X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166875 勃てたくて勃てたくて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:34:43.29ID:2uH1rszZ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166874
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580882502/
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:10.82ID:ba+EqWOc
数十回と乗船している人が答えていて、別にどうでもいいやと思ってしまったよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:13.32ID:3E4c3Z0Y
上品な空間で3700人が透かしっ屁してると思うと凄いよな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:14.24ID:Hmz9fNLn
乗員は個室じゃないんちゃうか(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:28.03ID:9svGx6Az
漢方薬だからなかなか手に入らない? どんな漢方薬なんだろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:32.27ID:gOR2O50n
だからといって、2週間以内で船からだすわけには
いかんだろう。 わがままいうなよ。団塊。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:32.41ID:qjGJK0JO
>>375
さっきここで見たけど
韓国まで9泊10日が半額になってるよ(´・ω・`)コロナの船だけど
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:34.66ID:qkemWISq
上級国民の老害が偉そうに
大人しくコロナに罹患して死ねよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:48.73ID:2skvpVtO
道の新型コロナウイルス対策会議
昨年は130隻が来道したクルーズ船の寄港にも対策を強化することに

@北海道
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:52.72ID:FLyRzl8F
>>341
NHKが生中継する委員会は確か規則で決まっているよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:53.06ID:VPzhFAc9
>>354
料理番組じゃねえだろw
あとグレートブリティッシュベイクオフの新作を…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:10.92ID:5Yb6n3vc
>>359
あのヒトはガチの不良だったからなぁ
カツアゲされた池部良が後に女優となった加賀まりこを見て驚いたそうな@日経新聞
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:14.50ID:9LU7fpH7
知り合いでクルーズ行ったおばちゃん知ってるけど、今は高級老人ホームに居るからやっぱ金持ちだよな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:20.57ID:gOR2O50n
トヨタの新車みたい。新型コロナ。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:22.29ID:ba+EqWOc
>>401
クマの肝臓とか…
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:35.76ID:Yvm7skuw
Donちゃんいないな(´・ω・`)
コロナウイルス発症したか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:40.77ID:FLyRzl8F
なんでも撮影してマスコミに流すんだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:41.46ID:9LU7fpH7
>>412
そうなんだ
でも数日飲まなくても死ぬ訳じゃないね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:41.88ID:2skvpVtO
釧路港でも新型コロナウイルス対策会議が開催
那覇港・博多港での水際対策を参考事例として紹介

@北海道
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:51.45ID:QaIU5N/F
おいらの大型クルーザーも果奈ちゃんと
濃厚接触して着岸させたい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:56.50ID:0fAOMS/a
>>293
STVはパンデミックより経済を優先してるんだよ、NHKもいわんや

>>374
ダサいさんがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:58.38ID:9LU7fpH7
>>443
そうなんだ
それは知らなかった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:17:08.97ID:Errmzq6/
>>389
健康食品みたいな人と、他に効かなかった人がたどり着いた場合もある
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:17:10.27ID:gOR2O50n
自前のルータ持ち込んでるやつは、勝ち組だな。
船の専用Wifi切られてるんだったら。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:17:13.09ID:HOJ9lrfB
一生懸命働いて引退した後のご褒美で乗ってる人らもいるだろうにお前らは厳しいな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:17:15.60ID:wFIGVD7T
下船したかっらとにかく部屋から出ない様にするしかないな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:17:28.58ID:pXXL+Iz3
家族と濃厚接触なんてしないわっ!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:17:43.30ID:4/BHwCFC
>>455
イカダのくせに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:17:47.04ID:9LU7fpH7
日テレうまそうだったけど仕方なく田所見とくわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:17:50.85ID:PQ/m1yhd
欧米と違いきっちりしてない日本
アジアだな
おおざっぱ
中国と似たようなもんだ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:18:02.07ID:Yvm7skuw
子供に感染したのか(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:18:06.55ID:VPzhFAc9
>>359
当時(豚発言あたり)は更年期障害がひどかったとその後語っていた
まあそれがなくても底意地悪そうではあるが
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:18:08.76ID:wFIGVD7T
>>465
いや嫉妬とかそういうのじゃなくマジでヤバいからねぇ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況