NHK総合を常に実況し続けるスレ 166855 二日酔い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:25:05.56ID:HlzIu9Ad
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166854 ゆずりは
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580819313/
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:22:55.30ID:MipKR5An
菅原文太のきょうの料理たのしかった。
アナウンサーも懐かしいおじさんだった。

1985年てロス五輪あたりだったかなあ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:23:08.79ID:2COMPzff
片山友希はセトウツミのハツ美が最高すぎる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:23:11.73ID:CIhEyNAu
>>583
むしろ何で知ってる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:23:14.64ID:TbcoZj1p
>>579
俺もAKBのころは興味なかったけど、「苦役列車」と「モラトリアムたまこ」でファンになったわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:23:15.03ID:JlNtIvK1
>>570
釣りゲーで学んだ
夜じゃないと釣れない設定の魚がいる・・・・・ッ!!!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:23:17.48ID:DgwMrvDI
>>579
AKB出身で一番評判が良いのは誰だろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:23:24.41ID:LGlgfIkz
>>588
あの有名なもみたんってこの人だったのか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:24:18.85ID:lCSTiln5
>>575
メンヘラというか精神的に安定してない子と付き合うと大変だよ
地雷がどこに埋まってるかわからなくて怖い いきなり怒りだすんだよ
0609寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/05(水) 02:24:19.51ID:eUHJs3H6
>>473
俺も家に居たいんだけどお金もないし働かないと…
そのうち俺も新型肺炎で死ぬのかなぁ…
嫌だなぁ…肺炎は苦しいから嫌だな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:24:20.91ID:MipKR5An
>>581
ドラクエがなんだか知らないし
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:24:44.37ID:BIFlUK9E
>>535
数字は悪いが実況は伸びた
中島美嘉のパンティ欲しいよ!て俺は書いてたわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:25:06.10ID:4PLJQfUN
>>608
実況にもいきなり怒り出す人がいっぱい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:25:08.30ID:BWuhWf6p
スーパーいくとノギザカみたいなのがずーっとかかってて、働いてる人、拷問だなあ、って思った
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:25:08.89ID:BkPkcs8S
>>608
クネオはそういうのにゾクゾクするんだよ
たまによくいるじゃん、そういう男
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:25:11.31ID:CIhEyNAu
やっぱ中身がスカスカそう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:25:36.11ID:DgwMrvDI
>>611
中日ドラゴンズをなんとか優勝させるゲーム
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:26:03.09ID:MipKR5An
やっと始まった

ずーっとテニス・フィラーでいいよ、ウザいの湧くから
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:26:04.22ID:TbcoZj1p
>>600
今は「スカーレット」と「教場」で、大島優子の株が爆上がり
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:26:25.37ID:tAQ3uU1t
前田がMEGUMIとばっかり喋ってて殆ど戦士役の方を見てなかったのが草
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:26:31.03ID:DgwMrvDI
>>616
いきなり怒るのはまずやらないな。
いきなりぬるぽはやるが
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:26:40.65ID:YnIkzI07
撮影しながらスタッフもこれはダメだと思いながらあきらめてしまってただろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:26:46.76ID:MipKR5An
>>618
ノキザカがなにかも知らないし
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:27:43.03ID:MipKR5An
日本の山々がすきだけどね
ほんとは
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:28:28.56ID:n815uIe9
「ラストレター」で降谷建志とMEGUMIの長男・降谷凪が俳優デビュー飾る
2019年12月9日 5:00
岩井俊二の監督作「ラストレター」で、降谷建志とMEGUMIの長男・降谷凪が俳優デビューを
果たすことがわかった。本作は、手紙の行き違いをきっかけに始まった2世代の男女の恋愛と
再生を描くラブストーリー。松たか子、広瀬すず、庵野秀明、森七菜、神木隆之介、
福山雅治らがキャストに名を連ねる。

MEGUMI母ちゃんがおっさんずラブでCA役で撮影している時に、息子は映画撮影 
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:28:28.62ID:qjGJK0JO
>>658
ジムに入会して3年間で3回しか行かなかったオイラとどっちがバカかな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:28:54.47ID:CIhEyNAu
>>658
なんで使わないのに取ってんだよ
芸能人か
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:28:59.10ID:BIFlUK9E
>>600
女優としてなら大島優子、次が前田敦子や川栄李奈

オナペなら大島麻衣や入山杏奈だな
大島麻衣の30になって出したセミヌード写真集は買った
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:29:38.50ID:CIhEyNAu
>>667
自動車学校行かなくなった俺も
いまだにバカにされるぞ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:29:43.99ID:MipKR5An
>>667
高いのに
会費1万くらいするよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:29:54.50ID:mn3spNdJ
パスポートは写真付公的身分証明書として運転免許とるよりハードルが低いからな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:29:59.81ID:DgwMrvDI
>>667
シャワーを使うためだけにジムに入った時期がある
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:30:31.09ID:lCSTiln5
>>660
楽しく過ごしてた場面で、いきなり怒り出すんだよ
旅行してる時とか、一緒に外で食事とかお酒楽しんでるとき
怖いよ 昔の話だけど
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:31:01.69ID:DgwMrvDI
>>674
オカロは?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:31:20.60ID:MipKR5An
>>685
筋トレマシン置いてあるだけのね
シャワー、風呂はあるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています