X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166896 温泉大好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:27:09.56ID:6IoO6BJH
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166895 寒い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580917780/
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:56:16.84ID:G2N7RPMK
東京も10分くらいの開かずの踏切あるからな、日本でも真似するやつでてくるぞ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:56:21.09ID:kcBJZhVf
まだ赤でいいな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:57:27.80ID:mDiKo8nb
真っ二つに割れたキャッシュカード銀行持ってったらただで替えてくれたよ・・・('A`;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:57:48.56ID:JnUXPpfx
ジョークを交えた皮肉を込めたメッセージに真顔で応えるNHK
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:58:17.08ID:mDiKo8nb
あれ?ばばあは?・・・('A`;)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:58:36.36ID:Oc5IhF+K
>>123
高齢者住んでるようなのは基本的に電話帳載ってたり
それでそれはネットでも簡単に見れる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:58:44.81ID:KMHGsUpL
電話は かかって来ない       

誰も 訪ねて来ない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:59:10.32ID:86KcDaNm
>>129
NHKの朝の番組で希少な巨乳2人がもうすぐ出るしな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:59:53.35ID:R2mTmQLg
>>139
一風堂かな? あったよ。迷ったけどさっき誰かが味噌ラーメン美味いよねって言うから味噌ラーメン食べたくて買ったw(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:00:01.13ID:mDiKo8nb
>>143
もっと早く出勤させればいいのに、ばばあなんだから・・・('A`;)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:00:11.11ID:U7mhMpX/
猫(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:00:20.93ID:MyAxx3+C
透け感
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:00:28.25ID:GCMPh91h
>>148
うちもカーチャンの様子が心もとなくなってきたから
しかたなくナンバーディスプレイ申し込んだ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:00:28.37ID:spauoEJm
>>146
桑子は朝無理やろ
広島いた頃に髪ボサボサのほぼノーメイクのブサイク顔を何回晒したことか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:00:28.93ID:5sBKF2d0
>>134
買うわでも不味いんだろうなしかも高いし
美味いしゃぶしゃぶ豚肉買えるw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:00:37.23ID:86KcDaNm
>>135
ののかがおっぱい強調衣装で来たらBS契約しそう(*´Д`)ハァハァ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:00:49.53ID:yh78MIvJ











0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:01:03.36ID:Oc5IhF+K
てかこの手の詐欺対策なんて知らない番号からは出ないってのが一番なのに
わざわざNHKは手口を報道して詐欺グループに知らせて手口を変えさせるきっかけを与えてる
その上、中途半端な知識をつけさせるから詐欺に合うような人はテレビでやってた手口じゃないから、と引っかかる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:01:31.75ID:mDiKo8nb
何がしたいんだクルーズ船・・・('A`;)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:01:37.45ID:ufhCRtu8
胸が強調しないようサラシでも巻いてるんだろうな。
嫉妬する女帝対策もあるんだろうけど。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:01:56.00ID:PJGu9IR6
日本も中国から入ってくるやつはこれぐらいやるべき
安倍はヘタレだから決断できないみたいだけど(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:02:15.28ID:xB8wQNzt
インフルじゃどんなに流行してもここまで過敏に厳格にやらんよな
新コロナってどんなにヤバいんだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:02:15.70ID:BLElXCCg
何かあったら射殺や爆破や焼却くらいできるくらい準備するのが万全の対策じゃないかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:02:17.30ID:Zwjc12us
豪華客船てスカスカだと思ってたから、3700人乗ってるのにびっくりした。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:02:23.97ID:UfuqbML/
詐欺被害のコーナーって短絡的な紹介の仕方してて「こんな程度なの?」と軽んじた視聴者を
心理とか巧妙に突いてくる実際の詐欺に引っ掛けさせやすくする要素になってたりしないだろうか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:02:25.29ID:86KcDaNm
>>172
去年は2/13だったらしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況