X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166890 おっぱい

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:01.52ID:6ET8cwc8
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166889 いいだて希望の里
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580905398/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:30:28.26ID:RErZpIXf
>>834
うちのバカ弟がね、
その幻想に取り憑かれて4年浪人して名古屋大学入ったんだよ
同級生より4年遅れて卒業したために当然就職もなし
大学院行った挙句40超えてニートだよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:30:56.34ID:w42rwyE2
>>833
あー文字通り吸い取られるのかw@岐阜大

ちなみに永大の旧帝大での公式序列では6位か7位@創立順なので
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:04.80ID:rOdqIfRv
特別養子縁組って二人とも貰ってきた子なの?血が繋がってなくても可愛がれるものなんだなぁ…偉い
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:36.74ID:Zf7YySiO
司馬遼太郎が書くまではあまり知られておらず
知ってる人でもへんなメガネ小僧としか認識されてなかった龍馬
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:52.38ID:KoitLt6S
トム・クルーズは最後ちゃんと腰が入った殺陣が出来るようになっていたからなぁ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:59.11ID:w42rwyE2
フランス式を導入したのは覚えるべきだけど
公使のロッシュの名前って何で覚える必要があったんだろうか@受験日本史
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:32:38.27ID:hxtK6tyL
フランスは幕府側よな
そしてglobeのマーク出とるしw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:08.87ID:xb0+Ww4D
(´・ω・`)クビトリアはじまた。さっき遠山の金さん特集の英雄選択で、はじめて高橋英樹の金さんが良いという人で出会えた。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:17.51ID:9LU7fpH7
ヒーローズとかいうあっちのドラマに出てきたな
外国人武士
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:47.73ID:IWkrLK2l
>>873
>>879
仕事の合間に時間を見つけてロープウエイ乗り場まで行った
今度は上まで逝きたい(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:59.67ID:9LU7fpH7
綺麗やねえ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:34:05.85ID:v8R4VAkR
幕末に、よくもあんな船で日本まで来れたなって思う
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:34:06.18ID:xb0+Ww4D
マークパンサーって聞こえたけど、戦車っぽい名前だなあ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:34:29.62ID:RErZpIXf
>>867
田中光顕がどさくさに紛れてでっち上げたとしか思えないもんなw
山内容堂が「龍馬なんて知らん」って言ってるし
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:34:43.09ID:TIOWlatF
ラストサムライはまさにハリウッドが作った時代劇だったな
つまり,つまらない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:35:21.35ID:v8R4VAkR
後の新型ウイルス
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:35:37.39ID:xb0+Ww4D
>>897
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:35:40.07ID:2IwXR+dB
書写山はロープウェイより
バスで杉林を爆走するのが面白かった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:03.90ID:1aB2rrdX
再放送?

歴史秘話ファイナルファンタジーヒストリア
NHK総合・東京 2020/2/6 1:45 - 2:35
世界的に人気のゲーム「ファイナルファンタジー」シリーズ。魅力の秘密を、感動の物語、革新的ゲームシステム、グラフィック、音楽から解き明かす。人気投票の中間結果も!
司会:渡邊あゆみ, 出演:天野喜孝,植松伸夫,坂口博信
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:07.46ID:IWkrLK2l
>>896
それもそうだけど、元寇や朝鮮出兵なんかでは行き来するのが大変そうなんだけど、どうして古代は日本と朝鮮半島で交流があったんだろうか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:11.10ID:V1ZS+UIw
イギリスはヘタレ幕府勢を鼻で笑って薩摩についたんだっけ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:18.03ID:RErZpIXf
秋田弁ですか?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:23.23ID:yoOrzHYV
ヨコハメって人口の割りには田舎よね
土地が広いせいかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:28.44ID:cioq61TQ
マークパンサーってゲラゲラポーの人だっけ?(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:31.87ID:RF8AsvIc
誰かの背中の角栓抜きたいわ
意外と背中は角栓の宝庫(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:49.25ID:xb0+Ww4D
あーあーwwwwコイツらだったのかあw(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:37:14.83ID:v8R4VAkR
>>917
録画しないとやばいことになるぞ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:37:15.34ID:w42rwyE2
いやハリスとかパークスは覚える必要あるけどロッシュはないわな・・・w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:37:40.13ID:MTmqssNb
そういえばあるな
なんでフランス山なのかは知らんかったけどw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:37:44.75ID:SmC8zjqp
三大胡散臭い外人
・マークパンサー
・ジローラモ
・デーブスペクター
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:38:32.65ID:xb0+Ww4D
>>938
アーネスト佐藤「・・・・・」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況