X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166820 二人でお酒を

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:09:53.39ID:io5Rm99I
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166819
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580728101/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:25:51.36ID:v/VUl1Tu
トランプ以外ならだれでもいいとかそんなんだからだめなんだよ。
反安倍とおなじ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:25:54.56ID:1a4F6rIF
トランプ死ねば良いのにね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:25:55.50ID:vhsFZTAP
コロナで大統領選挙どころじゃない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:25:56.46ID:QrXy4NoM
>>734
ワカランけどもう負け癖ついてるイメージだから引退したかもね(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:00.04ID:yg+HFXlE
えっ??????????
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:04.15ID:zacSocr3
こいつが勝つくらいの国だから
アメリカ人もクソだわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:05.88ID:6vqgnOvP
二大政党制で、片方が勝ち続けると、もう片方ボコボコにならないのかな?(´・ω・`)
割れちゃってキリがなくなるのでは?

ブリグじっと問題が 疲弊しきっちゃってたよな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:07.53ID:vqbZpPGS
4人のうち1人は直前で事態するのがいつもの事だしこれはトランプが勝つわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:14.39ID:Lx7i5m59
あかん地球滅亡してまう
トランプはダメだブッシュの二の舞だ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:15.21ID:Qz8rgiz2
>>573
やっぱ綺麗な人ってお得だよね
おいらも美人に生まれたかった…
父ちゃん母ちゃんを恨む
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:16.00ID:CFIntVZA
最初はトランプに文句言ってた共和党も今ではトランプ支持に

トランプ おそるべし
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:17.21ID:RGoSBDm4
ボルトンはネオナチ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:19.23ID:zsbi45T3
大爆乳ペロシ怒りのヌード
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:20.34ID:3Rn665j6
冷戦崩壊後のアメリカ大統領選にはズバリ、隠れた法則がある!
それはね



教えてあげない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:24.70ID:NnXh6XXW
トランプじゃないと中国が天下を取る
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:25.59ID:QmlYIEhA
否決は分かっていたのに大きく報道しまくった偏向報道NHK 
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:27.54ID:cKQRdPj0
>>855
NHK職員かw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:30.82ID:yg+HFXlE
NHKがあんなにトランプクビみたいに煽ってたのに????
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:40.33ID:wQanxTI/
相変わらずトランプの英語はヒヤリングしやすいw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:41.60ID:aZjmzpCU
>>789
逆に落としどころ無く数年はお友達と食人悪魔儀式連中が表で大きな顔出来ないまま進む。グレタなんかを持ち上げてるのがそれ。
環境系は子供食った食人族ばかり。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:41.79ID:5CQYpBno
なんだかんだでトランプはうまく泳いでるだろ
アメリカの国益を損なっているとは思えない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:43.51ID:Rt0oMvW3
>>833
天コロなんか隠岐島に島流しされてるし、暗殺されてるし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:48.37ID:OyiVFpYm
>>572
韓国もそうだけど、揺り返しがすごいな
そういう社会の方が活気あっていいかも知れん
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:48.74ID:P51SOrqm
トランプ大統領は辞めたら日本の首相になってほしい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:50.00ID:s469f/4x
>>806
同じく
でも俺がいた十数年前は今に較べたらまだマシだったらしい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:49.98ID:LqembsLy
>>835
おもしろいドラマだったよね。若き日のブルースウィルス
レミントン探偵社も面白かった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:49.97ID:TvZxluVf
>>863
これが、アメリカ人なんだよ。彼らの特質を理解してないようだな。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:52.31ID:E9vOugTg
中国にちゃんとケンカ売ったので
狂信的A支持してる人多数
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:58.00ID:QrXy4NoM
文化の日に大統領選とは中々に知的だな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:59.37ID:cKQRdPj0
髭剃れ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:03.24ID:SsVpLVsS
トランプ再選なら思いやり予算も俺らの税金から倍プッシュか
やだねー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:05.26ID:boLP7AH4
タック健在なりや
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:07.11ID:orm+FNkz
やっぱ誰よりもトランプの演説は面白いんだよ、WWE仕込みだな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:07.72ID:ns8Idyzt
>>865
ルーズベルトとトルーマンの民主党20年政権の後の共和党は
国民的英雄だったアイゼンハワーを担いで政権奪還した
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:09.83ID:1G8PegJX
トランプもつまらんよな
就任したら何やらかすかワクワクしてたのに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:12.14ID:1Fp20OMb
召喚獣 ボルトン(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:15.22ID:Me9gBi3W
民主党は何回惨敗しても
「今度こそアベ政権にNOを」って言ってるよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:18.52ID:/NwEh0bc
>>878
反グローバリズムって社会主義にしないと達成できなくね?

資本ファーストの世にブレーキ掛ける必要があるわけだろ???
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:23.76ID:bNSwuSrH
安倍総理ならきっとトランプ大統領と一緒に永遠に世界をリードしてくださる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:27.66ID:xdFpOsoG
>>1000はチンコ切断
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:29.57ID:n+9E398f
>>700
イが今無いんだよね ななつ星だけか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:31.36ID:ri1uzspA
偽土田
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:36.46ID:s469f/4x
>>822
サシがいい(><)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:39.17ID:a76EHDgK
もうハリソンフォード大統領でええやん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:40.81ID:LCKligfp
つーか アメ国民が おかしい から トランプに勝てないだろうw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:40.98ID:gsDV54I+
正直トランプが負ける気しない…
まぁでも前のときはひらりー負ける気がしないとか言ってた俺だが
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:53.77ID:balf1+I/
アメリカも日本も一緒だな
野党がまとまらないから絶対正義与党に勝てない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況