X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166872 缶詰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 13:02:09.37ID:/n0ab+Kl
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166871 アリとキリギリス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580872940/
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:19:45.88ID:PK/2Fcll
うんこしたら逆に腸の活動が活発になってお腹痛くなった(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:19:53.35ID:tGKZ41Ev
基本的にめんどくさいもんなのに
早期発見のチャンスやったー!なんてならないだろw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:20:01.03ID:UwHIvPfE
会社の健康診断で引っかかってどうせ切れ痔だろって人が精密検査受けたらただの痔だった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:20:08.15ID:7c7sKYJ4
KKまだアメリカにいるの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:20:31.38ID:KmHQXIPp
大腸癌も痛いんだってね〜
大腸ほとんど取っちゃっても痛い痛いって
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:20:40.19ID:nZkBC7Jy
ケツメド見せたくないからだろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:20:46.36ID:46wU1hgu
俺、江戸川区民だけど、一昨日くらいに大腸ガン検診しましょうって封筒来てたなw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:21:45.51ID:nZkBC7Jy
痔かと思ったらっていうの街角インタビューでもあったな
セカンドオピニオンは大事って言ってた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:22:05.40ID:46wU1hgu
ひょっとしてみんなガッテン!見てる体でがん検診の封書発送してたんかw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:22:17.26ID:dv2oGo4U
血便じゃなくても年1で胃カメラと内視鏡はやったほうがいいんだよ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:22:26.91ID:25Q6zhL6
>>353
うちのカーチャン、若い頃からずーーーーーーっと
病院も市販薬も嫌い
0411くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/05(水) 15:22:27.19ID:v+IQ5Rg2
>>395
切り取っても痛みを感じることはよくあるやろ。
膝から下を切断した患者が足首の痛みを訴えるとか幻肢
0417くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/05(水) 15:23:52.41ID:v+IQ5Rg2
>>390
> 早期発見したくて健診受ける

そうではないやろ。みんな受けてるから流行に乗り遅れまいってことや。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:23:53.62ID:GjoETvQD
眞子様と小室君はお金要りませんという話はしてるんかな
それだけで済む話はないけど最低ここからだよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:23:59.99ID:wK5reA/L
これ武漢から帰ってきた2人が検査拒否した日に本放送だったかと思うと
感慨深いでしょw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:24:25.32ID:nZkBC7Jy
犬の糞提出したら大問題になったみたいなのをネットで見たかラジオで聞いた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:24:52.43ID:46wU1hgu
大腸がんの病理検査も船堀タワーでできればいいのにな

だったら待たなくて済みそう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:25:01.06ID:GWmceedL
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:25:02.24ID:wK5reA/L
>>418
カネいらなくても将来天皇の義兄になっちゃう可能性があるからこそ
法律事務所やら学校やらがカネ出してるわけで
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:25:06.93ID:dv2oGo4U
まわりに癌患者いたらこんなんいってらんないぞ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:25:24.15ID:j7vrMZ1t
    _ _
   ( ゚∀゚ )  3MのN95マスク以外意味ないよ
   し  J
   |   |   
   し ⌒J
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:25:51.53ID:p87+r+ZP
みんなどくだみ茶とオリーブオイル飲めばいいよ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:27:11.00ID:8I9pcjPs
>私は大丈夫

こういうのも正常性バイアスの一つなのかね。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:27:21.49ID:fXoDYPC7
痔なんかなったことないわ
みんな石みたいなウンコしてるのか?(´・ω・)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:27:32.97ID:kyL9Hen6
尻弄って遊ぶタイプの一人遊びたまにしてるけど精密検査は恥ずかしい
医師に確実にバレるしホモじゃないのにホモだと思われるし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:27:50.14ID:25Q6zhL6
>>430
自分がそれら嫌いなのは別にいいけど
それを子どもにも押し付けて連れて行かなかったのは
大人になった今振り返るとムカつくわ
アレルギーで血だらけに掻きむしっても放置されてた
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:28:49.77ID:sGXtcR+M
検査してガンを作り治療で金儲けするのか
どんだけ金儲けしたいんだよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:30:10.21ID:1+YbG2Ek
便に血が付いて約5年だが今のところ平気だわ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:30:19.83ID:YiGuHYuo
痔持ちの掲示板ジモチー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:31:02.89ID:KrMXtOLs
ちょっと早いけどおつまみが出来てしまったし、しょうがないよね(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:31:05.86ID:ElsDi531
このキットうんkの表面を耳かきみたいなので掻き取るやつだよね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:31:09.41ID:pQ9ShRdg
>>471
ああこれはもう大腸がんがひろがりすぎて人工肛門ですわ



って検査に行くと脅されるお
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:31:17.07ID:HOJ9lrfB
以前頭痛治療薬飲んでるときに便器が血まみれになってびっくりしたな
痔だったけど
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:31:26.84ID:INVFG6kI
検便のとり方めんどくさくなったよね
昔ならひとつまみ持って行けばよかったのに
今はうんこの表面をこそぎ落とさないといけない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:31:49.10ID:JgjYE/+8
機動戦士ガンダムΖΖ 13〜15話 2月5日(水)15時30分〜16時50分
https://abema.tv/now-on-air/everybody-anime2

  彡⌒ミ
 ( ´・ω・) <アニメじゃない
 /  ⌒ヽ
(人___つ_つ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:32:02.23ID:1+YbG2Ek
肛門の絶頂って一番の快楽らしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況