X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166823 言葉だけの存在

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:34:21.86ID:Q9hzPDGN
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166822 春の予感
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580728408/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:16:05.91ID:mOdM4K5Y
>>828
おれ、ネットはじめた初期に、チャットをやろうとしてガンダムのタイピングソフト買ったよ

相手の商工を前にして緊張するのはわかるが、例の一つくらい欲しいものだな

てな感じ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:16:07.00ID:S3PDFNHE
かわええええええ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:16:07.38ID:ri1uzspA
女子会ってあるけど(´・ω・`) なんでそういう娘たちとおれらは出会わないの?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:16:09.91ID:t/vyTtRz
ツイッター見てると咳止まらんのツイートが溢れとるな
報道されてないだけで日本人の感染者既に結構いると思うで
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:16:14.08ID:kXlIsQoA
>>828
割り当てが3つだからフリックで覚えるのも楽じゃね
かなは時々え行あたりが怪しくなる「@おら
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:16:28.10ID:C+ZK0PZN
>>831
そうするとさらにタンク小さくして結局300kmしか走らなかったりするのが日本車(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:16:33.93ID:xpVH3pKN
ここの女子、全員お持ち帰りしてぇの
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:16:49.57ID:I1ziSJ0m
鳥の血に悲しめど魚の血に悲しまず。
若者の死に悲しめど年寄りの死に悲しまず(`・ω・´)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:16:58.39ID:7kDLTe1l
>>858
宇都宮線
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:17:28.04ID:xpVH3pKN
>>860
軽がそういう姑息な技使ってるんだよね。アルトかミラあたり。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:17:43.84ID:VzwXRFf2
もうわけワカメ
  ___
  )  )
  (゚Д゚(
 ノ)  )ヽ
  (  (
  )  )
  ∪~∪
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:17:59.18ID:mOdM4K5Y
>>860

ハイブリッドの燃料タンクがやたら小さいのを知ってびっくりしたわ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:17:58.38ID:ri1uzspA
どうやったらスマホの画面が割れるの?(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:18:10.96ID:kXlIsQoA
宇都宮線から都内に出た方が安いが遅いので普通の人はJRで東京に出る
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:18:22.08ID:qVwTKA7K
あさひ待ち
0892◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/03(月) 23:18:46.14ID:w1YvkFXw
>>856
              *
           *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@u@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
>>864
>>874
(´・ω・`)ノ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:18:47.86ID:zQpGSXXK
>>841
いや、働いてます。すまん…
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:18:48.51ID:7kDLTe1l
>>869
地元のダイソーにも一人一個の張り紙がしてあった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:19:16.06ID:RCW8brOm
>>847
漫画「カムイ」で似た話しがあった
盗人だけど優秀な若者を捕らえた村人が彼を酷使する
すると噂を聞いた隣村までやってきて彼を連れて行こうとする
なんでも手際よく仕上げる彼はやがて近隣で争奪戦のタネになる
盗人は実はカムイ  この話どうも漫画家アシ争奪っぽい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:19:22.62ID:ri1uzspA
実況民にスカウトしたい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:19:35.28ID:eXUtqfhp
ロシアでハイエース寒冷地仕様が大人気何ですって
SUBARUやSUZUKIのジムニーじゃ無いのね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:19:40.25ID:7kDLTe1l
>>900
小泉線が熊谷に繋がる計画があったとか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:19:45.89ID:kXlIsQoA
>>900
あそこはりょうもうか
あるいは車社会なので熊谷に出てクルマおいて電車だね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:19:45.91ID:ppMMyE6U
>>890
かみさんのスマホがバンパーつけてるのに画面割れてるから、おかしいなって思って確認したら画面より引っ込んでるバンパーで、これ意味あるんかって思った。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:06.06ID:S3PDFNHE
あさひ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:10.30ID:ri1uzspA
>>872
俺たちの実践 単語登録 専ブラ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:18.09ID:S3PDFNHE
テレビ消して寝よう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:25.24ID:N6CRyyom
老けたあさひ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:25.57ID:7kDLTe1l
>>905
うむ(ω・`)いい値で売れる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:29.00ID:xpVH3pKN
>>869
2年前、Amazonで箱で100枚入りのマスクを間違って買ってしまったんだが、
捨てないでとっておいてよかったぢゃ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:54.91ID:7kDLTe1l
>>921
たぶんそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況