X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2406

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 09:03:53.00ID:8OMdYrPj
配信中
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 09:08:16.00ID:irqdnnER
日テレスッキリ

緊急特集「セックスってなあに?我が子への性教育」
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:06:17.96ID:5q+ZC0I9
おおおおおおおこれかw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:21:41.31ID:2unLCCIc
中国、新型肺炎死者563人に 感染者は2万8千人超える
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-00000021-kyodonews-soci

【北京共同】中国政府は6日、肺炎を引き起こす新型コロナウイルスによる中国本土
の死者が73人増え、計563人に上ったと発表した。感染者は3694人増え計2万8018人
になった。中国指導部は新型肺炎の抑え込みに力を注ぐが、感染の拡大が続いてい
る。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:35:10.14ID:MAOo7OUe
公訴されたのに

ま〜だ元院長とか抜かすメディアが
ちらほらおるな

法の下の平等(笑)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:11:24.41ID:2unLCCIc
agew
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:12:23.40ID:2unLCCIc
保守
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:54:05.63ID:JGlvvVlW
今日のトップ候補
トランプ無罪 池袋上級国民起訴 沢尻被告判決 今日のクルーズ船 有本嘉代子さん死去 寒波
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:54:12.68ID:MJgYZH8R
トップは、和久田麻由子アナが夜、桑子真帆アナが朝!NHK看板アナ異例の入れ替え
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:58:42.40ID:oF0Dom3p
トップは今日のクルーズ船m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:00:41.37ID:lSTUAeD6
>>440
ネットではデリヘル大佐というありがたくないあだ名が既に…(;-`ω-´)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:01:10.23ID:oF0Dom3p
>>432-433,>>435-437,439,441
正解(Φ□Φlll
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:01:44.79ID:oF0Dom3p
>>444
またかよ。つーか復帰早いな(Φ□Φlll
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:01:46.29ID:PeuflaVv
どんだけ凄い乱交パーティやってんだよ(´・ω・`)
やっぱ豪華客船は凄いな…
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:02:17.31ID:9w04Op8x
どうせなら待ってる間航海に行きたいだろうけど、何かあった時のために出られんだろうな(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:02:20.33ID:oF0Dom3p
もともと保菌者が数人から数十人いたんじゃね(Φ□Φlll
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:02:24.32ID:gMMGYHnH
人数が多いから大変だわね
各部屋に朝食を配ってたら11時になってたとか(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:02:30.80ID:lbi0c3MP
京都も14日間封鎖しないとネトウヨ理論が成り立たないよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:02:50.14ID:lSTUAeD6
>>451
数日前まで普通に共同ラウンジに集まったりしていたそうだおね (;-`ω-´)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:02:51.36ID:oF0Dom3p
この厚労省のBBA、首相補佐官と不倫で騒がれてる人?(Φ□Φlll
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:03:01.82ID:osFhT9/g
>>452
今日、買い物に行ったけどホントに売り切れてんのな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:03:13.92ID:oF0Dom3p
>>460
あんま暴れんなよ(Φ□Φlll
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:03:26.57ID:PeuflaVv
>>462
なんか楽しんでる映像があったね(´・ω・`)
大丈夫かよこんなことやってと思ったら案の定…
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:03:36.66ID:1Y+BTGcV
1人で乗ってる人にもトランプ配るのか?(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:04:06.59ID:9w04Op8x
>>464
iP細胞の予算削減じゃね?(´・ω・`)
厚労省も何故こんな有名人を会見にだしたのやら
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:04:12.30ID:80AAxUgT
ソ連は怖いな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:04:15.39ID:7uMtevpm
空港は一番近づき宅内し、当然飛行機に乗りタクもない。
それが往復無料であっても
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:04:47.56ID:k2QC+ECK
>>481
山中先生を恫喝したのもこのBBAなの?うわ、それは最悪な女性ですね……
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:04:52.93ID:Wu+lG5Uc
武漢の貧困日雇い労働者とか餓死してるんじゃ・・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:04:55.75ID:oF0Dom3p
>>483
豪華クルーズにぼっちで参加してんの?(Φ□Φlll
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:05:03.11ID:FzIiSFWq
何で全員検査しねえんだよ。
厚生省の見解はだだっ広い武漢よりも狭いクルーズ船の方が危険度低いって意味か?
ってことは武漢はクルーズ船以下の広まり方と認めてるってことか?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:05:24.07ID:vzytocnN
>>1
ソ連と中国の国旗って、日本の敵じゃん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:05:27.04ID:lbi0c3MP
俺なら酒とツマミに毎日ガチャ110連無料を二回くらいサービスして欲しい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:05:30.63ID:lSTUAeD6
>>481
予算削ったバカップル官僚が今週も文春で追求されているおね(;-`ω-´)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:05:48.16ID:/4rU4gis
誰だ咳w
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:06:00.78ID:IPOeFVJl
二週間も実況できないと真人間になっちゃいそうで不安だろうな。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:06:10.82ID:sP5+WvKo
ウイルスを新型だとかコロナだとか特定可能な技術力が無いちょっと昔だったら
感染力の強い風邪が流行ってるねー程度なんじゃないか説(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:06:20.35ID:k2QC+ECK
でもクルーズ船には武漢の中国人乗ってなかったんでしょ?
香港人が感染してたって分かってから、20人陽性って……
スーパースプレッダー?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:06:20.76ID:80AAxUgT
顔が濃いなあ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:06:38.92ID:JGlvvVlW
感染者の様態を詳しく伝えてくれよ
中国の情報だとバンバン死んでるみたいで放置されてるから怖いんだよ(|||・□・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:06:45.00ID:vzytocnN
日経アゲアゲで含み益が10000円突破
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:06:48.03ID:lSTUAeD6
博多駅や天神も目に見えて海外観光客が減っているおね(;-`ω-´)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:06:48.79ID:IPOeFVJl
マスクが無いのでお面を被って歩いていたら職質されそう。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:07:02.61ID:80AAxUgT
でもWHOは非常事態とは言いません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況