eeET3Q
マスクオブ↓
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:08.38ID:vwG+i39q
コロナ>先週だっけ?ムネオがやっと質問したようですが・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:09.93ID:vQl8hIbN
親の光が全くないな
橋本
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:12.35ID:vIXnN4ig
インフルと違い治っても、またかかるのであれば、
エンドレスなのか、2回、3回とかなのか、いつまで経っても
治んないのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:12.45ID:11EKnbcm
オリンピック無理だろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:12.51ID:tFu9Pr18
マスクは二階が行きのチャーター機でたんまり持っていった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:13.23ID:z09IoGnm
>>647
武漢にある世界屈指の感染病の研究所からもれたんじゃないかって説がある
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:13.86ID:sn+Amf3m
しかし2月だってのに全然寒くないな
明日も明後日も寒くない模様
確実に冬が無くなって行ってる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:14.81ID:huf+eo/q
>>626
よく分かんないけど、ウイルス死滅できそうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況